Avrilka #4801 10 марта 2018 Дедпул сообщает, что в данный момент идет сбор в кастомки. R0ss0ha и chopchop1 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4802 10 марта 2018 Дед мафия.Мясо вынесет хахаина, даже писать ничего не буду, нахуй идите.Здохну ночью я, а кайфовать будете вы.ЕБАТЬ ПЯТЕРА В ПРОФИЛЬ ПЯ ТЕ РА :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4803 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним.первый лучик разума во тьме вот это пост мафии, которая настраивает мж против мж го его сливать нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафия пиро, вы с ним в разных конфах или че? ты че тоже умственно отсталый? ну если ты мж это только для тебя может быть понятно, ты это действительн оне осознаешь потому что натсолько тупой? на меня твои джедайские штучки про тупых не работают, ты такая же мафия как и дед при чем тут джейдайские штучки, если ты мж то просто не понимаешь что он только для тебя соточная мафия а говоришь что для всех и надо его сливать значит ты реально по факту тупой ну как фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4804 10 марта 2018 нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафияу кого у нас)) ало бля там черный чек(как сказал фейс) а хахаин дал твой черный чек у города соточных нет пока синим труп одного из пиздаболов не вынесет за берег сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4805 10 марта 2018 нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафияу кого у нас)) ало бля там черный чек(как сказал фейс) че ты пыжишься то я понять не могу ? ты был у чбра ? нет ? ну и кидай блять в хахаина он пиздит про тебя правильно ? а пиздит кто ? а еще тут и черный чек его есть но ты то типа мж и знаешь что не был у чбрав чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4806 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%.как узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4807 10 марта 2018 нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафияу кого у нас)) ало бля там черный чек(как сказал фейс) наркотики тоже вскрылся чудо женщиной и говорит что у фейспалма не было такого ходаче делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4808 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%.просто ответь пожалуйста да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4809 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%.как узналСекретная тактика, ты не осилишь(по таблице) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4810 10 марта 2018 фейз когда ебать начнемкидай в хахаина там хитрая мафия та я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4811 10 марта 2018 как же вы мило игнорируете ход наркотики это просто некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4812 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%.почемуи у тебя пиро мафия? у меня оба мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4813 10 марта 2018 нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафияу кого у нас)) ало бля там черный чек(как сказал фейс) а хахаин дал твой черный чек у города соточных нет пока синим труп одного из пиздаболов не вынесет за берег ладно, согласен, соточный он только для меня, можно идти отдыхать хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4814 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%.просто ответь пожалуйста да или нетЧё ты хочешь услышать? Что ты не бетман? Ну так я вроде уже об этом сказал. Мафия ли хахаин? Вероятность есть, не малая. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4815 10 марта 2018 чопчпоп наигранно ворвался в топан. даже не попросил пост со вскрытием ему показатьебало твое наигранно допустим и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4816 10 марта 2018 че там едем в крулесса, он маф у всех адыков как я вижу R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4817 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%.почемуи у тебя пиро мафия? у меня оба мж покаЕсли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4818 10 марта 2018 чопчпоп наигранно ворвался в топан. даже не попросил пост со вскрытием ему показатьебало твое наигранно допустим и что потому что ты вечно хуйню какую-то пишешь, соре за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4819 10 марта 2018 Да погнали в деда хахаин аквамен фейс инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4820 10 марта 2018 крайлесскак же жаль что чек у меня один а ебальников у вас....нехуй пиздеть нарк сказал не едем в хахаина крулесс уже не первый раз говорит что нарк не против ехать в хахаиная че терпеть должен его вранье всю игру? крулесс у нарка, меня,финта россохи черныйМЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И МАФИЯ У ТЕБЯ? все отдыхай нарк сказал что он не против того чтобы хахаин ушеля эти посты тоже виделты получается пиздабол или у нарка есть и такие и такиекто все сговорились то ?у нарка были и такие и такиено последним был вроде, что не сносить до роли чопахотя я не уверен какая разница в моменте? Если ты знаешь что фейс пиздит - ты ни в какой момент не напишешь, что хахаина можно слить. Вот когда я ему написал, что он своей хуйней Фейса не задефать от кила, он после этого перестроился и начал писать, что против слива хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение