DH #3261 9 марта 2018 узнал что у аквамена пасивкаподтверждаюпросто в первый день не работала судя по всему из-за долбоебов на горелых пердаках будет сложно провернуть проверкуно я все же предлагаю это попробовать сделать хотя ваш аквамент бля сидит с языком в жопе после вскрытия и нихуя он не аквамент ну ваще можно еще проверитьно надо самого чопа еще дождаться энивей мож он тоже активом вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3262 9 марта 2018 открыл профиль оджилока - кровь из глазв прошлой у него были игровые посты ? (альфред)Щас не понял покажи скил в игренапиши че думаешь кто там мафия что не мафия как относишься к туру считаешь ли его дауном? Могу питона своего показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3263 9 марта 2018 Да аас мирный вы че дальичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3264 9 марта 2018 хикара рольная не забываемоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3265 9 марта 2018 открыл профиль оджилока - кровь из глазв прошлой у него были игровые посты ? (альфред)Щас не понял че у тебя по игре, есть че ? хахаину веришь ? Верю не верю тебя ебать не должно с ижевска, правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3266 9 марта 2018 хикара рольная не забываемоткуда инфа? ты сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3267 9 марта 2018 Да аас мирный вы че дальичидокидывай блчд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3269 9 марта 2018 вот к сетосу у меня претензий никаких в общем то нетно игра на 35 весьма специфична из-за контенгента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3270 9 марта 2018 Блин Блинский там начальник в шапке уже 10 минутСтремно играть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3271 9 марта 2018 открыл профиль оджилока - кровь из глазв прошлой у него были игровые посты ? (альфред)Щас не понял че у тебя по игре, есть че ? хахаину веришь ? Верю не верю тебя ебать не должно с ижевска, правильно ? не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3272 9 марта 2018 Могу питона своего показатьSeems Gucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3273 9 марта 2018 Блин Блинский До бана 10 минут Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 9 марта 2018 (изменено) узнал что у аквамена пасивкаподтверждаюпросто в первый день не работала судя по всему из-за долбоебов на горелых пердаках будет сложно провернуть проверкуно я все же предлагаю это попробовать сделать хотя ваш аквамент бля сидит с языком в жопе после вскрытия и нихуя он не аквамент ну ваще можно еще проверитьно надо самого чопа еще дождаться энивей мож он тоже активом вскроется зачем ему вскрыватсья кем то если сегодня хахаин не голосуется пока не т второго аквамена Изменено 9 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3275 9 марта 2018 узнал что у аквамена пасивкаподтверждаюпросто в первый день не работала судя по всему из-за долбоебов на горелых пердаках будет сложно провернуть проверкуно я все же предлагаю это попробовать сделать хотя ваш аквамент бля сидит с языком в жопе после вскрытия и нихуя он не аквамент ну ваще можно еще проверитьно надо самого чопа еще дождаться энивей мож он тоже активом вскроется ну он тоже с языком в жопе полигры )))0 узнал что у аквамена пасивкаподтверждаюпросто в первый день не работала судя по всему из-за долбоебов на горелых пердаках будет сложно провернуть проверкуно я все же предлагаю это попробовать сделать хотя ваш аквамент бля сидит с языком в жопе после вскрытия и нихуя он не аквамент ну ваще можно еще проверитьно надо самого чопа еще дождаться энивей мож он тоже активом вскроется зачем ему вскрыватсья кем то если сегодня хахаин не голосуется пока не т второго аквамена хватит дефать своего пододеяльникахахаин с перевесом в 1 голос на дневном с чопомон уходит и он не акваменты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3276 9 марта 2018 корвус был мж хилмс тожеактивный мж, попрошу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3277 9 марта 2018 Дедпул где смешные картинки в пейнте у меня в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3278 9 марта 2018 хикара рольная не забываемоткуда инфа? ты сказала разве?хотя вообще похоже на меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3279 9 марта 2018 бля заебись фейсу в будущем он уже знает чем закончится эта драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3280 9 марта 2018 но игра на 35 весьма специфична из-за контенгента что тебе не нравится в пуле?из 35 только одна молния и ту могли заменитьвсё по плануну да не без крыс и полоумныхно они тоже наполняют игруговном хотьно и похкароче думаю вынести ааса самое лучшееон не хочет играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение