Avrilka #5063 10 марта 2018 Я Аквамен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5066 10 марта 2018 никитке доверяю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5067 10 марта 2018 Никитка не Аквамен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5068 10 марта 2018 Так, конфа дс, в прошлую ночь мы с вами удачно скоординировались в финта Предлагаю в эту ночь продолжить Пиздите фергона, он не с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5069 10 марта 2018 Так, конфа дс, в прошлую ночь мы с вами удачно скоординировались в финта Предлагаю в эту ночь продолжить Пиздите фергона, он не с намиПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5070 10 марта 2018 а вы тоже когда видите пустую строчку выделяете и проверяете на маяк? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5071 10 марта 2018 Дэдпул шлёт мне гачимучей Хз к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5073 10 марта 2018 Я Аквамен. это тебя дэдпул попросил написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5074 10 марта 2018 кто в разделе твичер знающий глубокое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5076 10 марта 2018 ДЕДпул ебать как же изи деадпулЭто наш пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5077 10 марта 2018 мне дедпул в лс гадости написал это нормально ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5078 10 марта 2018 @@maku4ino что по игре думаешь?кто у тебя мафия сейчас?Мало чего думаю. Чопчопыч появился (да и появился херого) и все обломал. Думал шо фейс не обманькивает (помню как он когда-то писал что лжевскрываются только *плохие люди*), но вандерфавля на наркотиках говорит шо фейс пиздит, да и вообще он какой-то хитрожопый, а таким я не доверяю. Никитку))) мутным считаю после того как случайно назвал чопика инвулом.Из Чоп Чоп, хахаина и пиро не могу определиться кто чорножопее (не знаю за что пиро пенят, чопик херого ворвался, а хахаина наркота сейвит своим вскрытием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5079 10 марта 2018 а вы тоже когда видите пустую строчку выделяете и проверяете на маяк?шазам предлагаю слить асса потому что он оказывается в игренет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5080 10 марта 2018 этого на поезд не бери Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение