Cryless #3621 9 марта 2018 нужно указывать чью писю ожидаешьа то те щас писхевер какой-нить задаст бтв чет вспомнилосьчто верхейн то не мж навернов этом топике только ты предлагала.По верхейну согласеня прям смущаюсьток давай не при всех плес жду в ЛС. Или ты про обсуждение роли верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3622 9 марта 2018 Почему меня добавляет в друзья какой то VESTNIK с аватаркой Дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3623 9 марта 2018 Че ты лайкнул?Так же считаешь? нужно указывать чью писю ожидаешьа то те щас писхевер какой-нить задаст бтв чет вспомнилосьчто верхейн то не мж наверно в этом топике только ты предлагала.По верхейну согласенДыха предлагал ещену все дед не отвертишься бля(Почему меня добавляет в друзья какой то VESTNIK с аватаркой Дурака Вестник Дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3625 9 марта 2018 Скажи что ты женат. И пробка у тебя ! нужно указывать чью писю ожидаешьа то те щас писхевер какой-нить задастбтв чет вспомнилосьчто верхейн то не мж навернов этом топике только ты предлагала.По верхейну согласеня прям смущаюсьток давай не при всех плесжду в ЛС. Или ты про обсуждение роли верхейна? Не верхейна можно прям здесь обсудить канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3626 9 марта 2018 самое интересное что крулесс согласена я вот так точно не сформулирую даже чому верхейн не мжно наверн таки не мж да много чё.Начиная с того, что Аякса мжом давал, хотя там не за что былоЗаканчивая фейсом И мне тоже дал черный цвет.Хотя мы с ним друг друга норм находим. Я в 16 за него как за напарника даже голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3627 9 марта 2018 Дед, ты мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3628 9 марта 2018 А ну сойдет. Если кто доебется заюзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3630 9 марта 2018 Дед, ты мирный?да. А что?Ответь нахера ты в меня координировал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3631 9 марта 2018 Дед, ты мирный?да. А что?Ответь нахера ты в меня координировал? что я в тебя координировали, госпади. Я уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3633 9 марта 2018 Думаю можно разбавить этот томный вечер еще одним вскрытием. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3634 9 марта 2018 почитайте кто-то виспа кстати я хотел, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3637 9 марта 2018 Я чудо-баба, в меня ушел кил марвел.Аквамен, будь ты не дебилом - жил бы я и финт.В любом случае милости прошу в гости за ником мафии. Hikara понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3638 9 марта 2018 вот классно с лионелем игратьдаешь ники он идет их читать и разбирать по частямизи вин гг вп, пиро не даст соврать а тут даж припахать некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3639 9 марта 2018 А нет, хуйня. Финта дс убивали. Надо было блочить марвел. Там по двум активам прошли. Мне и чебру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение