Facepalm #3161 9 марта 2018 Да не может тур на мафии так плеить тут же чистая МолнияЕго бы в конфе остепенилиза это молнии не даютТам есть за что молнию дать перечитай свой диалог с ним (не мошна) о какой молнии ты говоришь если ее корвус не получил и пара типов играющих во флудилке ? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3162 9 марта 2018 Да не может тур на мафии так плеить тут же чистая МолнияЕго бы в конфе остепенилиза это молнии не даютТам есть за что молнию дать перечитай свой диалог с ним (не мошна) Молнию с этими безъяйцевыми существами на ведущих, не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3163 9 марта 2018 Да не может тур на мафии так плеить тут же чистая МолнияЕго бы в конфе остепенилиза это молнии не даютТам есть за что молнию дать перечитай свой диалог с ним (не мошна) молнию или семеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3164 9 марта 2018 кошан ты сам зачем лжевскрываешься чекеромс чего ты так решиля ведь мог и помаяковать пальме но ведь твой чек хахаин аквамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3165 9 марта 2018 Да не может тур на мафии так плеить тут же чистая МолнияЕго бы в конфе остепенилиза это молнии не даютТам есть за что молнию дать перечитай свой диалог с ним (не мошна)Молнию с этими безъяйцевыми существами на ведущих, не смеши.@варр @оченьдлиноеимя @грамовски «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3166 9 марта 2018 (изменено) макучино конечно классный чел кидает в меян двояк потмоу что ничего не читал после ночи с умным лицом заявляет что я лучше лейбстера Изменено 9 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3167 9 марта 2018 Да не может тур на мафии так плеить тут же чистая МолнияЕго бы в конфе остепенили за это молнии не даютТам есть за что молнию дать перечитай свой диалог с ним (не мошна)молнию или семеру?Семеру , ну а разве за неё не полагается Молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3168 9 марта 2018 хилмс, по игре что будет?как считаешь ,корвуса зря заменили или нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3169 9 марта 2018 конечно ща миллион отмазок напишет лейбстер не голосовался бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3170 9 марта 2018 кошан ты сам зачем лжевскрываешься чекеромс чего ты так решиля ведь мог и помаяковать пальмено ведь твой чек хахаин акваментхахаин поплыл и его вскрыли акваменом? мемно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3171 9 марта 2018 Вон вообще молния корвусу, вернее её отсутствие тоже насторожило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3172 9 марта 2018 чет думается мне что среди активных игроков мафий нет PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3173 9 марта 2018 а есть тут такие вообще, кто верит что я на мже мог лжевскрыться ? чисто ради интересапросто я так понимаю люди, что считают хахаина водным ментом автоматом считают меня мафиейохуенно когда ты мафия и расклады сидишь даешь в альтабе из пое а актив с языком в жопе где-то сидит про лжечеки попердывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3174 9 марта 2018 угрозы родственникам за хуйню про родственников считаются бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3175 9 марта 2018 макучино конечно классный чел кидает в меян двояк потмоу что ничего не читал после ночи с умным лицом заявляет что я лучше лейбстератак я вроде про арчера писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3176 9 марта 2018 Да не может тур на мафии так плеить тут же чистая МолнияЕго бы в конфе остепенилиза это молнии не даютТам есть за что молнию дать перечитай свой диалог с ним (не мошна)молнию или семеру?Семеру , ну а разве за неё не полагается Молния? ну если я зарепорчу, но спасибо что сказал, после игры тогад сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3177 9 марта 2018 хилмс, по игре что будет?как считаешь ,корвуса зря заменили или нет?поч зрялучше чтоб -1 мж был у города от Зевса? не думаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3178 9 марта 2018 Покажите пост за который репортить, я прямо щас дефрелю ебану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3179 9 марта 2018 да у тура там еще в первый день на пару деньков отдыха пост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3180 9 марта 2018 сижу я такой в онгоинге и думаю что фейс дх пиро мжирол крайлес 1 маф максимум надеюсь тожа оба мжи какие то арчеры дураки непонятные почему хан их не отстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение