pnanrkotikivj #3722 9 марта 2018 пожалуй буду скролить нарка??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3723 9 марта 2018 да бля я уже вопрос в ЧГК знатокам отправил хули у меня пробел работает или если я что-тио вставлю в пост ну и стеру типа кантр в кантр ц или если я включу режим bb кодов тогда работает иначе все нахуй крышка пробелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3724 9 марта 2018 много вскрытий для одного дняа у тебя прям два за одинмноговато, а я повторюсь видно слишком стара уже. заебалиофк в слюни что конфе вместо "в блоке" дают какую либо иную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3725 9 марта 2018 да бля я уже вопрос в ЧГК знатокам отправил хули у меня пробел работает или если я что-тио вставлю в пост ну и стеру типа кантр в кантр цили если я включу режим bb кодов тогда работает иначе все нахуй крышка пробелуБраузер переустанови блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3726 9 марта 2018 В связи с этим повторю что ролл уёбище, которое орало на весь топан что я актив. Не думаю что там мафия из марвел, конечно.Но на нем могли координацию словить. Того же деда подозревать начал как ты пришел к подозрения меня из моих диалогов с роллом? Чисто поржать И какой ход у бетмега уже скажи господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3727 9 марта 2018 если пиро мафия с ним 3 а в акяса голосов 8 накинули при том, что явно не все 3 с конфы кидало, коли пиро мафия логичноесли пиро маф то за ним висп уходитИнтересно,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3728 9 марта 2018 много вскрытий для одного дняа у тебя прям два за одинмноговато, а я повторюсь видно слишком стара уже. заебалиофк в слюни что конфе вместо "в блоке" дают какую либо иную инфуДа смысл мне наебывать, конфа знает мой ник.(3 типа инфы я узнал: прошел, в блоке и не прошел. Попал в инвул - в блоке. Снял жизнь - резалт не прошел)Жизни есть только у меня и дедпула, где очевидно что я не деб на нейтрале. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3729 9 марта 2018 Дедпул пишет, что я пидор и не читаю его записку, где он просит написать, что ебал всех роственников ааса. healms и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3730 9 марта 2018 если пиро мафия с ним 3 а в акяса голосов 8 накинули при том, что явно не все 3 с конфы кидало, коли пиро мафия логичноесли пиро маф то за ним висп уходитИнтересно,но нетпиро маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3731 9 марта 2018 В связи с этим повторю что ролл уёбище, которое орало на весь топан что я актив. Не думаю что там мафия из марвел, конечно.Но на нем могли координацию словить. Того же деда подозревать началкак ты пришел к подозрения меня из моих диалогов с роллом? Чисто поржать И какой ход у бетмега уже скажи господиЯ что еблан по твоему ход бетмана писать когда он в топане висит уже? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3732 9 марта 2018 бялкак можно в активов марвел внсти ебучую нонейм пантерунонейм доктора стренджа и невадеквата халкагде блядь человеки пауки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3733 9 марта 2018 Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпо и чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб? Скайнетя не мафия KoshkaSobakaQQ понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3734 9 марта 2018 Еще раз - аквамен ю а велком за ником мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 9 марта 2018 В связи с этим повторю что ролл уёбище, которое орало на весь топан что я актив. Не думаю что там мафия из марвел, конечно.Но на нем могли координацию словить. Того же деда подозревать началкак ты пришел к подозрения меня из моих диалогов с роллом? Чисто поржать И какой ход у бетмега уже скажи господиЯ что еблан по твоему ход бетмана писать когда он в топане висит уже? т.е. фейс не Бэтмен, но хахаина выносить норм. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3738 9 марта 2018 ебать фейс задушил, не дал почилить в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3739 9 марта 2018 Бля. Я может не догоняю чё? Чё нарк не пишите ход Бэтмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3740 9 марта 2018 Хуяк. Может и чек хахаина, а может и не хахаина. Зачем мне палить инфу и человека который её оставил, если вы и так узнаете.В любом случае хахаину не верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение