Facepalm #5441 10 марта 2018 фейс как тебе ролла ты сам что на ролла думаешь и почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5442 10 марта 2018 я бы дурака выгналты мафия?всегда в шёпот с этой имитации ухода из ситуации от какой ситуации я ухожу ты мне вопрос задал разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5443 10 марта 2018 Ниче не знаю, фасепальм мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5445 10 марта 2018 ты охуел вкрай фейспалм, я мафия, мне нужно было тебя не выгонять потому что ты афк? ДА НЕ Я ГЛАВНЫЙ ВЫГОНЯТОР ТЕБЯ БЫЛ я не особо агитировал почему ты мне мститшь а не мжам блядьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5446 10 марта 2018 фейс как тебе ролла ты сам что на ролла думаешь и почему ? не понравилось как он гнал на единственного вскрытого ватмана и дефал хахаина все пока ничего не думаю но подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5447 10 марта 2018 бля а где все килыили это норм что по 1 килу от конфы каждый деньсори дх просто сгорелфергон и скайнет играли как инвулты хочешь фергона щавчера играл со мной но писал про деда (надеюсь не путаю тебя ни с кем) и хотел свернуть с хахаина в какой-то момент че писал про деда погнали в деда етцхоть и рофлы но припекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5448 10 марта 2018 ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ФЕРГОН ЕСТЬ ДВА ЧЕЛА НА ДНЕВНОЕПИРО И ФЕЙС нет,оба мимо. Давай другие варианты хелмс 100% муфлон а еще цветов дай я что целый день сидел читал вас? откуда у меня ещё цвета за 2 часа мафиирофлер я не буду больше никому отвечать до ночи ты сдаешься?почитай,дай цвета. Может не будем тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5449 10 марта 2018 Ниче не знаю, фасепальм мафонда сколько ж вас долбаебовуже 3 насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5450 10 марта 2018 фейс как тебе ролла ты сам что на ролла думаешь и почему ? не понравилось как он гнал на единственного вскрытого ватмана и дефал хахаина все пока ничего не думаю но подозрительный а почему он должен был мне верить вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5451 10 марта 2018 Я еще в 2 часа предлагал выносить хахаина.Надо хахаина выноситьПосле его ухода инфа хотя-бы будет Фейс почему я у тебя кандидат на дневное?потому что ты мафияу тебя все посты мимо стиль гусева и голоса в хуевом тайминге в хахаинаи позиции нет Да и если я не ошибаюсь, то ты давал точный чек на манту из марвел, а хахаин оказался Локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5452 10 марта 2018 Ниче не знаю, фасепальм мафонда сколько ж вас долбаебовуже 3 насчитал массаракш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5453 10 марта 2018 я бы дурака выгналты мафия?всегда в шёпот с этой имитации ухода из ситуацииот какой ситуации я ухожу ты мне вопрос задал разве?тот факт, что ты сейчас наиграл на челика, которого я хотел бы выгнать не наталкивает тебя на мысль что ты сделал что-то не так?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5454 10 марта 2018 Ниче не знаю, фасепальм мафон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5455 10 марта 2018 фейс ну вот ты уверен что фергон инвул а не лиссандер например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5456 10 марта 2018 фейс ну вот ты уверен что фергон инвул а не лиссандер напримеря тоже думаю фергон инвуллисандр например так играл на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5457 10 марта 2018 Ниче не знаю, фасепальм мафонты сеня днем уйдешь, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5458 10 марта 2018 Я еще в 2 часа предлагал выносить хахаина.Надо хахаина выноситьПосле его ухода инфа хотя-бы будет Фейс почему я у тебя кандидат на дневное?потому что ты мафияу тебя все посты мимо стиль гусева и голоса в хуевом тайминге в хахаинаи позиции нет Да и если я не ошибаюсь, то ты давал точный чек на манту из марвел, а хахаин оказался Локи хахаина начали спамить еще вчераа ты сегодня в 2 часанормально, оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5459 10 марта 2018 кстати респект грамчикухостанул нормальный сетосбез десяти допкилов за ночь и криткруга на второй день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение