PIRO48 #3821 10 марта 2018 даже если фейс нормально вскрывается бетменомлучше никого из них пока не сливать не трогать а просто проверить хахаина через ночную абилку блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3822 10 марта 2018 Ебать тут конечно ты мафию запутал. Как она теперь поймет настоящий фейс Бэтмен или нет.То что ты написал на две конфы не работаети что? Для его ликвидации нужны объединенные силы двух конфе. Или чё?Просто успокойся, тебе не нужно знать верный чек хахаина или есть другой. бля дх со своим шаблоном игры актива как в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3823 10 марта 2018 ну мол просто хахаин говорит передн очью - блочу дцнастоящий аквамен делает любой другой ход или блочит вторую конфу, дц поодили, все сливаем хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3824 10 марта 2018 Какую нахуй абилку блока, ко мне свидаком рыба идёт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3826 10 марта 2018 если пиро мафия с ним 3 а в акяса голосов 8 накинули при том, что явно не все 3 с конфы кидало, коли пиро мафиялогичноесли пиро маф то за ним висп уходитИнтересно,но нетпиро маф?Не думаю.а что тогда тебя смутило?То,что ты думаешь,что я бы так на мафии сейвил своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3827 10 марта 2018 ну с учетом что в сеттинге инвул а фейс вскрылся с первого поста не думаю что следует сливать хахаина до второго аквамена можно его пропверить просто говорит какую конфу блочит, настоящий аквамен блочит противоположную Ты мафия? Потому что твой вариант суперхуйня при учете того что я мафия. В твоем случае ты заставляешь настоящего аквамена проюзать полезную абилку, тупо для того чтобы слить и так подозреваемого игрока, который проживет ночь, при достаточно том что у него инфы слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3829 10 марта 2018 Так ебать, парагон мафия точно. Среди тех кто кидал в меня - есть мафия. Потому что от вскрытия фейса было понятно что он нихуя не вскрывается. Когда он приводил аргументы по мне, он в них сам уверен не был, мафии нужен был лишь повод чтобы слить голоса бля нихуя се инфаучитываю что на тебе уже наверн 10+ голосов да возможно мафия и проголосилая ваще не думал что на мне столько. Но я имел ввиду когда фейс вскрылся. Слыш, ты, моего вскрытия ты не заметил? нет офк, я почти ниче не читал с дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3830 10 марта 2018 конечно лучше оставить эту абилку на ночь допкилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3831 10 марта 2018 ну с учетом что в сеттинге инвул а фейс вскрылся с первого поста не думаю что следует сливать хахаина до второго аквамена можно его пропверить просто говорит какую конфу блочит, настоящий аквамен блочит противоположнуюТы мафия? Потому что твой вариант суперхуйня при учете того что я мафия. В твоем случае ты заставляешь настоящего аквамена проюзать полезную абилку, тупо для того чтобы слить и так подозреваемого игрока, который проживет ночь, при достаточно том что у него инфы слишком мало если ты мафия аквамен юзает любую абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3832 10 марта 2018 Так ебать, парагон мафия точно. Среди тех кто кидал в меня - есть мафия. Потому что от вскрытия фейса было понятно что он нихуя не вскрывается. Когда он приводил аргументы по мне, он в них сам уверен не был, мафии нужен был лишь повод чтобы слить голоса бля нихуя се инфаучитываю что на тебе уже наверн 10+ голосов да возможно мафия и проголосилая ваще не думал что на мне столько. Но я имел ввиду когда фейс вскрылся. Слыш, ты, моего вскрытия ты не заметил?нет офк, я почти ниче не читал с дня Я чудо-баба. Мне сняли жизнь. Аквамен идет ко мне свидаком, если интересует ник мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3833 10 марта 2018 Я понимаю вы радостные обсуждать со мной ходы, но давайте меня обрадуете и накидаете в чопа Так ебать, парагон мафия точно. Среди тех кто кидал в меня - есть мафия. Потому что от вскрытия фейса было понятно что он нихуя не вскрывается. Когда он приводил аргументы по мне, он в них сам уверен не был, мафии нужен был лишь повод чтобы слить голоса бля нихуя се инфаучитываю что на тебе уже наверн 10+ голосов да возможно мафия и проголосилая ваще не думал что на мне столько. Но я имел ввиду когда фейс вскрылся. Слыш, ты, моего вскрытия ты не заметил?нет офк, я почти ниче не читал с дня Я чудо-баба. Мне сняли жизнь. Аквамен идет ко мне свидаком, если интересует ник мафии. Ну во-первых я под угрозойВо-вторых меня тупа убьют, так что если там еще свидаки есть, то обращайся к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3834 10 марта 2018 ну мол просто хахаин говорит передн очью - блочу дцнастоящий аквамен делает любой другой ход или блочит вторую конфу, дц поодили, все сливаем хахаина ок а кого днем тролим(скайнета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3835 10 марта 2018 Ох вейт, только одного из нас ёбнут) А может и двоих, если хахаин рыбак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3836 10 марта 2018 бля вы мне так и не ответили откатил ли скайнет от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3837 10 марта 2018 Ну во-первых я под угрозой Чёт в слюни с этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3838 10 марта 2018 А как бы ты на мафии делалПродал бы пиро (оставил на нем единичку). В тот момент уже начался фарс аякс. И пиро бы врядли ушел, а голос мой на нем. Чисто ход на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3839 10 марта 2018 Да и я не понимаю вы че рофлите. Я просто говорю что блочу какую-то конфу, если я не настоящий аквамен, то другой тупа не юзает эту абилку, че вы тут развели Ну во-первых я под угрозойЧёт в слюни с этого Бля не дописал Под угрозой ухода на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3840 10 марта 2018 А как бы ты на мафии делалПродал бы пиро (оставил на нем единичку). В тот момент уже начался фарс аякс. И пиро бы врядли ушел, а голос мой на нем. Чисто ход на яйцахскок там разница по голосам по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение