Baza_KAiF #5521 10 марта 2018 ПОйдете убивать меня - тупо просрете день. Если честно я заебался читать после 20 страницы и так уже сижу в онгоинге рофлюспасибо за честность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5522 10 марта 2018 пока вот так делаю ролл Дурак, pnanrkotikivj и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5523 10 марта 2018 но не убивать хикару и фергона это пиздец ???нахуй ты что-то пишешь?ты нулевой(0) в этой игре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5524 10 марта 2018 шунпо мне не нравится, правда это ничего не говорит о его роли, и хватит уже замененных старыми никами называть Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5525 10 марта 2018 пока вот так делаю роллмодеры уже засумммонены дх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5526 10 марта 2018 Знаете что очень странно.Я не вижу резалтов Хана Соло и он жив. Значит он пропускал первый и ходил во второй.И вот что-то мне говорит, что он пошёл в кого-то из очень чёрных А кто у тебя очень черный напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5528 10 марта 2018 лиссундерлошпекфейз кого душим?Н пиро?дыха свой пацан или не/?макучино / лисандертвои предложения ?дх ближе к мирным дх мирный должен быть. Из двух твоих лисандер почернее я вот думаю что макучино чернее лисандера щасопять не согласен с тобой вот эти посты макучина после ночи,они слишком глупые для мафии. он не знал,что ты в хахаина как локи вскрылся и прочее. не похоже на набитие спецально алибоса и че по твоему мафия всегда всю инфу знает заходя в топан ? и я написал что хахаин локи ровно в 2 постах за всю игрув остальных был спам от других игроков что он манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5529 10 марта 2018 фейс постарайся найти во мне мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5530 10 марта 2018 но не убивать хикару и фергона это пиздец???нахуй ты что-то пишешь?ты нулевой(0) в этой игре серьезно? ты хотел фейспалма слить так что я бы поспорил кто из вас нулевой независимо от втоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5531 10 марта 2018 но не убивать хикару и фергона это пиздец???нахуй ты что-то пишешь?ты нулевой(0) в этой игре Блять в какой же голос с того, кто именно написал эту фразу healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5532 10 марта 2018 морожко кстати, кажется мирнымесли что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5533 10 марта 2018 лиссундерлошпекфейз кого душим?Н пиро?дыха свой пацан или не/?макучино / лисандертвои предложения ?дх ближе к мирным дх мирный должен быть. Из двух твоих лисандер почернее я вот думаю что макучино чернее лисандера щасопять не согласен с тобой вот эти посты макучина после ночи,они слишком глупые для мафии. он не знал,что ты в хахаина как локи вскрылся и прочее. не похоже на набитие спецально алибоса и че по твоему мафия всегда всю инфу знает заходя в топан ? и я написал что хахаин локи ровно в 2 постах за всю игрув остальных был спам от других игроков что он манда я тебе говорю,что сам пост эмоционально не похож на специальное набитие алибоса. Кого еще ты хочешь пенить?я вот вижу контрастного мороженое,но никто не дает ему цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5535 10 марта 2018 но не убивать хикару и фергона это пиздец???нахуй ты что-то пишешь?ты нулевой(0) в этой игре серьезно? ты хотел фейспалма слить так что я бы поспорил кто из вас нулевой независимо от втоей роли твои сообщения отныне никто не читает в этой игре, т.к. все знают что ты мафияможешь больше не писать и выйти из топика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5536 10 марта 2018 Знаете что очень странно.Я не вижу резалтов Хана Соло и он жив. Значит он пропускал первый и ходил во второй.И вот что-то мне говорит, что он пошёл в кого-то из очень чёрных кто у тебя очень черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5537 10 марта 2018 дх это удаление шо дурак ходит по топану мнение по роллу спрашивает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5538 10 марта 2018 но не убивать хикару и фергона это пиздец???нахуй ты что-то пишешь?ты нулевой(0) в этой игре серьезно? ты хотел фейспалма слить так что я бы поспорил кто из вас нулевой независимо от втоей роли твои сообщения отныне никто не читает в этой игре, т.к. все знают что ты мафияможешь больше не писать и выйти из топика просто на ласт странице меня квотили висп фейспалм деревону то есть ты еще раз даешь усомниться в своих умственных способностях и возникает вопрос как ты смеешь ставить себя выше шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5539 10 марта 2018 (изменено) дх а че ты там писал про я и висп разные? мб пояснишь или похуй проехали? Изменено 10 марта 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5540 10 марта 2018 дх это удаление шо дурак ходит по топану мнение по роллу спрашивает че думаешь про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение