shunpo #3961 10 марта 2018 Скайнет и хикара мафия я разгадал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3962 10 марта 2018 но ты же не такой тупой как я, ты не обидешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3963 10 марта 2018 Да всё релаксните, фейспалм не чекер.Но это не делает хахаина не мафией. И не не активом.Не знаю короче. Трогать их нельзя сегодня, как бы не хотелось дэ. Ролью аквамена рисковать тупа нельзя сейчас, даже если там вероятность провала 20%.Ищем третью цель сегодня и точка. Можем в кошку по финту, да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3965 10 марта 2018 Играть по финту)))Ну что ноги на столе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3966 10 марта 2018 Играть по финту)))Ну что ноги на столе Шо там, хикарда мафия у тебя?Могу поздравить - ты обосрался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3967 10 марта 2018 Да всё релаксните, фейспалм не чекер.Но это не делает хахаина не мафией. И не не активом.Не знаю короче. Трогать их нельзя сегодня, как бы не хотелось дэ. Ролью аквамена рисковать тупа нельзя сейчас, даже если там вероятность провала 20%.Ищем третью цель сегодня и точка. Можем в кошку по финту, да. Палю инфу. Фейс не актив. Хахаин мафия. Бэтмен шифруется. но никто не читает тупую хикарувот наркотики адекватсразу признание)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3968 10 марта 2018 бля уже 2 адеквата вера еще осталась в разум людей тут Да всё релаксните, фейспалм не чекер.Но это не делает хахаина не мафией. И не не активом.Не знаю короче. Трогать их нельзя сегодня, как бы не хотелось дэ. Ролью аквамена рисковать тупа нельзя сейчас, даже если там вероятность провала 20%.Ищем третью цель сегодня и точка. Можем в кошку по финту, да. Палю инфу. Фейс не актив. Хахаин мафия. Бэтмен шифруется. но никто не читает тупую хикарувот наркотики адекватсразу признание)0 хватит он просто согласился не сливать их обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3969 10 марта 2018 да я даж не оспариваю адекватность таких парней как наркотики, скилл хай игроки, куда мненадеюсь ток шо ебнут и мне через пару дней не придется отвечать на ебланские вопросы аля кто мафиятомуш ответ вы уже знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3970 10 марта 2018 Чего ты ехидничаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3972 10 марта 2018 доброгофуф с ролью тура терь не надо ебаться@skynetlala слыш эт самое скайнета почему аякса ты считал именно маном ?найс три молнии мирным ок гжв хахаина очень легко идет, не думаю, что стоит туда кидать. тем более ему ваще похуйвообще надо посмотреть че финт скажетты ебанутый ? либо ты веришь мне и там прочеканная мафия либо ему и он актив, какое легко идет хуегкоа еще лучше читаешь план сейфовой проверки моего чека хахаина который никому ничем не угрожает и следуешь ему (дневное хахаин чопчоп и на хахаине на 1 голос больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3973 10 марта 2018 Я здесь кста Пойду с 170 наворачивать пока вкратце расскажите че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3975 10 марта 2018 Днём был выгнан Ajaks, который оказался... Джокером 45 минут на лички, но чем быстрей тем лучше. почему так смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3976 10 марта 2018 сук вроде надо и читать но хочется написат ьчто независимо от прочитанного далее скайнет долбоЕб (ударение на последнюю е) хохаина нельзя убивать, вот этого скипаем и не читаемон блять вроде и дохлый мж а пишет как мафия ебаная сдохшая под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3977 10 марта 2018 А че с пиро свернули я не понял, он окраснился для кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3980 10 марта 2018 идея с чопом на деле хуйняпросто апусть фейс номрально вскроется и вседа все поняли уже что ты мафия в конфе с хахаином заебалпо скайнету бтвя вижу конечно его вскрытие хуев и откатно я все равно считаю что там мафия сейчасибо у него и вчера была позиция дерьмаи сегодня что ни пост вижу то мимо (в гавно)(в мочу)он так то больше всех на инвула из всего топана похож поведением (после сдохшего аякса и арчера с олджчетотам прости господи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение