pnanrkotikivj #3641 9 марта 2018 Ролл конечно эпик тупоголовое создание, дед не далеко ушёл. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3642 9 марта 2018 Нарк введи в курс дела. Мой паравозик мжей пока идёт хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3643 9 марта 2018 Я чудо-баба, в меня ушел кил марвел.Аквамен, будь ты не дебилом - жил бы я и финт.В любом случае милости прошу в гости за ником мафии. так и ночью ход какой был у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3644 9 марта 2018 Нарк введи в курс дела. Мой паравозик мжей пока идёт хорошо?Сложно сказать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 9 марта 2018 Ролл конечно эпик тупоголовое создание, дед не далеко ушёл. я чет не пойму, каким хуем я тебя подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3646 9 марта 2018 Я чудо-баба, в меня ушел кил марвел.Аквамен, будь ты не дебилом - жил бы я и финт.В любом случае милости прошу в гости за ником мафии.так и ночью ход какой был у тебя?Ход битмина. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3647 9 марта 2018 Нарк введи в курс дела. Мой паравозик мжей пока идёт хорошо? Сложно сказать.Почему?финт мж,ты вроде вскрывешься. Да мирных уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3649 9 марта 2018 Нарк введи в курс дела. Мой паравозик мжей пока идёт хорошо?Сложно сказать.Почему?финт мж,ты вроде вскрывешься. Да мирных ужеТя не смущает что финт умер а я сдохну этой ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3650 9 марта 2018 Я чудо-баба, в меня ушел кил марвел.Аквамен, будь ты не дебилом - жил бы я и финт.В любом случае милости прошу в гости за ником мафии.так и ночью ход какой был у тебя?Ход битмина. и какой ход был у битмена? Хахаин не мафия или на хуя ты вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3652 9 марта 2018 Ваще не вижу смысла озвучивать чек.Если битмин фейс - мы уже играем по нему и уйдет хахаин.Если бетмин не фейс - свой чек он уже озвучил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3653 9 марта 2018 Нарк введи в курс дела. Мой паравозик мжей пока идёт хорошо? Сложно сказать.Почему?финт мж,ты вроде вскрывешься. Да мирных ужеТя не смущает что финт умер а я сдохну этой ночью?Ну погоди,мне не нравится,что убивают моих мирных,но суть в том,что иду верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3654 9 марта 2018 А почему ты вскрываешьсяМб потому что марвел знает что я актив, сняв мне ночную жизнь с килом?Хм, дайте подумать. Сдохнуть молча или дать шанс аквамену найти у меня мафию? Сложный выбор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3655 9 марта 2018 А почему ты вскрываешьсяМб потому что марвел знает что я актив, сняв мне ночную жизнь с килом? Когда снимаешь жизнь получаешь инфу - в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 9 марта 2018 Бля. Женскую логику понять сложно. А логику чудо женщины вообще не поняьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3658 9 марта 2018 А почему ты вскрываешьсяМб потому что марвел знает что я актив, сняв мне ночную жизнь с килом?Когда снимаешь жизнь получаешь инфу - в блоке.Я получил инфу род "ты потерял жизнь" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3659 9 марта 2018 А почему ты вскрываешьсяМб потому что марвел знает что я актив, сняв мне ночную жизнь с килом? Хм, дайте подумать. Сдохнуть молча или дать шанс аквамену найти у меня мафию? Сложный выбор. ахаха нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3660 9 марта 2018 Откуда ты знаешь что у тебя жизнь сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение