Facepalm #5401 10 марта 2018 понимаешь фейспалм то что ты форсишь ммой ник всю игру они кидают по этому они не знают почему я мафия, просто так, потмоу что у них одна извилина, не любишь есть говно сам его всю игру срешь, как игарется то?мне нормально играетсявообще похуйнадеюсь тебе приятно играть против своры долбоебовзаметь, я все это делаю в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5402 10 марта 2018 ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ФЕРГОН ЕСТЬ ДВА ЧЕЛА НА ДНЕВНОЕПИРО И ФЕЙС нет,оба мимо. Давай другие варианты хелмс 100% муфлон а еще цветов дай я что целый день сидел читал вас? откуда у меня ещё цвета за 2 часа мафиирофлер я не буду больше никому отвечать до ночи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5403 10 марта 2018 @ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5404 10 марта 2018 стелю соломку под вскрытие леибстер чоп разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5406 10 марта 2018 а что там вскрытие фейса было? ну я ласт страниц 40 пропустилсейчас прочитаю с фейса пока откатывайте, не голосуйте в неготы что ебанутыйласт 200 страниц фейс вскрытый сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5409 10 марта 2018 Фейс почему я у тебя кандидат на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5410 10 марта 2018 Фергон вышел за скайнета? Скайнет был просто странным, а этот чёрно странныйНикитку считал мафией за инактив, но ладно. Бтв хорошая игра, никит, кип ит апУ меня бтв всё ещё на арчера подозрения есть, он 3 день появляется в начале дня а потом исчезает в неизвестном направлении. И посты хуёвые http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5411 10 марта 2018 бля а где все килыили это норм что по 1 килу от конфы каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5412 10 марта 2018 понимаешь фейспалм то что ты форсишь ммой ник всю игру они кидают по этому они не знают почему я мафия, просто так, потмоу что у них одна извилина, не любишь есть говно сам его всю игру срешь, как игарется то?мне нормально играетсявообще похуйнадеюсь тебе приятно играть против своры долбоебовзаметь, я все это делаю в лицо Я БЫЛ МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5413 10 марта 2018 ФЭЙСПАЛМ! Дурак это нравится это мой друг я поддерживаю его начинания не обращай внимание ого Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5414 10 марта 2018 шунпо, почему фергон ?пЕРеЧИТАЙ БЛЯТЬ ЧТО ОНИ ПИСАЛИ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5415 10 марта 2018 ФЭЙСПАЛМ! Дурак это нравится это мой друг я поддерживаю его начинания не обращай внимание ого какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5416 10 марта 2018 хикара я хуй знает база кайфа вроде и скайнет это просто пиздец их нахуй выгнать надо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5417 10 марта 2018 я не буду больше никому отвечать до ночикакой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5418 10 марта 2018 бля а где все килыили это норм что по 1 килу от конфы каждый деньнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5419 10 марта 2018 а что там вскрытие фейса было? ну я ласт страниц 40 пропустилсейчас прочитаю с фейса пока откатывайте, не голосуйте в неготы что ебанутыйласт 200 страниц фейс вскрытый сидит я сетос не читал ещёно и что? я тоже вскрытый мж, почему весь топан не верит?там вполне может быть инвул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5420 10 марта 2018 долбеоб на фейспалме мсти мжам которые тебя слили а не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение