Hikara #3461 9 марта 2018 барян умрет ночьютам с заменой тянули оч долгомафия знает что делать с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3462 9 марта 2018 дх я вот готов зща ебать завтра опять с утра в канаву отходитьче по хахаину с чопом думаешьче по ролу ролл скорее свой пацанхахаин чопчоп две мафии Офицальный ответ Администратора сайта.Прошу пожалуйста не обвинять меня в чём-либо.Особенно тебя @@Hikara и тебя @@PIRO48 шазамблясука мафони интернет отрубили пришлось обещенный братьпроделкии баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3463 9 марта 2018 хахаин чопчоп две мафии с одной конфы или разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3464 9 марта 2018 записал в блокнотик всех кто вместо игры пишет о левой хуйне хилмс не может в онгоингты спать уходил час назададреналин от выгнанных мжей не даёт уснуть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3465 9 марта 2018 хахаин чопчоп две мафии с одной конфы или разных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3466 9 марта 2018 Странно что меня на бан в месяц дефрель и отправил. Не помню такой хуйни)Ох вейт..это же было по репортам.. , но не буду называть а то еще сама забанюсь и молнию получу это было перед договоренностью да я хихикаю что это все один человек) так заебали просто ну я с какойт о тсороны понимаю раздел ебанутых срут по 300 страниц свои семейные разборки по кд во долбоебы думаетбарян умрет ночьютам с заменой тянули оч долгомафия знает что делать с такимида я писал это а че ты думаешь он точно не мафияросоха почему висп скунет и срулес у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3467 9 марта 2018 хорошо что хикара не обо мне OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3468 9 марта 2018 записал в блокнотик всех кто вместо игры пишет о левой хуйне хилмс не может в онгоингты спать уходил час назададреналин от выгнанных мжей не даёт уснуть? ахахахахЯ спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3469 9 марта 2018 Че за хуйня с молниям 0 желания играть toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3470 9 марта 2018 так теперь получается сметтинг на 32 да? ну еще 2 молнии и баланс а я надеялся на легкуЧе за хуйня с молниям0 желания игратьда тут сеттинг должен был быть на 30 посмотри готэм там тоже самое на 30 и меньше активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3471 9 марта 2018 Я бтв мафией вскрываюсьМожете уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3472 9 марта 2018 барян умрет ночьютам с заменой тянули оч долгомафия знает что делать с такимижаль только что у меня щит с молниямиаас уже испытал мощь, ты на очереди «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3473 9 марта 2018 Как там кто то писал? -5 мжей если нехватит 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3474 9 марта 2018 ну он хотел как раз сделать минус одног омана на 30 все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3477 9 марта 2018 хахаин чопчоп две мафии с одной конфы или разных похуй ты видел ваще что хахаин акваменом всркрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3478 9 марта 2018 Но тут еще город инфы полуталКакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3479 9 марта 2018 да нет, 2 очевидных мжа роль синим все равно лучше Но тут еще город инфы полуталКакой что финт лошара в туре ошибся+ звещание финта будет еще охуеннее хахаин чопчоп две мафиис одной конфы или разных похуйты видел ваще что хахаин акваменом всркрылся? россоха лови его завтра в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение