Lissander #3981 10 марта 2018 фасепальм чтобы не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3983 10 марта 2018 Ебать долбоебы.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3984 10 марта 2018 фасепальм чтобы не расслаблялсявот этот тоже мафия, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3986 10 марта 2018 Так ебать, парагон мафия точно. Среди тех кто кидал в меня - есть мафия. Потому что от вскрытия фейса было понятно что он нихуя не вскрывается. Когда он приводил аргументы по мне, он в них сам уверен не был, мафии нужен был лишь повод чтобы слить голоса вот не пизди тутты бы лучше писал по игре или чому ты к "чбру пошел" чем псевдоаналитику разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3988 10 марта 2018 Вас ошибки ничему не учат? Я весь день играл с аяксом в вк3, который на мане(геймплей как у мжа), то есть все делал что и он. Приходит фейс ака параноик ебучий - вот хахаин он был в шапке и ниче не написал вскроюсь-ка я в него, а то хули он молчит. пацан считает меня мж а не мафией вскрывшейся в негоможно даж без проверок выноситьпранкотикивиджей если вандервумен то тож долбоЕб(без обид)Шунпо пиро фейс наркотик дх хикара висп верхейн скайнет парагон - этих мжами считаюразжуй по этим ребятамну с учетом что в сеттинге инвул а фейс вскрылся с первого поста не думаю что следует сливать хахаина до второго аквамена можно его пропверить просто говорит какую конфу блочит, настоящий аквамен блочит противоположную смотрите чел из конфы хахаина пытается все таки аквамена вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3989 10 марта 2018 (изменено) меня навсегда выгнали из флудика, так что к вам перекачусь, наверное. но что-то у вас все сложное, а мне так лень что то изучать.. и нет времени... но похуй. я хочу всех убить и зарезать. думаю мафия - лучшие место для этого. Изменено 10 марта 2018 пользователем VESTNIK Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3990 10 марта 2018 ну мол вобще нет смысла убивать хахаинапроверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)проверяеся ночной абилкой блокас ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он активесли фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видноможно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим и тогда он блочит марвел если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвелвот бля с этого либо финт либо он с хахаином в конфече за хуйня выгодно не выгодноты вообще сетос читал с такими предложениями ?согласен не сливать хахаина сеня ток если сливаем пироменя навсегда выгнали из флудика, так что к вам перекачусь, наверное. но что-то у вас все сложное, а мне так лень что то изучать.. и нет времени... но похуй. я хочу всех убить и зарезать. думаю мафия - лучшие место для этого.добро пожаловать, проследуй во флудилку, здесь идет уже начавшаяся игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3991 10 марта 2018 Так фух я дОгНаЛ Че могу по ночи сказать Начну со стены финта, который начал с того что фейс инвул и у него чек хахаина как актива ...В конфе инвула нет чекера :) Инфа слабоаатуальная я думаю, хотя цвета в целом нормЕщё не понял за что там дауны стали накидывать в ааса чисто по хейту или че? Найс играете Дальше просто флуд который влом анализировать ну висп вроде предупреждал что будет мешком так что оставим пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3992 10 марта 2018 меня навсегда выгнали из флудика, так что к вам перекачусь, наверное. но что-то у вас все сложное, а мне так лень что то изучать.. и нет времени... но похуй. я хочу всех убить и зарезать. думаю мафия - лучшие место для этого.изихейти хикару и ты уже свойкстати иди нахуй тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3993 10 марта 2018 Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мжпарагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленкеЩа голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететь ты только что писал что я в тебя на мж вскрылсяТак фух я дОгНаЛ Че могу по ночи сказать Начну со стены финта, который начал с того что фейс инвул и у него чек хахаина как актива ...В конфе инвула нет чекера :) Инфа слабоаатуальная я думаю, хотя цвета в целом нормЕщё не понял за что там дауны стали накидывать в ааса чисто по хейту или че? Найс играете Дальше просто флуд который влом анализировать ну висп вроде предупреждал что будет мешком так что оставим покада финта можно ток нумерованный список читать остальное скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3994 10 марта 2018 а давно никитка стал и выдает ноль стенок?не вычисляю офк, тупая же, чист интесуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3995 10 марта 2018 а давно никитка стал и выдает ноль стенок?не вычисляю офк, тупая же, чист интесуюсьЯ писал что до лейта 0 стенок они юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3996 10 марта 2018 А что вы прям уверены, что не получится по голосам проверить?Мб таки попытаемсяя б попробовал запотетьпросто надо с утра самого запрячь инактивов/новиканов, чтобы они проголосовали а там уже смотретьв теории есть перетяжка + перенаправление и может пизда быть почему ты ставишь плюс ? это одна абилка и перетяжка голосов всего однаесли ошибаюсь дай линк на то о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3998 10 марта 2018 меня смущает, что хахаин как будто бы не понимает того, что ему пизда вполне вероятноэто стандартное поведение мафиимало кто умеет на мафии по-другому Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мжпарагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленкеЩа голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететьУ тебя фейс и пиро в разных конфах?поч меня в мафию не написал с сейвом пиро?или если тебе пох,то в мжи ( а я вроде первым объединил на паравозе скунета,россоху и нарка. Но сегодня уже и никитку записал@@xaxain Фейс пиро очевидно в разных. Но я уже говорил что фейс для меня не мж(мафия/актив). Тебя в мафию не писал потому что я просто картину голосования не видел и не знаю что там происходило. В твоем поровозе по моему были финт и верх, которые мне вчера супер не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3999 10 марта 2018 доброе чВ@@Roll kuda kidatbеще сам не решил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение