Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gram4eg

Мафия №359 MARVEL VS DC

Рекомендованные сообщения

хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешь

А может ты не мафия, ты единтсвенный правильно расписываешь

вы оба ахуели

я тут сегодня в соло пока пиро спал пытался палки в колеса крулессо-фейспалмовой банде вставлять

красава, то есть ты со мной в команде? я прсото это ночью еще начал делать

в команды не вступаю бо вы все наебать можете

я прост правду выяснить пытаюсь  

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ну все заканчиваем фастночками

Поделиться сообщением

крайлесс

как же жаль что чек у меня один а ебальников у вас....
нехуй пиздеть

нарк сказал не едем в хахаина

крулесс уже не первый раз говорит что нарк не против ехать в хахаина

я че терпеть должен его вранье всю игру?

крулесс у нарка, меня,финта россохи черный

МЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И МАФИЯ У ТЕБЯ? все отдыхай

нарк сказал что он не против того чтобы хахаин ушел

я эти посты тоже видел

ты получается пиздабол или у нарка есть и такие и такие

кто все сговорились то ?

у нарка были и такие и такие

но последним был вроде, что не сносить до роли чопа

хотя я не уверен

какая разница в моменте? Если ты знаешь что фейс пиздит - ты ни в какой момент не напишешь, что хахаина можно слить.

Вот когда я ему написал, что он своей хуйней Фейса не задефать от кила, он после этого перестроился и начал писать, что против слива хахаина.

Ну так если он пишет, что против слива хахаина

ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗА

потому что сначала он был не против

А что ему там потом в голову стукнуло поус Пакс

Нет хода.

Мафией фейса ночью он не считал

Все

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

у кого мороженое мж?поясните

Поделиться сообщением

блядь похуй

судя по всему наркотик не понял или не вандер вумен или сосал хуй а не смотрел мой ход

ну и тогда я и не вижу смысла продолжать эту хуйню ибо мафия вероятно меня убьет а со мной никто все равно не играет толком

сижу значит в пентхаусе напротив аквариума, подходит секси бабена короч приносит зеленый чай, пастилу и бетпланшет, запускаю, скипаю заставку с адамом дженсеном (если она ваще появлялась, ибо наваленный непомню), а там вырисовывается что пиро мафия

вот так вот оно и получается

мой пик до оглашения ведущим (аквариум = аквамен, секси бабена = вандер вумен, зеленый чай = фонарь, адам дженсен = киборг - четвертый на случай бана одного из других томуш я отходил)

да посмотрите на хахаина блять

он перед ночью был в топане

до этого был в топане

про него писали он сидел терпел

потом во флудильне инстант вылез

ебаный блять трикстер

там мафия можно сливантос

точная роль хахаина - локи из конфы дс, инородное слово в предложении, читаем про локи(на самом деле я просто вспомнил фильм и игру смайт и нихуя не читал азаз автоассоциация) и понимаем на что идет намек, также неоднократно именно хахаина я называл хитрой мафией

то что хахаин манда высрал откуда то дед, видимо нарк если чудо баба из за этого считает меня не бетменом ибо дед ему говорил инфу а я не отрицал ее чтобы конфа дс думала что я дедпул или мж рофлер и я думал что мы в троем пытаемся наебать мафию из дс что видимо не так и пранк не баба или дицибел и рискует дневное укатить сейчас в мочу динозавра

хахаин локи чопчоп талнос пиро с ними в конфе не ебу кто, если чоп действительно мафия с хахаином как на это сейчас похоже и именно талнос то никитка четвертый, одну конфу в соло разебал БУМ БИЧ

Мда активы которых мы заслужили конечно

Поделиться сообщением

да нихуя он не аквамен

на аквамене бы пытался дефаться, так как роль прикольная

а хахаину тупо похуй

мафия роль не прикольная, хуевая логика

Бляд что это за высер?  :lol:

а что не так? объясни пожалуйста

Лучше ты объясни, как тебе в голову пришло написать этот пост.

У Солитари максимально прозрачное и понятное мнение, к чему ты доебаться пытаешься?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

у кого мороженое мж?поясните

Поделиться сообщением

я сейчас собираюсь идти в бар и не хочу чтобы за моей спиной опять пиро на мафии сделал хуйню

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

блядь похуй

судя по всему наркотик не понял или не вандер вумен или сосал хуй а не смотрел мой ход

ну и тогда я и не вижу смысла продолжать эту хуйню ибо мафия вероятно меня убьет а со мной никто все равно не играет толком

сижу значит в пентхаусе напротив аквариума, подходит секси бабена короч приносит зеленый чай, пастилу и бетпланшет, запускаю, скипаю заставку с адамом дженсеном (если она ваще появлялась, ибо наваленный непомню), а там вырисовывается что пиро мафия

мой пик до оглашения ведущим (аквариум = аквамен, секси бабена = вандер вумен, зеленый чай = фонарь, адам дженсен = киборг - четвертый на случай бана одного из других томуш я отходил)

до этого был в топане

ебаный блять трикстер

точная роль хахаина - локи из конфы дс, инородное слово в предложении, читаем про локи(на самом деле я просто вспомнил фильм и игру смайт и нихуя не читал азаз автоассоциация) и понимаем на что идет намек, также неоднократно именно хахаина я называл хитрой мафией

то что хахаин манда высрал откуда то дед, видимо нарк если чудо баба из за этого считает меня не бетменом ибо дед ему говорил инфу а я не отрицал ее чтобы конфа дс думала что я дедпул или мж рофлер и я думал что мы в троем пытаемся наебать мафию из дс что видимо не так и пранк не баба или дицибел и рискует дневное укатить сейчас в мочу динозавра

хахаин локи чопчоп талнос пиро с ними в конфе не ебу кто, если чоп действительно мафия с хахаином как на это сейчас похоже и именно талнос то никитка четвертый, одну конфу в соло разебал БУМ БИЧ

Ты что дебил?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

и я неоднократно мимолетом писал что хахаин из конфы дс а не из конфы марвел если бы он был мандой

можете не благодарить и ложить их вчетвером штабелями

ты 0 если думаешь что я мафия потому что не хотел в очередной раз обосраться с активом

ты такой же как стадо баранов когда наролил аткива не можешь элементарно поставить себя на места мжа без инфы и как правильн осыграть думаешь что очевидно все только потому что ты актив с инфой, за то когда на мж ты главный нытик игры каждый раз и первым советуешь как сделать и сыграть правильно учитывая что в сеттинге есть инвул

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты ж писал что чопчоп инвул нисхуя вдруг

чопчоп ведет себя как мафия с хахаином хахаин в него вскрылся так что он может быть ток талносом а пиро дефает его против своей логики

хуй знает мож ты и не мафия но совпало так что я в этом сомневаюсь

(мож рол)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

че там едем в крулесса, он маф у всех адыков как я вижу

я у финта мж

У россохи я мафия всегда

Кто там еще из адеков?

ок, да финт тебя за слабую игру действительно окраснил

ну тогда дерево и нарк 

адыки? 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

чопчоп ведет себя как мафия с хахаином хахаин в него вскрылся так что он может быть ток талносом а пиро дефает его против своей логики

(мож рол)

Инвул не может ходить исполнителем

Поделиться сообщением

ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане 

то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаю

фейспалм видимо думал что наркотики аквамен

с какого перепуга 

ну фейспалм  заявил после вопроса наркотиков срулеса аквамен ли он что настоящий аквамен не вскрывается

хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешь

А может ты не мафия, ты единтсвенный правильно расписываешь

да? а вчера за правильно расписывание я был у тебя мафией 

Я вчера написал что мне не нравится 

Поделиться сообщением

блядь похуй

до этого был в топане

ебаный блять трикстер

Ты что дебил?

ой иди нахуй

я иду в бар

ты мог бы нормально ответить чтобы я не думал что есть шанс что этот черт на мафии сейчас топан перевернет пока я не контролирую

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

надо понять кто из вас даун, а кто мафия

Поделиться сообщением

(мож рол)

Инвул не может ходить исполнителем

при чем тут исполнитель

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я сейчас собираюсь идти в бар и не хочу чтобы за моей спиной опять пиро на мафии сделал хуйню

нахуя так сложно с этим трикстером пиздец

Я еще обратил внимание на это слово. Но потом ты писал, что будешь в галопогос, если манда из ДС заблочит мандарина из марвел.

Хуй знает. Вот хахаин у меня из марвел и получился

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...