Cryless #3781 10 марта 2018 ты бля нормальный вообще?ну знай себе чё хочешь. Может мне и в самом деле вскрыть фейса сейчас? Пусть скоординируются кто его пойдёт убивать, м? они и так скоординировать, если мы мафию выгоним. Господи за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3782 10 марта 2018 Как это печально что тебе мерзко читать меня, глупое ты деревоя умнее тебя по любой из характеристик ума готов пройти любой онлайн тест на интелект, чтобы ты пожрала дерьма и завалилась будешь готова - пиши Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3783 10 марта 2018 За ночь Никитка нравится начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3784 10 марта 2018 роутер скажи мне по чеснакуты что на мафии что на мже рейджишь и кидаешься на других временамиили чиста на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3785 10 марта 2018 хахаин распиши все свои мысли и мыслительные процессы почему к чбру пошел и так далее и главное почему проюзал полную хуйню вместо того чтобы проюзать свидетеля на то куда пойдет цель, ведь это по сути чек на активность а то что ты проюзал хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3786 10 марта 2018 ты бля нормальный вообще?ну знай себе чё хочешь. Может мне и в самом деле вскрыть фейса сейчас? Пусть скоординируются кто его пойдёт убивать, м?они и так скоординировать, если мы мафию выгоним. Господи за штоТы прикалываешься или тебя запиздить завтра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3787 10 марта 2018 Я аквамен(водяной человек), вы в чопа накидали ? Тебе никто не верит лол.Ну мне похуй, это не моя вина Что ночью делать будешь? Почему не блочил конфу сегодня? нахуя мне одноразовую абилку жать в первый день вы что блять серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3788 10 марта 2018 роутер скажи мне по чеснакуты что на мафии что на мже рейджишь и кидаешься на других временамиили чиста на мжетолько на хикару пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3789 10 марта 2018 слишкоммногосмайликовпалевопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3790 10 марта 2018 Я аквамен(водяной человек), вы в чопа накидали ? Тебе никто не верит лол.Ну мне похуй, это не моя вина Что ночью делать будешь? Почему не блочил конфу сегодня?нахуя мне одноразовую абилку жать в первый день вы что блять серьёзно Ночью что делать будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3791 10 марта 2018 Вам нужны мои записки, которые я получаю от дедпула? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3792 10 марта 2018 если пиро мафия с ним 3 а в акяса голосов 8 накинули при том, что явно не все 3 с конфы кидало, коли пиро мафиялогичноесли пиро маф то за ним висп уходитИнтересно,но нетпиро маф?Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3793 10 марта 2018 роутер скажи мне по чеснакуты что на мафии что на мже рейджишь и кидаешься на других временамиили чиста на мжетолько на хикару пока что ну ты же на меня как-то кидалсяну по другому офк, но все же ещё были случаи недавно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3794 10 марта 2018 Как это печально что тебе мерзко читать меня, глупое ты деревоя умнее тебя по любой из характеристик ума готов пройти любой онлайн тест на интелект, чтобы ты пожрала дерьма и завалилась будешь готова - пиши да я не сомневаюсь что тут каждый умнее меняособенно такой отличный парень как ты )только два "л" в той штуке которой ты так кичишься) и да когда я тебя доебывала , а ты был активом ты спокойно отвечал. а тут прям сразуна первые подозрения стал во мне мафию искать, а теперь на говно исходишь от менявидимо все плохо у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3795 10 марта 2018 Вам нужны мои записки, которые я получаю от дедпула? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3796 10 марта 2018 Фейс - я Бэтмен хахаин мафия мандаХахаин - я аквамен фейс пиздитНаркотик - я вандервафля. У меня есть настоящий ход Бэтмена, но я его вам не скажу. Хахаина выносите - я не против. Жду аквамена к себе в гости. Ебать тут конечно ты мафию запутал. Как она теперь поймет настоящий фейс Бэтмен или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3797 10 марта 2018 роутер скажи мне по чеснакуты что на мафии что на мже рейджишь и кидаешься на других временамиили чиста на мжетолько на хикару пока что ну ты же на меня как-то кидалсяну по другому офк, но все же ещё были случаи недавно вроде не я могу кидаться позиционно что типо долбаебну то есть неправильно играета тут я на человека чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3798 10 марта 2018 Мне пришла записка от дедпула что аврил дырявый R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3799 10 марта 2018 Ладно, завтра придумаю что-нибудь.Скоординируемся.Пока думаю что бетману и супермену можно меня бафать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3800 10 марта 2018 хахаин распиши все свои мысли и мыслительные процессы почему к чбру пошел и так далее и главное почему проюзал полную хуйню вместо того чтобы проюзать свидетеля на то куда пойдет цель, ведь это по сути чек на активность а то что ты проюзал хуйняЯ изредка в топик заходил и очень часто видел что чбра в мжи пишут, поэтому думал что его убьют очень большая вероятность Еще хотел к фейсу пойти, чтобы посмотреть его ход, но киллера сильнее найти хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение