DH #3601 9 марта 2018 Жду как завтра дх будет со снятой шляпой собирать голоса в чопапоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3602 9 марта 2018 Жду как завтра дх будет со снятой шляпой собирать голоса в чопапоч ?рофлить буду с этого а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3603 9 марта 2018 Там канеш есть перенаправление и перетяжка голосов и все может по пизде пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3604 9 марта 2018 со снятой шляпой собирать голоса в чопа Так или так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3605 9 марта 2018 Жду как завтра дх будет со снятой шляпой собирать голоса в чопапоч?рофлить буду с этого а шоне ни шо не очень понял прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3606 9 марта 2018 см вторую картину от наркасразу поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3612 9 марта 2018 нужно указывать чью писю ожидаешьа то те щас писхевер какой-нить задастбтв чет вспомнилосьчто верхейн то не мж наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3614 9 марта 2018 Шоккак тебе роллмж Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3615 9 марта 2018 идея с чопом на деле хуйняпросто апусть фейс номрально вскроется и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3616 9 марта 2018 нужно указывать чью писю ожидаешьа то те щас писхевер какой-нить задаст бтв чет вспомнилосьчто верхейн то не мж наверно в этом топике только ты предлагала.По верхейну согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3617 9 марта 2018 Че ты лайкнул?Так же считаешь? нужно указывать чью писю ожидаешьа то те щас писхевер какой-нить задаст бтв чет вспомнилосьчто верхейн то не мж наверно в этом топике только ты предлагала.По верхейну согласенДыха предлагал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3618 9 марта 2018 нужно указывать чью писю ожидаешьа то те щас писхевер какой-нить задаст бтв чет вспомнилосьчто верхейн то не мж навернов этом топике только ты предлагала.По верхейну согласен я прям смущаюсьток давай не при всех плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3619 9 марта 2018 Че ты лайкнул?Так же считаешь? нужно указывать чью писю ожидаешьа то те щас писхевер какой-нить задаст бтв чет вспомнилосьчто верхейн то не мж наверно в этом топике только ты предлагала.По верхейну согласенДыха предлагал ещену все дед не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3620 9 марта 2018 самое интересное что крулесс согласена я вот так точно не сформулирую даже чому верхейн не мжно наверн таки не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение