maku4ino #4462 10 марта 2018 Ну типа ты пишешь выгоняем хахаина будет инфа Инфа - если там мафия то там мафия Если там аквамен то Мафия фейс (далеко не факт бтв)а есть более перспективный вариант? Смысл докидывать до фастночи если ведущий вчера писал что её не будет сегодня? А до ночи можно подождать молнию / инфу от чопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4464 10 марта 2018 надолго ли?у тебя 6 часов 25 минут время пошло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4465 10 марта 2018 Я вот тут подумал - а зачем хахаину на мафии вскрыться акваменом и дать чек в инвула? Инвул же не может ходить исполнителем + его унесут Фаустом на дневном и получается он зря только своего челика попалит? Так что Чоп мж думаю или хотя бы не из конфы хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4466 10 марта 2018 Я пробудился фейс, съебываем, нас сейчас разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4467 10 марта 2018 Я вот тут подумал - а зачем хахаину на мафии вскрыться акваменом и дать чек в инвула? Инвул же не может ходить исполнителем + его унесут Фаустом на дневном и получается он зря только своего челика попалит? Так что Чоп мж думаю или хотя бы не из конфы хахаинаа откуда инфа что хахаин инвула спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4468 10 марта 2018 а можно вскрываться в лс другому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4469 10 марта 2018 я понимаю, что в фейса накидает меньше голосов, чем в пиро поэтому еду по такому направлению@@Roll @@DH @НИКИТКА))) за мной бойцы! почему пиро и фейс мафия томуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4470 10 марта 2018 а можно вскрываться в лс другому игрокумне можно я дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4471 10 марта 2018 Я вот тут подумал - а зачем хахаину на мафии вскрыться акваменом и дать чек в инвула? Инвул же не может ходить исполнителем + его унесут Фаустом на дневном и получается он зря только своего челика попалит?Так что Чоп мж думаю или хотя бы не из конфы хахаина а откуда инфа что хахаин инвула спалилВы сами так форсите алоа можно вскрываться в лс другому игрокуНет конечно ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4472 10 марта 2018 а можно вскрываться в лс другому игрокуза такое молнией шарахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4473 10 марта 2018 ну скайнет мог быть инвулом дая об этом писал что по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4474 10 марта 2018 Блин я даже не знаю как на дурака реагировать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4475 10 марта 2018 Как блять вообще может быть и пиро и фейс мафия одновременно у тебя сейчас я не понимаюв теории может из разных конф ЧОП мафия не дает хахаина мж. ЧОП мж дает хахаина мафиейче в очень теоретической теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4477 10 марта 2018 Нахуя вы в вскрытого актива накидываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4478 10 марта 2018 Я вот тут подумал - а зачем хахаину на мафии вскрыться акваменом и дать чек в инвула? Инвул же не может ходить исполнителем + его унесут Фаустом на дневном и получается он зря только своего челика попалит?Так что Чоп мж думаю или хотя бы не из конфы хахаинаа откуда инфа что хахаин инвула спалилВы сами так форсите алоа можно вскрываться в лс другому игрокуНет конечно ты что кто форсит, что чоп инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4480 10 марта 2018 И да, че вы делать будете когда чоп мафией уйдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение