Гость arche_r #4021 10 марта 2018 Чё было. Кто вообще блять активы наши? По абмлкам желательно Шазам aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4022 10 марта 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #4023 10 марта 2018 Залупа короче нихуя не понял кроме того что лидер Марвел кретин пикнул хана зачем-то Расклейте челеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4026 10 марта 2018 чото сложно maku4ino и Baza_KAiF понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4027 10 марта 2018 Солитер терпел в шапке ночью. Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4028 10 марта 2018 Днём был выгнан Ajaks, который оказался... Джокером 45 минут на лички, но чем быстрей тем лучше. почему так смешно?чё бля поч аврилку тогда записочник мучает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4029 10 марта 2018 вскрытие хахаина пиздец какое приторноеходил свидетелем именно к тому типу которого убили процентов на 90 там мафия хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4031 10 марта 2018 Днём был выгнан Ajaks, который оказался... Джокером 45 минут на лички, но чем быстрей тем лучше. почему так смешно?чё бля поч аврилку тогда записочник мучаетЭтот не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4033 10 марта 2018 Аац,кто мафия?@@aac aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4034 10 марта 2018 есть такие кто сейчас скайнета мж считают ?На какой странице он стал мутным ты читал мои посты ?Чё было. Кто вообще блять активы наши? По абмлкам желательноШазамя бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4035 10 марта 2018 Аац,кто мафия?@@aacТы рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4036 10 марта 2018 вскрытие хахаина пиздец какое приторноеходил свидетелем именно к тому типу которого убили процентов на 90 там мафия хзебешья мафия у тя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4037 10 марта 2018 Поймав виспа на нечтении топана Впрочем я даже хз как это на его цвет влияет в конфе бы полюбас написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4038 10 марта 2018 лан давайте серьезный плейкогда фейса сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4039 10 марта 2018 Висп че по пиро думаешьвчера поверил его пожару на тебя и тура. Ночью некоторые моменты мне не понравились,я их выделял вроде. Сложно,но я так понял,если он мафия ,то у меня проблемы. Будем надеяться,что первый раз я не зря поверил его эмоционалу,пускай в мж посидит есть такие кто сейчас скайнета мж считают ? На какой странице он стал мутнымты читал мои посты ?Чё было. Кто вообще блять активы наши? По абмлкам желательноШазам я бетменТолько вскрытие и вскрытие хахаина. До скайнета не дошел Поймав виспа на нечтении топанаВпрочем я даже хз как это на его цвет влияет в конфе бы полюбас написалиПоясни че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4040 10 марта 2018 бля вы мне так и не ответили откатил ли скайнет от мафии контрвскрыться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение