wisp74rus #5041 10 марта 2018 ну вот фейс пишет конфу хахаин,пиро,чопчоп,никитка. я хз на самом деле. Про чопчопа тоже подметил. Там нужно никитку перечитать,чтобы там момент,когда он дал инвул чопу интересен. Но вот пиро даже хз.типо всей конфой на бедном хахаине поплыли как-то не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5042 10 марта 2018 не знаю почему вы не верите фейсу лично я верю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5043 10 марта 2018 да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5044 10 марта 2018 да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5045 10 марта 2018 срулес вот скажи ты видишь смысл во всем том что я предлагал? я бы видел в этом смысл, если бы было не понятно по игре кто хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5046 10 марта 2018 да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином? готов даже выслушать как вы к такому пришли, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5047 10 марта 2018 срулес вот скажи ты видишь смысл во всем том что я предлагал?я бы видел в этом смысл, если бы было не понятно по игре кто хахаин я еще раз говорю 1000 раз было такое что такие оказывались активамихоть даже если они хуево играют и их вина да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином? это возможно, но не думаю что чоп должен быть ближайшие дни в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5048 10 марта 2018 срулес вот скажи ты видишь смысл во всем том что я предлагал?я бы видел в этом смысл, если бы было не понятно по игре кто хахаиня еще раз говорю 1000 раз было такое что такие оказывались активамихоть даже если они хуево играют и их вина да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином?это возможно, но не думаю что чоп должен быть ближайшие дни в приоритете та мне похуй. Я активов не сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5049 10 марта 2018 да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином? готов даже выслушать как вы к такому пришли, сэр ну по реакции твоей на вскрытие,ничего личного. Она была плохой. Типо в тебя вскрывается челик,а ты мж. А ты даже не попросил пост,где он в тебя вскрылся и всю подноготную узнать там. Двойку с опозданием кинул. Чисто чуечкой этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5050 10 марта 2018 да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином? это возможно, но не думаю что чоп должен быть ближайшие дни в приоритете тебя это не спасет, даже не пытайся да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином? готов даже выслушать как вы к такому пришли, сэр ну по реакции твоей на вскрытие,ничего личного. Она была плохой. Типо в тебя вскрывается челик,а ты мж. А ты даже не попросил пост,где он в тебя вскрылся и всю подноготную узнать там. Двойку с опозданием кинул. Чисто чуечкой этого достаточно Надеюсь ты когда-нибудь научишься мжей находиьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5052 10 марта 2018 она заменилась потмоу что обиделась уверен что она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5053 10 марта 2018 да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином? это возможно, но не думаю что чоп должен быть ближайшие дни в приоритете тебя это не спасет, даже не пытайся да я назвал никитку мафией за страницу до того как нас фейс связалхахаин даже не допкила чопчоп с хахаином? готов даже выслушать как вы к такому пришли, сэр ну по реакции твоей на вскрытие,ничего личного. Она была плохой. Типо в тебя вскрывается челик,а ты мж. А ты даже не попросил пост,где он в тебя вскрылся и всю подноготную узнать там. Двойку с опозданием кинул. Чисто чуечкой этого достаточно Надеюсь ты когда-нибудь научишься мжей находиьт у меня мой бронепоезд катиться,пока там не вижу мафией(не считаю ролла и ская(фергона)мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5054 10 марта 2018 а срулес смешно выйдет если ты аквамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5056 10 марта 2018 а срулес смешно выйдет если ты аквамен и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5057 10 марта 2018 (изменено) че то мне никогда в голову не приходит что из тех кто обычно умеет думать если защищают идиотизм то они могут че то знатьно все равно можно не палиться и сыграть по правильному и поставить себя на место мжей ничего не потеряв при этом Изменено 10 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5058 10 марта 2018 че то мне никогда в голову не приходит что из тех кто обычно умеет думать если защищают идиотизм то они могут че то знать кек.Пирня в меня Кил координирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5059 10 марта 2018 @@maku4ino что по игре думаешь?кто у тебя мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение