Cryless #5801 10 марта 2018 я дедпул ну может и дедпулне мж короче точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5802 10 марта 2018 Пиро, мне в тебя кидать двойку?не стоит аврилыч я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5803 10 марта 2018 поч он с дилеем в минут в курсе что там кто горит и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5804 10 марта 2018 Кашан мж под мою ответственность.послушайте дедпула чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5805 10 марта 2018 почон с дилеем в минут в курсе что там кто горит и т.п. чет так себе аргумент не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5806 10 марта 2018 хотя тут город его фастночью уносить хотел до того как я подошел в топан вообще у меня такое ощущение, что мы разные топики читаем двойка и еще два болда в негои фейс сказал докинет если что первые две страницы буквально читани или скок там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5807 10 марта 2018 стелю соломку под вскрытие леибстер чоп разныекорчое тут если выделить пост с маякомтак что лейбстер пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5808 10 марта 2018 почон с дилеем в минут в курсе что там кто горит и т.п. че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5809 10 марта 2018 Дмаю среди Верхейна и Россохи должна быть мафия.Они же кореша - из одного поколенияВерхейн вон на россоху че-то забурогозилИ это вообще первое "живое" сообщение от него, которое меня заинетерсовало я бы голосовал сегодня Ролла\Верхейна как-то такну или послушал бы че Верх про Россоху расскажеи или как Россоха будет ему отвечать почон с дилеем в минут в курсе что там кто горит и т.п. чет так себе аргумент не нену типо ты приходишь в топик, начинаешь читать откуда-то там и через минуту уже в онгоинге постишьагатам наверно провод напрямую в мозг килобайты текста передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5810 10 марта 2018 @@Leibster ты разный с чопом если актив вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5811 10 марта 2018 нену типо ты приходишь в топик, начинаешь читать откуда-то там и через минуту уже в онгоинге постишьагатам наверно провод напрямую в мозг килобайты текста передаета че в конфе расписывают или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5812 10 марта 2018 двойка и еще два болда в негои фейс сказал докинет если чтопервые две страницы буквально читани или скок там первые две страницы чего? а че в конфе расписывают или че из под гостя же сидишь читаешьепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5813 10 марта 2018 я бы голосовал сегодня Ролла\Верхейна как-то так росоха у меня ближе к мжа верх особо не читается, но тож ближе к мжа если сливать просто серых челов то явно есть кандидаты получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5814 10 марта 2018 не почон с дилеем в минут в курсе что там кто горит и т.п. чет так себе аргумент не ну типо ты приходишь в топик, начинаешь читать откуда-то там и через минуту уже в онгоинге постишьагатам наверно провод напрямую в мозг килобайты текста передаетчебля я смотрю на авку макучино и мне хочется в монитор ебанутькакая же мерзость ебаный шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5815 10 марта 2018 кошан зачем из под гостя топан читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5816 10 марта 2018 че @@Waro@@PIRO48 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5817 10 марта 2018 после ночи пару страниц где там у пиро еще кошан-фергон-макачино на выгон кандидаты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5818 10 марта 2018 (изменено) ого ты это помнишь эт осрулесу Изменено 10 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5819 10 марта 2018 росоха нахуя в мирняка в первый день проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5820 10 марта 2018 да с пиро хуего конечноя его защищаю а он меня муфлом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение