OMGVERYLONGNAME #3561 9 марта 2018 Записка от Дэдпула:Посадите Хилмса в клетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3562 9 марта 2018 Как хилмс сам себя посадит интересно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3563 9 марта 2018 прошу дать финту еще одну возможность для аналитического поста завтра в полдень где-нибудьНе хочешь дать мафии хотя бы шансик на победу что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3564 9 марта 2018 Уууу, сука, финт.Ну все сносим хахаинаБля особенно смешно читать про "подставим фейса' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3565 9 марта 2018 Можно выносить хахаина под ответственность финта, если что будем его хуесосить потом во флудилке. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3567 9 марта 2018 Можно выносить хахаина под ответственность финта, если что будем его хуесосить потом во флудилке. ты ник перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3568 9 марта 2018 Суть в игре потерялДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3569 9 марта 2018 вы чем читаете финт гвоорит что хахаина точно нельзя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3570 9 марта 2018 хикара ты маньяк чтоле?я знала шо кто-то это напишетсначала хотела написать - ууу подставляет манно передумала и решила посмотреть кто первый это заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3571 9 марта 2018 Суть в игре потерялДержу в курсе те суть в игреТе срутьА потом удивляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3572 9 марта 2018 хикара ты маньяк чтоле?я знала шо кто-то это напишетсначала хотела написать - ууу подставляет манно передумала и решила посмотреть кто первый это заметит и кто я теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3573 9 марта 2018 Записка от Дэдпула:Посадите Хилмса в клетоси пососите писос забыл добавить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3574 9 марта 2018 хикара ты маньяк чтоле?я знала шо кто-то это напишетсначала хотела написать - ууу подставляет манно передумала и решила посмотреть кто первый это заметит и кто я теперь скажу через день если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3575 9 марта 2018 Суть в игре потерялДержу в курсе те суть в игреТе срутьА потом удивляемсяДа просто не в стату наверноА может изза молнийХз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3576 9 марта 2018 вобще мне вчера ман писал записку после моего поста что мол че ты не играешь через ведущего, чт оему лень моли срулес через 3 минут пишет что ему лень играть я еще за маяк спрашвиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3577 9 марта 2018 и нет пиро я безрольная вэтой хуета на 35 ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3578 9 марта 2018 деда я чур первый вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3580 9 марта 2018 вобще мне вчера ман писал записку после моего поста что мол че ты не играешь через ведущего, чт оему лень моли срулес через 3 минут пишет что ему лень играть я еще за маяк спрашвиал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение