Roll #4902 10 марта 2018 хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешьА может ты не мафия, ты единтсвенный правильно расписываешь вы оба ахуели я тут сегодня в соло пока пиро спал пытался палки в колеса крулессо-фейспалмовой банде вставлять красава, то есть ты со мной в команде? я прсото это ночью еще начал делать в команды не вступаю бо вы все наебать можетея прост правду выяснить пытаюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4904 10 марта 2018 крайлесскак же жаль что чек у меня один а ебальников у вас....нехуй пиздеть нарк сказал не едем в хахаина крулесс уже не первый раз говорит что нарк не против ехать в хахаиная че терпеть должен его вранье всю игру? крулесс у нарка, меня,финта россохи черныйМЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И МАФИЯ У ТЕБЯ? все отдыхайнарк сказал что он не против того чтобы хахаин ушеля эти посты тоже виделты получается пиздабол или у нарка есть и такие и такиекто все сговорились то ?у нарка были и такие и такиено последним был вроде, что не сносить до роли чопахотя я не уверенкакая разница в моменте? Если ты знаешь что фейс пиздит - ты ни в какой момент не напишешь, что хахаина можно слить. Вот когда я ему написал, что он своей хуйней Фейса не задефать от кила, он после этого перестроился и начал писать, что против слива хахаина.Ну так если он пишет, что против слива хахаинаТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗА потому что сначала он был не противА что ему там потом в голову стукнуло поус ПаксНет хода.Мафией фейса ночью он не считалВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4906 10 марта 2018 блядь похуйсудя по всему наркотик не понял или не вандер вумен или сосал хуй а не смотрел мой ходну и тогда я и не вижу смысла продолжать эту хуйню ибо мафия вероятно меня убьет а со мной никто все равно не играет толком сижу значит в пентхаусе напротив аквариума, подходит секси бабена короч приносит зеленый чай, пастилу и бетпланшет, запускаю, скипаю заставку с адамом дженсеном (если она ваще появлялась, ибо наваленный непомню), а там вырисовывается что пиро мафиявот так вот оно и получается мой пик до оглашения ведущим (аквариум = аквамен, секси бабена = вандер вумен, зеленый чай = фонарь, адам дженсен = киборг - четвертый на случай бана одного из других томуш я отходил) да посмотрите на хахаина блятьон перед ночью был в топанедо этого был в топанепро него писали он сидел терпелпотом во флудильне инстант вылезебаный блять трикстертам мафия можно сливантос точная роль хахаина - локи из конфы дс, инородное слово в предложении, читаем про локи(на самом деле я просто вспомнил фильм и игру смайт и нихуя не читал азаз автоассоциация) и понимаем на что идет намек, также неоднократно именно хахаина я называл хитрой мафией то что хахаин манда высрал откуда то дед, видимо нарк если чудо баба из за этого считает меня не бетменом ибо дед ему говорил инфу а я не отрицал ее чтобы конфа дс думала что я дедпул или мж рофлер и я думал что мы в троем пытаемся наебать мафию из дс что видимо не так и пранк не баба или дицибел и рискует дневное укатить сейчас в мочу динозаврахахаин локи чопчоп талнос пиро с ними в конфе не ебу кто, если чоп действительно мафия с хахаином как на это сейчас похоже и именно талнос то никитка четвертый, одну конфу в соло разебал БУМ БИЧМда активы которых мы заслужили конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4907 10 марта 2018 да нихуя он не акваменна аквамене бы пытался дефаться, так как роль прикольнаяа хахаину тупо похуймафия роль не прикольная, хуевая логика Бляд что это за высер? а что не так? объясни пожалуйстаЛучше ты объясни, как тебе в голову пришло написать этот пост.У Солитари максимально прозрачное и понятное мнение, к чему ты доебаться пытаешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4909 10 марта 2018 я сейчас собираюсь идти в бар и не хочу чтобы за моей спиной опять пиро на мафии сделал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4910 10 марта 2018 блядь похуйсудя по всему наркотик не понял или не вандер вумен или сосал хуй а не смотрел мой ходну и тогда я и не вижу смысла продолжать эту хуйню ибо мафия вероятно меня убьет а со мной никто все равно не играет толком сижу значит в пентхаусе напротив аквариума, подходит секси бабена короч приносит зеленый чай, пастилу и бетпланшет, запускаю, скипаю заставку с адамом дженсеном (если она ваще появлялась, ибо наваленный непомню), а там вырисовывается что пиро мафиявот так вот оно и получаетсямой пик до оглашения ведущим (аквариум = аквамен, секси бабена = вандер вумен, зеленый чай = фонарь, адам дженсен = киборг - четвертый на случай бана одного из других томуш я отходил) да посмотрите на хахаина блятьон перед ночью был в топанедо этого был в топанепро него писали он сидел терпелпотом во флудильне инстант вылезебаный блять трикстертам мафия можно сливантосточная роль хахаина - локи из конфы дс, инородное слово в предложении, читаем про локи(на самом деле я просто вспомнил фильм и игру смайт и нихуя не читал азаз автоассоциация) и понимаем на что идет намек, также неоднократно именно хахаина я называл хитрой мафией то что хахаин манда высрал откуда то дед, видимо нарк если чудо баба из за этого считает меня не бетменом ибо дед ему говорил инфу а я не отрицал ее чтобы конфа дс думала что я дедпул или мж рофлер и я думал что мы в троем пытаемся наебать мафию из дс что видимо не так и пранк не баба или дицибел и рискует дневное укатить сейчас в мочу динозаврахахаин локи чопчоп талнос пиро с ними в конфе не ебу кто, если чоп действительно мафия с хахаином как на это сейчас похоже и именно талнос то никитка четвертый, одну конфу в соло разебал БУМ БИЧТы что дебил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4911 10 марта 2018 и я неоднократно мимолетом писал что хахаин из конфы дс а не из конфы марвел если бы он был мандойможете не благодарить и ложить их вчетвером штабелямиты 0 если думаешь что я мафия потому что не хотел в очередной раз обосраться с активомты такой же как стадо баранов когда наролил аткива не можешь элементарно поставить себя на места мжа без инфы и как правильн осыграть думаешь что очевидно все только потому что ты актив с инфой, за то когда на мж ты главный нытик игры каждый раз и первым советуешь как сделать и сыграть правильно учитывая что в сеттинге есть инвул Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4912 10 марта 2018 Мда активы которых мы заслужили конечно ну ты ж писал что чопчоп инвул нисхуя вдругчопчоп ведет себя как мафия с хахаином хахаин в него вскрылся так что он может быть ток талносом а пиро дефает его против своей логикихуй знает мож ты и не мафия но совпало так что я в этом сомневаюсь(мож рол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4913 10 марта 2018 че там едем в крулесса, он маф у всех адыков как я вижуя у финта мжУ россохи я мафия всегдаКто там еще из адеков? ок, да финт тебя за слабую игру действительно окраснилну тогда дерево и нарк адыки? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4914 10 марта 2018 Мда активы которых мы заслужили конечно ну ты ж писал что чопчоп инвул нисхуя вдругчопчоп ведет себя как мафия с хахаином хахаин в него вскрылся так что он может быть ток талносом а пиро дефает его против своей логикихуй знает мож ты и не мафия но совпало так что я в этом сомневаюсь(мож рол)Инвул не может ходить исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4915 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаюфейспалм видимо думал что наркотики аквамен с какого перепуга ну фейспалм заявил после вопроса наркотиков срулеса аквамен ли он что настоящий аквамен не вскрывается хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешьА может ты не мафия, ты единтсвенный правильно расписываешь да? а вчера за правильно расписывание я был у тебя мафией Я вчера написал что мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4916 10 марта 2018 блядь похуйсудя по всему наркотик не понял или не вандер вумен или сосал хуй а не смотрел мой ходну и тогда я и не вижу смысла продолжать эту хуйню ибо мафия вероятно меня убьет а со мной никто все равно не играет толком сижу значит в пентхаусе напротив аквариума, подходит секси бабена короч приносит зеленый чай, пастилу и бетпланшет, запускаю, скипаю заставку с адамом дженсеном (если она ваще появлялась, ибо наваленный непомню), а там вырисовывается что пиро мафиявот так вот оно и получаетсямой пик до оглашения ведущим (аквариум = аквамен, секси бабена = вандер вумен, зеленый чай = фонарь, адам дженсен = киборг - четвертый на случай бана одного из других томуш я отходил) да посмотрите на хахаина блятьон перед ночью был в топанедо этого был в топанепро него писали он сидел терпелпотом во флудильне инстант вылезебаный блять трикстертам мафия можно сливантосточная роль хахаина - локи из конфы дс, инородное слово в предложении, читаем про локи(на самом деле я просто вспомнил фильм и игру смайт и нихуя не читал азаз автоассоциация) и понимаем на что идет намек, также неоднократно именно хахаина я называл хитрой мафией то что хахаин манда высрал откуда то дед, видимо нарк если чудо баба из за этого считает меня не бетменом ибо дед ему говорил инфу а я не отрицал ее чтобы конфа дс думала что я дедпул или мж рофлер и я думал что мы в троем пытаемся наебать мафию из дс что видимо не так и пранк не баба или дицибел и рискует дневное укатить сейчас в мочу динозаврахахаин локи чопчоп талнос пиро с ними в конфе не ебу кто, если чоп действительно мафия с хахаином как на это сейчас похоже и именно талнос то никитка четвертый, одну конфу в соло разебал БУМ БИЧТы что дебил? ой иди нахуйя иду в барты мог бы нормально ответить чтобы я не думал что есть шанс что этот черт на мафии сейчас топан перевернет пока я не контролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4917 10 марта 2018 надо понять кто из вас даун, а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4918 10 марта 2018 Мда активы которых мы заслужили конечнону ты ж писал что чопчоп инвул нисхуя вдругчопчоп ведет себя как мафия с хахаином хахаин в него вскрылся так что он может быть ток талносом а пиро дефает его против своей логикихуй знает мож ты и не мафия но совпало так что я в этом сомневаюсь(мож рол)Инвул не может ходить исполнителем при чем тут исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4919 10 марта 2018 напоминаюмафия пирои фейса неплохо было бы размятьувожаемо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4920 10 марта 2018 я сейчас собираюсь идти в бар и не хочу чтобы за моей спиной опять пиро на мафии сделал хуйню нахуя так сложно с этим трикстером пиздецЯ еще обратил внимание на это слово. Но потом ты писал, что будешь в галопогос, если манда из ДС заблочит мандарина из марвел.Хуй знает. Вот хахаин у меня из марвел и получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение