Hikara #3581 9 марта 2018 пиздишь хилмс с ролью и его убиваем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3582 9 марта 2018 Короче выносим хахаинаФинт там хуеты написал про то, что мы выносом хахаина фейза подставимЕсть кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3583 9 марта 2018 ставь лайк если хочешь уебать абилкой каждого, кто даёт тебя мжом за нихуярепост если дали мжом и тупа чилиш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3584 9 марта 2018 я против слушать дедаэто считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3585 9 марта 2018 ставь лайк если хочешь уебать абилкой каждого, кто даёт тебя мжом за нихуярепост если дали мжом и тупа чилиш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3586 9 марта 2018 Можно выносить хахаина под ответственность финта, если что будем его хуесосить потом во флудилке.ты ник перепуталО чём ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3587 9 марта 2018 я против слушать дедаэто считается? хорошо, что у тебя голоса уже на нем Можно выносить хахаина под ответственность финта, если что будем его хуесосить потом во флудилке.ты ник перепуталО чём ты о том, что финт под свою просит вынести кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3588 9 марта 2018 Короче выносим хахаинаФинт там хуеты написал про то, что мы выносом хахаина фейза подставимЕсть кто против?финт не учел что завтра чека все равно не будет и как бы еси его убьют будет тоже самое по стуи ну мол почему не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3589 9 марта 2018 Хилмс мж.(за то что в меня голос дал офк) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3590 9 марта 2018 я против слушать дедаэто считается?хорошо, что у тебя голоса уже на нем да это серьезная дилемма теперьвроде хахаина слить и не противно вот тебя слушать противБЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ХИКАРЫНО НИЧЕГО НЕ ДАРОМ Я СУПЕРХИКАРА в процессе придумаю выход из положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3591 9 марта 2018 Короче выносим хахаинаФинт там хуеты написал про то, что мы выносом хахаина фейза подставимЕсть кто против?финт не учел что завтра чека все равно не будет и как бы еси его убьют будет тоже самое по стуи ну мол почему не убивать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3592 9 марта 2018 Короче выносим хахаинаФинт там хуеты написал про то, что мы выносом хахаина фейза подставимЕсть кто против?блять дед я же писал как надо сделать И фейс писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3593 9 марта 2018 Короче выносим хахаинаФинт там хуеты написал про то, что мы выносом хахаина фейза подставимЕсть кто против?блять дед я же писал как надо сделать И фейс писал чё писали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3594 9 марта 2018 я против слушать дедаэто считается?хорошо, что у тебя голоса уже на нем Можно выносить хахаина под ответственность финта, если что будем его хуесосить потом во флудилке.ты ник перепуталО чём тыо том, что финт под свою просит вынести кошкуКошку тоже, но позже.Короче всё ок, без повода похуесосить финта мы не останемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3596 9 марта 2018 Та финт уже дал со своим мафией туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3597 9 марта 2018 Лохи не понимаю что такой ас как димасик выгоняет даунов и соперников по стате , а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3598 9 марта 2018 Короче выносим хахаинаФинт там хуеты написал про то, что мы выносом хахаина фейза подставимЕсть кто против?блять дед я же писал как надо сделать И фейс писал чё писали то?делаем голосование хахаин = чоп +1Если хахаин аквамен чоп уйдет Если нет то хахаин уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3599 9 марта 2018 Короче выносим хахаинаФинт там хуеты написал про то, что мы выносом хахаина фейза подставимЕсть кто против?блять дед я же писал как надо сделать И фейс писал чё писали то?делаем голосование хахаин = чоп +1Если хахаин аквамен чоп уйдет Если нет то хахаин уйдет окУдачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3600 9 марта 2018 Жду как завтра дх будет со снятой шляпой собирать голоса в чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение