R0ss0ha #3801 10 марта 2018 только два "л" в той штуке которой ты так кичишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3802 10 марта 2018 если пиро мафия с ним 3 а в акяса голосов 8 накинули при том, что явно не все 3 с конфы кидало, коли пиро мафиялогичноесли пиро маф то за ним висп уходитИнтересно,но нетпиро маф?Не думаю.а что тогда тебя смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3803 10 марта 2018 Я аквамен(водяной человек), вы в чопа накидали ? Тебе никто не верит лол.Ну мне похуй, это не моя вина Что ночью делать будешь? Почему не блочил конфу сегодня?нахуя мне одноразовую абилку жать в первый день вы что блять серьёзно Ночью что делать будешь? че я ебу что ли, наверное, во флудикле писать что город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3804 10 марта 2018 Ебать тут конечно ты мафию запутал. Как она теперь поймет настоящий фейс Бэтмен или нет.То что ты написал на две конфы не работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3805 10 марта 2018 Как это печально что тебе мерзко читать меня, глупое ты деревоя умнее тебя по любой из характеристик ума готов пройти любой онлайн тест на интелект, чтобы ты пожрала дерьма и завалилась будешь готова - пиши да я не сомневаюсь что тут каждый умнее меняособенно такой отличный парень как ты )только два "л" в той штуке которой ты так кичишься) и да когда я тебя доебывала , а ты был активом ты спокойно отвечал. а тут прям сразуна первые подозрения стал во мне мафию искать, а теперь на говно исходишь от менявидимо все плохо у вас там да мне поебать сколько там буковок, я тебе просто еще раз обьясняюты можешь писать что угодно, но ты не имеешь морального плана строить аргументацию от того, что кто-то глупее тебя, потому что это невозможно я тебя считаю мжом сейчаса нервируюсь из за твоей манеры писать сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3806 10 марта 2018 ты бля нормальный вообще?ну знай себе чё хочешь. Может мне и в самом деле вскрыть фейса сейчас? Пусть скоординируются кто его пойдёт убивать, м?они и так скоординировать, если мы мафию выгоним. Господи за штоТы прикалываешься или тебя запиздить завтра? запизди завтра. Впрочем почему не сегодня. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3807 10 марта 2018 Можем и чопа выгнать по приколу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3808 10 марта 2018 Так ебать, парагон мафия точно. Среди тех кто кидал в меня - есть мафия. Потому что от вскрытия фейса было понятно что он нихуя не вскрывается. Когда он приводил аргументы по мне, он в них сам уверен не был, мафии нужен был лишь повод чтобы слить голоса бля нихуя се инфаучитываю что на тебе уже наверн 10+ голосов да возможно мафия и проголосила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3809 10 марта 2018 я бы деда выгнал по приколу ну так чисто угоретькстати вполне вероятно, что он еще и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3810 10 марта 2018 Ебать тут конечно ты мафию запутал. Как она теперь поймет настоящий фейс Бэтмен или нет.То что ты написал на две конфы не работает и что? Для его ликвидации нужны объединенные силы двух конфе. Или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3811 10 марта 2018 А нахуя финта убили? У него какой-то маяк был? Или он против мафии какой-то отыграл супержестко? Потому что ,то что он писал - суперхуйня, я думал сегодня его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3812 10 марта 2018 Шунпо пиро фейс наркотик дх хикара висп верхейн скайнет парагон - этих мжами считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3813 10 марта 2018 ну с учетом что в сеттинге инвул а фейс вскрылся с первого поста не думаю что следует сливать хахаина до второго аквамена можно его пропверить просто говорит какую конфу блочит, настоящий аквамен блочит противоположную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3814 10 марта 2018 заебисьчто финта убилиреспект а то подумывал на него троху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3815 10 марта 2018 Ебать тут конечно ты мафию запутал. Как она теперь поймет настоящий фейс Бэтмен или нет.То что ты написал на две конфы не работаети что? Для его ликвидации нужны объединенные силы двух конфе. Или чё?Просто успокойся, тебе не нужно знать верный чек хахаина или есть другой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3816 10 марта 2018 Так ебать, парагон мафия точно. Среди тех кто кидал в меня - есть мафия. Потому что от вскрытия фейса было понятно что он нихуя не вскрывается. Когда он приводил аргументы по мне, он в них сам уверен не был, мафии нужен был лишь повод чтобы слить голоса бля нихуя се инфаучитываю что на тебе уже наверн 10+ голосов да возможно мафия и проголосила я ваще не думал что на мне столько. Но я имел ввиду когда фейс вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3817 10 марта 2018 Кто там писал, что дед на расслабоне играетмне кажется более зажато он в жизни не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3818 10 марта 2018 я бы деда выгнал по приколу ну так чисто угоретькстати вполне вероятно, что он еще и мафия пойду спать, а то еще пердак разорвет - разбужу семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3819 10 марта 2018 Так ебать, парагон мафия точно. Среди тех кто кидал в меня - есть мафия. Потому что от вскрытия фейса было понятно что он нихуя не вскрывается. Когда он приводил аргументы по мне, он в них сам уверен не был, мафии нужен был лишь повод чтобы слить голоса бля нихуя се инфаучитываю что на тебе уже наверн 10+ голосов да возможно мафия и проголосилая ваще не думал что на мне столько. Но я имел ввиду когда фейс вскрылся. Слыш, ты, моего вскрытия ты не заметил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3820 10 марта 2018 я бы деда выгнал по приколуну так чисто угоретькстати вполне вероятно, что он еще и мафияпойду спать, а то еще пердак разорвет - разбужу семью Что мжшного сделал за игру расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение