R0ss0ha #5461 10 марта 2018 лиссундерлошпекфейз кого душим?Н пиро?дыха свой пацан или не/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5462 10 марта 2018 Ниче не знаю, фасепальм мафонты сеня днем уйдешь, привет хуй тебе муфлон, мы тебя посадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5463 10 марта 2018 не уверен что лиссандер инвул Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5464 10 марта 2018 Это как мем был такой я помнютипо такое чувство, что тут все инвулывот и щас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5465 10 марта 2018 ну то есть фергон инвул не из за своей умственно отсталой игры, он мог и на мафии не прочесть, эт оскорее окрасняет, а из за скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5466 10 марта 2018 дх есть че интересного у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5467 10 марта 2018 фейс ну вот ты уверен что фергон инвул а не лиссандер напримеря тоже думаю фергон инвуллисандр например так играл на мж я думаю нам ваще ниче не мешает проверить его и не гадать потом дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5468 10 марта 2018 ты охуел вкрай фейспалм, я мафия, мне нужно было тебя не выгонять потому что ты афк? ДА НЕ Я ГЛАВНЫЙ ВЫГОНЯТОР ТЕБЯ БЫЛ я не особо агитировал почему ты мне мститшь а не мжам блядьбаякс уже в канавееще один не в игрея создал тебе условия некомфортной игры наслаждайся, конкретно за пиздеж про замены и в спинумне вообще похуй и я тебя мж не считаю и не за что считать сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5469 10 марта 2018 дурак хилмс вместе suka spalili VTORAYA KONFA KIL CHEKIRAMI KIL BAZU A TO WA VSEH VICHESLIT «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5470 10 марта 2018 дх есть че интересного у тебя?хилмс шунпо одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5471 10 марта 2018 верх есть че интересного у тебя?к сожалению нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5472 10 марта 2018 Кто вчера дефил хахаина?Пиро и еще кто-то, я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5473 10 марта 2018 дх есть че интересного у тебя?хилмс шунпо одинаковые а у меня чоп лебистер разныеи хули делать с ээтим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5474 10 марта 2018 Я еще в 2 часа предлагал выносить хахаина.Надо хахаина выноситьПосле его ухода инфа хотя-бы будет Фейс почему я у тебя кандидат на дневное?потому что ты мафияу тебя все посты мимо стиль гусева и голоса в хуевом тайминге в хахаинаи позиции нет Да и если я не ошибаюсь, то ты давал точный чек на манту из марвел, а хахаин оказался Локи я дал точный чек хахаина как локи во вскрытииманду придумал вообще дедучитывая сколько у тебя игровых постов удивительно, что ты помнишь посты дедапри этом позиции ты не имеешь как таковойдумаю ты из хахаиновых, друга то что хахаина выносить это не позиция это ты за мной докидываешь а ща пытаешься меня мафией назвать или че ? у тебя вообще ников новых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5475 10 марта 2018 дх есть че интересного у тебя?хилмс шунпо одинаковыебля я у шунпо мафия вродепоходу вся конфа уже на ладоняхматвин посчитайте там «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5476 10 марта 2018 Фасепальм решил набить алибос на бедном хахаине, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5477 10 марта 2018 Я еще в 2 часа предлагал выносить хахаина.Надо хахаина выноситьПосле его ухода инфа хотя-бы будет Фейс почему я у тебя кандидат на дневное?потому что ты мафияу тебя все посты мимо стиль гусева и голоса в хуевом тайминге в хахаинаи позиции нет Да и если я не ошибаюсь, то ты давал точный чек на манту из марвел, а хахаин оказался Локи хахаина начали спамить еще вчераа ты сегодня в 2 часанормально, оперативно Так я ворвался на замену и ничего не читал. Сегодня как дочитал, так и написал шо хахаина надо пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5478 10 марта 2018 Кто вчера дефил хахаина?Пиро и еще кто-то, я не помнюЧто значит дефил? Его никто не считал мжом вродеНо многие были против его ухода именно вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5479 10 марта 2018 фейс ну вот ты уверен что фергон инвул а не лиссандер напримерлисандр либо мж без роли либо мафия но сомневаюсь что инвулскайнет больше похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5480 10 марта 2018 Деда не надо трогать,вчера начал находить в нем какого-то мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение