Hikara #3681 9 марта 2018 (изменено) Ну хуйзнаетКарочВроде я права и конфа лутает инфу о блоке только , а не о том в кого попала Изменено 9 марта 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3682 9 марта 2018 Фейса Дайте инфу,кто то вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3684 9 марта 2018 Фейса Дайте инфу,кто то вскрылся?хахаин акваменом и видел чопа у чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3685 9 марта 2018 Нарк, как у тебя дх получился не из марвел именно?Ии что по моей реакции ч ажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3686 9 марта 2018 Камилла кого пенимнашла мжей каких нормальных в тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3687 9 марта 2018 Не обижайтесь, но я немножк не понимаю как вы играете по кд вскрываясь и откатывая , походу и правда слишком стара для этого дерьма . Чисто нужен лиг и "лжевскрылся - отлетаешь " R0ss0ha и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3688 9 марта 2018 Когда я был на геральте с двумя жизнями я не знал что мне жизнь снялиа я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3689 9 марта 2018 Ну хуйзнаетКарочВроде я права и конфа лутает инфу о блоке только , а не о том в кого попала тока у варо не уиочняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3690 9 марта 2018 Фейса Дайте инфу,кто то вскрылся?хахаин акваменом и видел чопа у чбраА нах он вскрылся?это же хахаин,он до лейта живет и там бы инфу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3691 9 марта 2018 Нарк, как у тебя дх получился не из марвел именно?Ии что по моей реакции ч ажешь?Да я ебу, я ж не актив.Ну хикара точно не из марвел.ДХ да - чисто эмоционалом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3692 9 марта 2018 Когда я был на геральте с двумя жизнями я не знал что мне жизнь снялиа я зналты в конфе был тогда? Фейса Дайте инфу,кто то вскрылся?хахаин акваменом и видел чопа у чбраА нах он вскрылся?это же хахаин,он до лейта живет и там бы инфу далфейс настаивает на том что он бэтмен и прочекал хахаина и хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3693 9 марта 2018 Камилла кого пенимнашла мжей каких нормальных в тиму?Ждем постов чопа. Хахаин пока выглядит неплохой целью , и хуевым акваменом.С мжами у меня нынче туго, скажу что скунет после своего вскрытия почти точно не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3694 9 марта 2018 Нарк, как у тебя дх получился не из марвел именно?Ии что по моей реакции ч ажешь?Да я ебу, я ж не актив.Ну хикара точно не из марвел.ДХ да - чисто эмоционаломчто ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3695 9 марта 2018 чечебляя чет прпоустил или ченаркотик вычисляет кто в какой конфе по эмоционалу?ебать тренды новые или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3696 9 марта 2018 Ну хуйзнаетКарочВроде я права и конфа лутает инфу о блоке только , а не о том в кого попалатока у варо не уиочняй Ну прилезет фейс спросишь. Я охуею если конфе рли дают инфу в духе "вы сняли жизнь" лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3697 9 марта 2018 Когда я был на геральте с двумя жизнями я не знал что мне жизнь снялиа я зналты в конфе был тогда? Фейса Дайте инфу,кто то вскрылся?хахаин акваменом и видел чопа у чбраА нах он вскрылся?это же хахаин,он до лейта живет и там бы инфу далфейс настаивает на том что он бэтмен и прочекал хахаина и хахаин мафияСначала фейс в хахаина вскрылся,потом хахаин в чопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3698 9 марта 2018 стопбляа че и скунет вскрылся?скунет чоп и зхахаин типа рольные повскрывались? ебшим всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение