Facepalm #4921 10 марта 2018 ты еще пранкотик так отвечаешь что даешь ему шанс это сделать из за чего я начинаю вообще в тебе сомневатьсянет бы продолжать междусловные давать так ты уже жестко против меня пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4922 10 марта 2018 В хахаина не голосуйте, он максимально юзлесс ебаный.Нужно искать допкилы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4923 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не прав Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4924 10 марта 2018 Ура ща фейса на крыску сливантос сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4925 10 марта 2018 ты еще пранкотик так отвечаешь что даешь ему шанс это сделать из за чего я начинаю вообще в тебе сомневатьсянет бы продолжать междусловные давать так ты уже жестко против меня пошелБлядь на нём 14 голосов, что за хуйню ты несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4926 10 марта 2018 крайлесс слишком много знает для мжа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4927 10 марта 2018 ладно как бы там ни было но я на активе разменялся минимум 1 в 1 + дохуя инфыдумаю что полезней 90% активов из последних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4928 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4929 10 марта 2018 ты еще пранкотик так отвечаешь что даешь ему шанс это сделать из за чего я начинаю вообще в тебе сомневатьсянет бы продолжать междусловные давать так ты уже жестко против меня пошеля хз с чего ты решил,что хахаин не уйдет сегодня,раз вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4930 10 марта 2018 ну ничего в следующий раз сольете днем актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4931 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4932 10 марта 2018 Мда активы которых мы заслужили конечно ну ты ж писал что чопчоп инвул нисхуя вдругчопчоп ведет себя как мафия с хахаином хахаин в него вскрылся так что он может быть ток талносом а пиро дефает его против своей логикихуй знает мож ты и не мафия но совпало так что я в этом сомневаюсь(мож рол)Инвул не может ходить исполнителемпри чем тут исполнительЯ писал про то что хахаину нет смысла сливать чопа только чтобы не уйти ближайшие 2 дня ибо чбра убил исполнитель, а это не инвул Я хз это я так изъясняюсь или вы недогоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4933 10 марта 2018 В хахаина не голосуйте, он максимально юзлесс ебаный.Нужно искать допкилы да сиди уже на месте ровно и голосуй хахаина. Завтра будешь доп кила искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4934 10 марта 2018 Никитка в игре? Шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4935 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не прав в чем сейв?если хахаин аквамен его мафия и так ебанетзато мы сразу получаем фейспалма и чочопа мафиейи не придется еще 1 день ковыряться в этой неразберихеесли фейспалм на мж лжевскрылся в актива это его проблемы уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4936 10 марта 2018 фейс прсото нулячий худший активне может сказать чем план был плох, не может поставить себя на место мж и как надо сделать причем на мж был бы первый в очереди поныть так как главный нытик разделаудел долбоеба кидать двойки с первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4938 10 марта 2018 кралесса следом выносим Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4939 10 марта 2018 Ну даже если фэйслесс не бэтмэн, то точно супер близко к нему.Знает пики - знает резалты чеков.Выгоняем хахаина, я хз (это ж не считается выгоном вскрытого актива, если в него вскрылся другой актив?)Готов идти за этим фэйслессом к победе бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4940 10 марта 2018 активы канеш пизда )) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение