Hikara #3661 9 марта 2018 А почему ты вскрываешьсяМб потому что марвел знает что я актив, сняв мне ночную жизнь с килом?Когда снимаешь жизнь получаешь инфу - в блоке.Я получил инфу род "ты потерял жизнь" Это ты такую инфу получаешь да. А те кто убивать тебя шли получают инфу "в блоке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3662 9 марта 2018 Хуярк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3663 9 марта 2018 А почему ты вскрываешьсяМб потому что марвел знает что я актив, сняв мне ночную жизнь с килом?Когда снимаешь жизнь получаешь инфу - в блоке.Я получил инфу род "ты потерял жизнь"такая инфа не сообщается че ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3664 9 марта 2018 Лан объясняю. Нарк хахаина акваменом не считает, раз ждет к себе его в гости и не противится сливу хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3665 9 марта 2018 А ну норм чё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3666 9 марта 2018 А почему ты вскрываешьсяМб потому что марвел знает что я актив, сняв мне ночную жизнь с килом?Когда снимаешь жизнь получаешь инфу - в блоке.Я получил инфу род "ты потерял жизнь"Это ты такую инфу получаешь да. А те кто убивать тебя шли получают инфу "в блоке" это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3667 9 марта 2018 росоха почему висп скунет и срулес у тебя мж? @@R0ss0ha ну скунета прочувствовал сам как-то с ним перемигнулисьвисп вролде норм писал про свой поезд так чисто почему бы и нетчсрулесс не мж я вроде про него ничего не говорил хз кто онхикару ещё мжом считаю да а ну и фейза за кломпанию взял wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3668 9 марта 2018 Да нормально, мутим движ ночью с координацией. Мафия не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3669 9 марта 2018 А почему ты вскрываешьсяМб потому что марвел знает что я актив, сняв мне ночную жизнь с килом?Когда снимаешь жизнь получаешь инфу - в блоке.Я получил инфу род "ты потерял жизнь"Это ты такую инфу получаешь да. А те кто убивать тебя шли получают инфу "в блоке"это точно? Во всех играх где я играла, было так. Если у тебя несколько жизней ты узнаешь что тебе сняли одну, но когда попадаешь килом по челику с нным кол-вом, просто говорят - было в блокеНу бялть сам подумай. давай конфе инфук что по активу попали прямым текстом. Я такой хуйни не встречала. Мб канешн грамчек совсем уебался, но сомневаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3671 9 марта 2018 (изменено) Когда я был на геральте с двумя жизнями я не знал что мне жизнь сняли Изменено 9 марта 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3673 9 марта 2018 Да лан откатываю, вы че ебанулись чтоли)ДХ не с марвелл, Хикара и так мирная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3674 9 марта 2018 Да лан откатываю, вы че ебанулись чтоли)ДХ не с марвелл, Хикара и так мирная.поч я не с марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3675 9 марта 2018 росоха почему висп скунет и срулес у тебя мж? @@R0ss0ha ну скунета прочувствовал сам как-то с ним перемигнулисьвисп вролде норм писал про свой поезд так чисто почему бы и нетчсрулесс не мж я вроде про него ничего не говорил хз кто онхикару ещё мжом считаю да а ну и фейза за кломпанию взялщас не понял,пиро,ты че там на меня капаешь?я тебя спасал епт,если тв мафия,то проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3676 9 марта 2018 Когда я был на геральте с двумя жизнями я не знал что мне жизнь снялиа чей сетос был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3678 9 марта 2018 майклджексон зачем покойников тревожишь ставя их на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3680 9 марта 2018 Когда я был на геральте с двумя жизнями я не знал что мне жизнь снялиа чей сетос был?не помню фейса вроде Где лонг тебе фаерболом уебал а ты активом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение