Roatoupskill #4301 10 марта 2018 Поймав виспа на нечтении топанаВпрочем я даже хз как это на его цвет влияет в конфе бы полюбас написалиЧто написали?что аас словил молнию? там одна за другой ловиласьхоть висп и мж у меня анализируешь по хуйнеТы че рофлишь он просит чела раздать цвета а чела в игре уже нетЯ ему говорю мол топан не читаешь , а ты мне ща за это предьявить решил? Я тебе за это предьявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4302 10 марта 2018 Каждый плиз дх мнение по роллу оставьте, оч разобраться хочет человек тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4303 10 марта 2018 ролл погнали в пиро?послушаю что скажут дерево висп тамхз еще куда еду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4304 10 марта 2018 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалну это именно так и работает дедну давай расскажи мне как что работает Ты это с сарказмом тип говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4305 10 марта 2018 думаю ты мафия думаю ты мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4306 10 марта 2018 Если че я запомнил что дед последние 15 страниц чуть ли не каждого лично упрашивал кидать в хахаинаНа всякий Roll и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4307 10 марта 2018 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалну это именно так и работает дедну давай расскажи мне как что работаетТы это с сарказмом тип говоришь? даЕсли че я запомнил что дед последние 15 страниц чуть ли не каждого лично упрашивал кидать в хахаинаНа всякий и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4308 10 марта 2018 Поймав виспа на нечтении топанаВпрочем я даже хз как это на его цвет влияет в конфе бы полюбас написали Что написали?что аас словил молнию? там одна за другой ловиласьхоть висп и мж у меня анализируешь по хуйнеТы че рофлишь он просит чела раздать цвета а чела в игре уже нетЯ ему говорю мол топан не читаешь , а ты мне ща за это предьявить решил?Я тебе за это предьявляюпрочитай ещё раз мой пост целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4309 10 марта 2018 хахаин на аквамене до сих пор сидит с языком в жеппеа ролл делает вид что с серьезным ебальником хочет поиграть правильно но вариантов я от него жестких до сих пор не вижусимс леджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4310 10 марта 2018 Если че я запомнил что дед последние 15 страниц чуть ли не каждого лично упрашивал кидать в хахаинаНа всякийА вывод какой?Дайте код болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4311 10 марта 2018 Gram4eg, Roatoupskill и Roll понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4314 10 марта 2018 хахаин на аквамене до сих пор сидит с языком в жеппеа ролл делает вид что с серьезным ебальником хочет поиграть правильно но вариантов я от него жестких до сих пор не вижусимс леджити что ты мне сделаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4316 10 марта 2018 хахаин на аквамене до сих пор сидит с языком в жеппеа ролл делает вид что с серьезным ебальником хочет поиграть правильно но вариантов я от него жестких до сих пор не вижусимс леджит роллу не нравятся почти все (я и ты, охуеть просто "почти все вы"), которые играют против пиро. Но возможность вынести пиро он рассмотрит.Симс леджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4317 10 марта 2018 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалну это именно так и работает дедну давай расскажи мне как что работаетТы это с сарказмом тип говоришь? даЕсли че я запомнил что дед последние 15 страниц чуть ли не каждого лично упрашивал кидать в хахаинаНа всякий и что это значит?ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4318 10 марта 2018 Почитал вас с ночи.хахаин манда из марвел по чеку фейсаЧоп мафия по чеку хахаинаэто вот я понял. За что вчера в пиро голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4319 10 марта 2018 Фейс,ролл мж.Фергон мж ничего страшного. За ошибки на мж тоже уходят. Хотя ямверю, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение