Cryless #5001 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочемупотому что про наркотики он написал очень правильно как бы там нибыло что мол будь он с другоим чеком фейса и не подумал бы писать такое что можно сливать хахаина, тут срулес молодецтак он мог видеть хахаина черным просто это рази второе он же был против слива хахаина вначале наркот в начале не был против слива хахаина - когда я ему написал, что он хуетой страдает, он переобуться и стал против слива хахаина. Охуеть помощь городу на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5002 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешьну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил?Я вообще тут не понял кстаВот у тя есть черный чек в тя стреляла мафия все ты здох считайПросто вскрываешься сразу после ночи че за цирк внатуреон и вскрылсяты походу действительно мафияПосле фейса??? да. но фейс сказал не ту роль, поэтому и заминки как я поняла вот ты пишешь хуйню какую-то ты че рофлишь щас? ладно даже забудем про это поставь себя на места вандервумен - у тебя есть чек на точную роль, тебе сняли жизнь ВСЕ ТЫ УЖЕ ЗДОХ АЛО давай быстрее чек, чтобы ватман в топане не плавал , не т он челемякает, фейс тоже зачем то всркывается и конфе хахаина уже очевидно что он 90%+ бэтмен, а нарк в это время терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5003 10 марта 2018 вы хуйню субъективную обсуждаетечувак не играет как актив да вас ебать не должно это. Может у него план был играть не как актив чтобы не вычислили нахуй его сливать то если не хочешь играть как актив, играй как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5004 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочему потому что про наркотики он написал очень правильно как бы там нибыло что мол будь он с другоим чеком фейса и не подумал бы писать такое что можно сливать хахаина, тут срулес молодец так он мог видеть хахаина черным просто это рази второе он же был против слива хахаина вначале (он был против? что то не помню)причем тут что он видел не видел, в любом случае все неважно кроме этого микромомента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5005 10 марта 2018 охуеть просто. Интересно кто был в курсе, что фейс неправильно роль сказал? я и марвел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5006 10 марта 2018 срулес вобще как бы хоть не притворяется умным как куча идиотов он просто в тупую верит не верит и хочет слить с хуевым вскрытием тупого актива и признает что там может быть активдругие же просто не понимают куда попали и какой сейчас годокей ты умныйкого ты предлагаешь сливать нет нет, после нормального вскрытия фейспалма офк хахаина, потому что фейспалм предскзаал пики бетмена и не может им не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5007 10 марта 2018 вы хуйню субъективную обсуждаетечувак не играет как актив да вас ебать не должно это. Может у него план был играть не как актив чтобы не вычислили нахуй его сливать тоесли не хочешь играть как актив, играй как мж. дело не в этом. Играй хоть как мафия,если тебе так легче. Но когда в тебя идет дневное,нужно разъебывать и рвать всех и вся,доказывая,что ты актив. Хиро например в прошлой так делал,скай не делал. В позапрошлой Хахаин так делал на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5008 10 марта 2018 охуеть просто. Интересно кто был в курсе, что фейс неправильно роль сказал?я и марвел и ДС офк, блядь. Так что все кто манипулировали твоим вскрытием попадают под подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5009 10 марта 2018 вы хуйню субъективную обсуждаетечувак не играет как актив да вас ебать не должно это. Может у него план был играть не как актив чтобы не вычислили нахуй его сливать тоесли не хочешь играть как актив, играй как мж. вообще бывает так что на любой роли ты играешь не так как планировал я когда играл полугодовой стрик на мже, я думаешь хоть в 1 игре пытался играть черно? всегда суперкрасно хотелно в каждой игре были пара человек кто не находили во мне мжа хоть убей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5010 10 марта 2018 В любом случае щас нужно уносить хахаина, ибо зачем вам вскрытая мафия в топане с двумя конфами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5011 10 марта 2018 в общем как обычно за красивыми мувами скрывают подливу на ляхахладно я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5012 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочемупотому что про наркотики он написал очень правильно как бы там нибыло что мол будь он с другоим чеком фейса и не подумал бы писать такое что можно сливать хахаина, тут срулес молодецтак он мог видеть хахаина черным просто это рази второе он же был против слива хахаина вначаленаркот в начале не был против слива хахаина - когда я ему написал, что он хуетой страдает, он переобуться и стал против слива хахаина. Охуеть помощь городу на активе да я это понимаю всё зачем ты мне это обьясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5013 10 марта 2018 давай быстрее чек, чтобы ватман в топане не плавал , не т он челемякает, фейс тоже зачем то всркывается и конфе хахаина уже очевидно что он 90%+ бэтмен, а нарк в это время терпит ватман сам хотел плавать а хахаин все равно бы ушел даже без нормальных вскрытийон видимо думал что мафия его не убьет зачем то после этого когда все равно по сути дал чек хахаина а вот наркотики могли и не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5014 10 марта 2018 можно бтв ссылку где фейс неправильно роль назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5015 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешьну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил?Я вообще тут не понял кстаВот у тя есть черный чек в тя стреляла мафия все ты здох считайПросто вскрываешься сразу после ночи че за цирк внатуреон и вскрылсяты походу действительно мафияПосле фейса??? да. но фейс сказал не ту роль, поэтому и заминки как я поняла вот ты пишешь хуйню какую-то ты че рофлишь щас? ладно даже забудем про это поставь себя на места вандервумен - у тебя есть чек на точную роль, тебе сняли жизнь ВСЕ ТЫ УЖЕ ЗДОХ АЛО давай быстрее чек, чтобы ватман в топане не плавал , не т он челемякает, фейс тоже зачем то всркывается и конфе хахаина уже очевидно что он 90%+ бэтмен, а нарк в это время терпит мувилиможно бтв ссылку где фейс неправильно роль назвал? в 400 постах искать не будуно там был он сначала допкилом, а теперь фейс написал, что он локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5016 10 марта 2018 какая разнциа теперь какую роль он написал если он предсказал пики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5017 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочему потому что про наркотики он написал очень правильно как бы там нибыло что мол будь он с другоим чеком фейса и не подумал бы писать такое что можно сливать хахаина, тут срулес молодец так он мог видеть хахаина черным просто это рази второе он же был против слива хахаина вначале (он был против? что то не помню)причем тут что он видел не видел, в любом случае все неважно кроме этого микромомента ладно я подумаю над этимкакая разнциа теперь какую роль он написал если он предсказал пики?дак я не спорю, что фейс не батман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5018 10 марта 2018 можно бтв ссылку где фейс неправильно роль назвал?я ваще не помню чтоб он роль давал Хз дед нашел маяк наверно какой то на мандарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5019 10 марта 2018 Он писал что "хахаин манда(рин)" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение