Cryless #5082 10 марта 2018 @@maku4ino что по игре думаешь?кто у тебя мафия сейчас?Мало чего думаю. Чопчопыч появился (да и появился херого) и все обломал. Думал шо фейс не обманькивает (помню как он когда-то писал что лжевскрываются только *плохие люди*), но вандерфавля на наркотиках говорит шо фейс пиздит, да и вообще он какой-то хитрожопый, а таким я не доверяю. Никитку))) мутным считаю после того как случайно назвал чопика инвулом.Из Чоп Чоп, хахаина и пиро не могу определиться кто чорножопее (не знаю за что пиро пенят, чопик херого ворвался, а хахаина наркота сейвит своим вскрытием) спасибо, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5084 10 марта 2018 @@maku4ino что по игре думаешь?кто у тебя мафия сейчас?Мало чего думаю. Чопчопыч появился (да и появился херого) и все обломал. Думал шо фейс не обманькивает (помню как он когда-то писал что лжевскрываются только *плохие люди*), но вандерфавля на наркотиках говорит шо фейс пиздит, да и вообще он какой-то хитрожопый, а таким я не доверяю. Никитку))) мутным считаю после того как случайно назвал чопика инвулом.Из Чоп Чоп, хахаина и пиро не могу определиться кто чорножопее (не знаю за что пиро пенят, чопик херого ворвался, а хахаина наркота сейвит своим вскрытием) мог бы просто написать что не понимаешь что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5085 10 марта 2018 В голос с Наркота, который не хотел выгонять Локи, который может его сейв перенаправить в ебенях и делает его бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5086 10 марта 2018 нет,на поезде только мжи можно мне на хайптрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5087 10 марта 2018 Фейс же хахаина Локи нашел или я проебал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5088 10 марта 2018 Фейс же хахаина Локи нашел или я проебал я?мандарина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5089 10 марта 2018 Фейс же хахаина Локи нашел или я проебал я?да,он написал Локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5090 10 марта 2018 вообще-то хахаин акваман Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5091 10 марта 2018 Фейс же хахаина Локи нашел или я проебал я?мандарина же ну хватит тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5092 10 марта 2018 @@maku4ino что по игре думаешь?кто у тебя мафия сейчас?Мало чего думаю. Чопчопыч появился (да и появился херого) и все обломал. Думал шо фейс не обманькивает (помню как он когда-то писал что лжевскрываются только *плохие люди*), но вандерфавля на наркотиках говорит шо фейс пиздит, да и вообще он какой-то хитрожопый, а таким я не доверяю. Никитку))) мутным считаю после того как случайно назвал чопика инвулом.Из Чоп Чоп, хахаина и пиро не могу определиться кто чорножопее (не знаю за что пиро пенят, чопик херого ворвался, а хахаина наркота сейвит своим вскрытием) мог бы просто написать что не понимаешь что происходит Примерно представляю чо происходит, ну так вообще чутка так, на полшишечки представляю, но почти не имею понятия что вы тут пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5094 10 марта 2018 Фейс же хахаина Локи нашел или я проебал я?мандарина жену хватит тролить извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5095 10 марта 2018 Нарк дефит фейсаАквамен отменяет ходы Марвел, чтоб таноса заблочитьКапитан Америка хилит Бэтмент лутает шазама и хуяритКиборг сравниваетДоктор стрэндж .... Шо он там вообще делает?А ну блочится куда-тоМожно ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5097 10 марта 2018 Нарк дефит фейсаАквамен отменяет ходы Марвел, чтоб таноса заблочитьКапитан Америка хилит Бэтмент лутает шазама и хуяритКиборг сравниваетДоктор стрэндж .... Шо он там вообще делает?А ну блочится куда-тоМожно роллаОтличный план дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5098 10 марта 2018 Танос не блочитсяПоэтому аквамену не выгодно юзать абилку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5099 10 марта 2018 А да крайлес мж вижу я тебе не верю после поста про то, что у меня напряженный постингО у нас еще черная пантераХуярь инактивов какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5100 10 марта 2018 ну да круслес седня допкил у дц лучше их блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение