Тигрёнок #4441 10 марта 2018 Надо хахаина выноситьПосле его ухода инфа хотя-бы будетКакая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4442 10 марта 2018 не то что я верю хахаину но повыебываться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4443 10 марта 2018 я понимаю, что в фейса накидает меньше голосов, чем в пиропоэтому еду по такому направлению@@Roll @@DH @НИКИТКА))) за мной бойцы! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4444 10 марта 2018 ебать так стойтеща по чопу выясним цвет хахаинов фейсовмолния скорону точно выясним. Ведь хахаин не мог замазать своего. Или из какой там конфы тело, которое чбра убило? марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4445 10 марта 2018 Надо хахаина выноситьПосле его ухода инфа хотя-бы будетнайс играешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4446 10 марта 2018 Фергон то мафия безусловновот только скайнет мж был жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4447 10 марта 2018 я тупая оч.не ну ето в золотой фонд цитат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4448 10 марта 2018 О. Надо же. Хахаин как раз марвел злодея спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4449 10 марта 2018 О. Надо же. Хахаин как раз марвел злодея спалил.и сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4450 10 марта 2018 Надо хахаина выноситьПосле его ухода инфа хотя-бы будетКакая??если аквамен - фейс напездюкал и там мафия + его чек в чопаесли мафия то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4451 10 марта 2018 я понимаю, что в фейса накидает меньше голосов, чем в пиро поэтому еду по такому направлению@@Roll @@DH @НИКИТКА))) за мной бойцы! почему пиро и фейс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4452 10 марта 2018 я конечно дам голос в хахаинано не оч нравится эта идеяесли хахаин уходит мж киньте сюда абилку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4453 10 марта 2018 фергон инвул походу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4454 10 марта 2018 Надо хахаина выноситьПосле его ухода инфа хотя-бы будетКакая??если аквамен - фейс напездюкал и там мафия + его чек в чопаесли мафия то хорошо.Не понял а инфа то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4455 10 марта 2018 если это не байт то я не знаю что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4456 10 марта 2018 Как блять вообще может быть и пиро и фейс мафия одновременно у тебя сейчас я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4457 10 марта 2018 О. Надо же. Хахаин как раз марвел злодея спалил.и ЧОП мафия не дает хахаина мж. ЧОП мж дает хахаина мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4458 10 марта 2018 Ну типа ты пишешь выгоняем хахаина будет инфа Инфа - если там мафия то там мафия Если там аквамен то Мафия фейс (далеко не факт бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4459 10 марта 2018 Как блять вообще может быть и пиро и фейс мафия одновременно у тебя сейчас я не понимаюв теории может из разных конф ЧОП мафия не дает хахаина мж. ЧОП мж дает хахаина мафией че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение