Roatoupskill #4561 10 марта 2018 есть герой, который напишет летопись как всё было после первого вскрытия? в каком порядке пошли реакции челиков и контрвскрытияа то читать сложно пиздосФейспалм вскрывается бетманом с чеком хахаина чернымХахаин вскрываеться акваменом с увиденым у чбра чоп - чопомНаркотик вскрывается чудо-женщинойу обоих чеки на точную роль? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4562 10 марта 2018 блин вот это даоткатываюфейса не считаю чекером но и не мафиейкто понял тот поймет))Вот эта да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4563 10 марта 2018 вообще я помню в диабле ролл вот также во всем был не прав и на этом усирался до смертия тогда тоже был уверен что там не может быть мжатак что хуй знает по роллу на самом делеи по верхейну без чека тоже хуй знает он просто серый и невнятный максимально по игреи лисандр помню на мж такую хуйню вытворял подобную как сейчас причем специально тогда еще люди горели нахуй вы его взяли мол (но он по постам в первый день скорее мафия)а вот фергон то как по мне тут точно мж быть не можетназови номер игры где фергон играет по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4564 10 марта 2018 я правильно понимаю что вы такие сидите@крулесс дерево фейс "ну мы поняли что нарк замазывает фейса якобы тоот не бетмен чтобы засейвить"но озвучивать мы это не будем, т.к две конфы даунов там сидят и они то не поймут того что мы поняли у вас это в голове?ну ты же не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4565 10 марта 2018 Фергон в прошлой на мафии давал хуёвые голосаНи на что не намекаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4566 10 марта 2018 Насчет парагона фейс ты спрашивал почему он у меня мжОн у меня мж в большей мере потому что среди новиканов (оджи дурака ляйбстера и него) он пишет наиболее легко и развязано и я не видел ни 1 очерняющего поста там Я чо связано для тебя пишусорри упрощюсь ты вообще ничего не пишешь по игре Я краткость,брат кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4567 10 марта 2018 вообще я помню в диабле ролл вот также во всем был не прав и на этом усирался до смертия тогда тоже был уверен что там не может быть мжатак что хуй знает по роллу на самом делеи по верхейну без чека тоже хуй знает он просто серый и невнятный максимально по игреи лисандр помню на мж такую хуйню вытворял подобную как сейчас причем специально тогда еще люди горели нахуй вы его взяли мол (но он по постам в первый день скорее мафия)а вот фергон то как по мне тут точно мж быть не можетназови номер игры где фергон играет по логике а при чем тут логикаон когда мирный ему жалко гадости писать и он агрит немного только когда его сливаюта в остальное время много где людям язык в жопу засовывает и приседает на ушино при этом у него ни на мафии ни на мже нет логикиа тут он тупо против топана показушно попыхал и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4568 10 марта 2018 я в пое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4569 10 марта 2018 Да хуй знаетВот у меня с роллом был момент в ВедьмакеКогда я ему задал безобидный вопрос, а он как уж на сковородке извивался. Я тогда списал на недопонимание.А он мафией оказался. Вот тут также было.Ну еще плюс вообще невпопад пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4570 10 марта 2018 а где чопчоп ? ему покс на обвинения или инфу не даёт прост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4571 10 марта 2018 Да хуй знаетВот у меня с роллом был момент в ВедьмакеКогда я ему задал безобидный вопрос, а он как уж на сковородке извивался. Я тогда списал на недопонимание.А он мафией оказался. Вот тут также было.Ну еще плюс вообще невпопад пишетну я ярко вижу там мафию просто помню как точно также видел в дибле и ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4572 10 марта 2018 Чёт я потерял нить событий:Значит дать вилку на хахаина/виспа нельзя из-за двух перетяжек голосовФейспалм точно не мафия второй конфы (ну или он очень красиво обыграл эту ситуацию)Какие-то замены, которые я не могу собратьДедпул немного пидрилаЧопЧоп афк Вроде всё? Пойду почилю до молниилейбстер ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4573 10 марта 2018 а где чопчоп ? ему покс на обвинения или инфу не даёт простчерез час он уже красным только сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4574 10 марта 2018 Насчет парагона фейс ты спрашивал почему он у меня мжОн у меня мж в большей мере потому что среди новиканов (оджи дурака ляйбстера и него) он пишет наиболее легко и развязано и я не видел ни 1 очерняющего поста там Я чо связано для тебя пишусорри упрощюсь ты вообще ничего не пишешь по игре Я краткость,брат кошана Назови самых красных по твоему мнению 3 игрока ( если есть больше 3 - вперед)И самых черных по твоему мнению 3 игрока ( если есть больше 3 -вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4575 10 марта 2018 Хз я бы фейспалма почекал с радостьюТакая змеюка хитрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4576 10 марта 2018 а где чопчоп ? ему покс на обвинения или инфу не даёт простчерез час он уже красным только сможеттам молния? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4577 10 марта 2018 если чопчоп бтв окажется таносом вспомните про никитоса окда (на всякий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4578 10 марта 2018 вообще я помню в диабле ролл вот также во всем был не прав и на этом усирался до смертия тогда тоже был уверен что там не может быть мжатак что хуй знает по роллу на самом делеи по верхейну без чека тоже хуй знает он просто серый и невнятный максимально по игреи лисандр помню на мж такую хуйню вытворял подобную как сейчас причем специально тогда еще люди горели нахуй вы его взяли мол (но он по постам в первый день скорее мафия)а вот фергон то как по мне тут точно мж быть не можетназови номер игры где фергон играет по логике а при чем тут логикаон когда мирный ему жалко гадости писать и он агрит немного только когда его сливаюта в остальное время много где людям язык в жопу засовывает и приседает на ушино при этом у него ни на мафии ни на мже нет логикиа тут он тупо против топана показушно попыхал и съебал А скайнет у тебя за что черным был? Только за вскрытие мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4579 10 марта 2018 а где чопчоп ? ему покс на обвинения или инфу не даёт простчерез час он уже красным только сможеттам молния? там 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4580 10 марта 2018 Назови самых красных по твоему мнению 3 игрока ( если есть больше 3 - вперед)И самых черных по твоему мнению 3 игрока ( если есть больше 3 -вперед)Я подожду пока 16 тел останется.А так это пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение