sol1tary #3482 9 марта 2018 найс три молнии мирным ок гжв хахаина очень легко идет, не думаю, что стоит туда кидать. тем более ему ваще похуйвообще надо посмотреть че финт скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3483 9 марта 2018 почему не надо если он прочекан бетменом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3484 9 марта 2018 почему не надо если он прочекан бетменом?если мафия поверила, что фейс бэтмен - почему его не завалили ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3485 9 марта 2018 Странно что меня на бан в месяц дефрель и отправил. Не помню такой хуйни)Ох вейт..это же было по репортам.. , но не буду называть а то еще сама забанюсь и молнию получу это было перед договоренностью да я хихикаю что это все один человек) так заебали просто ну я с какойт о тсороны понимаю раздел ебанутых срут по 300 страниц свои семейные разборки по кд во долбоебы думаетбарян умрет ночьютам с заменой тянули оч долгомафия знает что делать с такимида я писал это а че ты думаешь он точно не мафияросоха почему висп скунет и срулес у тебя мж? я не про дефреляа репортящего и банящего теперь за это лол не говорю что барян точно не мафия ,но конфы то две так что мафия знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3486 9 марта 2018 Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакойты клоун или гангстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3487 9 марта 2018 найс три молнии мирным ок гжв хахаина очень легко идет, не думаю, что стоит туда кидать. тем более ему ваще похуйвообще надо посмотреть че финт скажета зачем тебе пост мертвого мжа без инфыне знаешь куда голоса лучше слить?) KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3488 9 марта 2018 если дц заблочили кил марвел то завтра его убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3489 9 марта 2018 Я бтв мафией вскрываюсьМожете уносить б скайнет скайнет б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3490 9 марта 2018 найс три молнии мирным ок гжв хахаина очень легко идет, не думаю, что стоит туда кидать. тем более ему ваще похуйвообще надо посмотреть че финт скажета нахуй финта слушать он же здох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3491 9 марта 2018 найс три молнии мирным ок гжв хахаина очень легко идет, не думаю, что стоит туда кидать. тем более ему ваще похуйвообще надо посмотреть че финт скажета зачем тебе пост мертвого мжа без инфыне знаешь куда голоса лучше слить?) хотя бы не сливаю двойки как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3492 9 марта 2018 Финт очень умный и обязательно напишет что-то стоящее! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3493 9 марта 2018 почему не надо если он прочекан бетменом?если мафия поверила, что фейс бэтмен - почему его не завалили ночью? кто сказал что мафия поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3494 9 марта 2018 Финт очень умный и обязательно напишет что-то стоящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3495 9 марта 2018 найс три молнии мирным ок гжв хахаина очень легко идет, не думаю, что стоит туда кидать. тем более ему ваще похуйвообще надо посмотреть че финт скажета зачем тебе пост мертвого мжа без инфыне знаешь куда голоса лучше слить?) хотя бы не сливаю двойки как ты а что не так с моими двойками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3496 9 марта 2018 если дц заблочили кил марвел то завтра его убьютя очень не думаю, что так круто с блоком попалипо мне так я бы не спешил верить фейсу на словои то, что ты в нем так уверен - тоже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3497 9 марта 2018 почему не надо если он прочекан бетменом?если мафия поверила, что фейс бэтмен - почему его не завалили ночью? а с чего ты решил что мафия поверила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3498 9 марта 2018 Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3499 9 марта 2018 почему не надо если он прочекан бетменом?если мафия поверила, что фейс бэтмен - почему его не завалили ночью? а с чего ты решил что мафия поверила? ты рофлишь что ли? чувак говорит, что он бэтман в первый деньда даже если он не бэтман, его приоритетно сливатьа тут ему нихуя не было и ты говоришь, что просто доп килл мафии был в блоке. ага так изи заблочили в первую ночь, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3500 9 марта 2018 если дц заблочили кил марвел то завтра его убьютя очень не думаю, что так круто с блоком попалипо мне так я бы не спешил верить фейсу на словои то, что ты в нем так уверен - тоже странно а чего крутого он ине хотят попадатькруто если попал актив а судя по нашей крутости тут как разскорее мафия и попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение