Roll #4821 10 марта 2018 крулесс уже 5 минут что-то пишетстена похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4822 10 марта 2018 Хз я бы фейспалма почекал с радостьюТакая змеюка хитраядефолт ответзато ролл считает этого товарища супер красным очередной пиздабол-мафия ПОСТ КВОТЬ ГДЕ Я ДАЮ ОДЖИ СУПЕР КРАСНЫМ держи https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386&view=findpost&p=21668481пиро сейвит хахаина, перекидывая фокус на другие цели, хотя сам в первый день был под диким прицеломмне кажется, что ролл, пиро и хахаин в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4823 10 марта 2018 какой он нахуй аквамен ало блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4824 10 марта 2018 как же вы мило игнорируете ход наркотики это просто некст лвлне я понял типо почему игнорируют тип сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4825 10 марта 2018 возможно фейспалм просто аквамен и видел хахаина тогда зачтки разума еще осталисьпросто мы ничего все равно не теряем подождав как минимум одну ночь и проверим блоком конфы поэтому зачатков разума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4826 10 марта 2018 Есть вероятность слить меня актива, фейс не дал точную роль, чоп задоджил молнию+я его дал мафией Похуй го го хахаина))0)ты кроме этого что-то по игре напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4827 10 марта 2018 Мне просто интересно, у фейспалма предохранитель сработал, если он мж а не инвул, - на то что он актива вскрыл или там всё перегорело к хуям? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4828 10 марта 2018 че там едем в крулесса, он маф у всех адыков как я вижу я у финта мжУ россохи я мафия всегдаКто там еще из адеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4829 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%.почемуи у тебя пиро мафия? у меня оба мж покаЕсли ну так я и спрашиваюпочему если пиро мафия висп с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4830 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%.не,смогу задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4831 10 марта 2018 фейз когда ебать начнемкидай в хахаина там хитрая мафия та я уже чела можно проверить он говорит какую конфу пойдет блочить, если есть настоящий аквамен он заблочит другую конфузачем ты кидаешь в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4832 10 марта 2018 Мне просто интересно, у фейспалма предохранитель сработал, если он мж а не инвул, - на то что он актива вскрыл или там всё перегорело к хуям?ты понимаешь что те слова что ты слышал от деда не мои и что самое важное это хитрость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4833 10 марта 2018 Да погнали в деда хахаин аквамен фейс инвулПогналиначинай я на подхвате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4834 10 марта 2018 наркот у настоящего батмана чек мафии? или лох мжа начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4835 10 марта 2018 Я ответил почему Дх. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4836 10 марта 2018 че за маяки пошли ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4837 10 марта 2018 Мне просто интересно, у фейспалма предохранитель сработал, если он мж а не инвул, - на то что он актива вскрыл или там всё перегорело к хуям? какого он актива вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4838 10 марта 2018 чопчпоп наигранно ворвался в топан. даже не попросил пост со вскрытием ему показатьебало твое наигранно допустим и что потому что ты вечно хуйню какую-то пишешь, соре за мат не тебе мне за уровень игры предъявлять,соре за мат. Особенно после замков,где ты был просто прочитан на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4839 10 марта 2018 Есть вероятность слить меня актива, фейс не дал точную роль, чоп задоджил молнию+я его дал мафией Похуй го го хахаина))0)ты кроме этого что-то по игре напишешь? Я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4840 10 марта 2018 крайлесскак же жаль что чек у меня один а ебальников у вас....нехуй пиздеть нарк сказал не едем в хахаина крулесс уже не первый раз говорит что нарк не против ехать в хахаиная че терпеть должен его вранье всю игру? крулесс у нарка, меня,финта россохи черныйМЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И МАФИЯ У ТЕБЯ? все отдыхайнарк сказал что он не против того чтобы хахаин ушеля эти посты тоже виделты получается пиздабол или у нарка есть и такие и такиекто все сговорились то ?у нарка были и такие и такиено последним был вроде, что не сносить до роли чопахотя я не уверенкакая разница в моменте? Если ты знаешь что фейс пиздит - ты ни в какой момент не напишешь, что хахаина можно слить. Вот когда я ему написал, что он своей хуйней Фейса не задефать от кила, он после этого перестроился и начал писать, что против слива хахаина. Ну так если он пишет, что против слива хахаинаТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение