Fsntw?!SkyNet #461 8 марта 2018 Хуя вы все крассныеВисп, дерево, верх, россоха, ролл, по шунпо с дерево согл, у него иам пост про рольку был.Пересчитай ещё раз, зайка.Тебя шоль забыл?Ладно нарка пока тож беруДумаю в 1 тока ошибся из дерево нарк верхУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #463 8 марта 2018 (изменено) Всем приветС вами Капитан Аниме (ударение на Е)Готов хуярить лучами добра направо и налево Изменено 11 марта 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #464 8 марта 2018 прочел 3 поста арчера и чет приорнул немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #465 8 марта 2018 написал в блокнот кого убивать несмотря ни на что теперь полегчало а то это сомнение в таргете чето поддушивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #466 8 марта 2018 прочел 3 поста арчера и чет приорнул немногокапитан америка которого мы заслужили Roatoupskill понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #467 8 марта 2018 (изменено) Давай дерево ты в этой с финтом тока не будешь торопитсяА то опять щас начнется Изменено 8 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 8 марта 2018 там сутки поделены уже расписаны пацаны по 3 часа Конфы разные, так что мы по 6 поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #469 8 марта 2018 Давай дерево ты в этой с финтом тока не будешь торопитсяА то опять щас начнетсяда я и без тебя так решил делатькак только узнал его роль в той игре так что на этот счет не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #471 8 марта 2018 Давай дерево ты в этой с финтом тока не будешь торопитсяА то опять щас начнетсяда я и без тебя так решил делатькак только узнал его роль в той игре так что на этот счет не бойсяТомуш в прошлой после того как ты сказал финт мж, ты у меня сразу очернился( ну я в обсе был уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #472 8 марта 2018 Думаю что Чбр не мафияКак и СкайнетВсего хорошего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #473 8 марта 2018 (изменено) Думаю что Чбр не мафия Как и Скайнет Всего хорошего.Если так, то росссоха мафРосоха рили хуево доел, хз Изменено 8 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #475 8 марта 2018 Удачи не только Россохе, но и всему разделу пережить это R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #477 8 марта 2018 лан я спатьА теье росоха поч не понравился?скайнет ты был мне как братДа нарка растягиваю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #478 8 марта 2018 табличку лошпед заполняет какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #480 8 марта 2018 А ну хикара актив мж, было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение