pnanrkotikivj #581 8 марта 2018 (изменено) Скоопрероваться с Дедом по стате и сагитировать в Аякса - это твоя позиция?Джокер опустился до цирковых представлений? Изменено 8 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #582 8 марта 2018 Походу про аякса только дед понял тут очевидно нарк тоже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #583 8 марта 2018 но ты ж не дал инфыдоел пиру и солитарирандомнул ник аяксаи все сорри забылаеще ты разнылсяЭто 10 % моей позиции Походу про аякса только дед понял тут Ну давай оставшиеся 90%Чтоб все испытали оргазм от твоей гениальностиИ о каких долбоебах идет речь?У людей голоса на тех кого ты мафиями назвал, все клево, радоваться нужно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 8 марта 2018 а нука расскажи почему я мафия и ты мне не предъявишь что я не знаю че мафия на мафии я сам по кд терь ползуюсь я думаю я понаписал такого что финт мж увидел бы меян мж Настолько жидкого врыва я еще не видел.Это про Финта, разумеется.Настолько даунского поста я еще не виделХочешь я распишу почему большая часть включая тебя долбоебыПотому что вы как аутяги тут рофлите, пишите хуйню, просто полнейший бред и это ваш максимумПриходит человек читает асе и дает максимум прозрачную позицию по тому что есть, такую что ты даже обосрешься - хуй родишь, а что ты можешь так это написать вот это говно на позициюНарк задизморалил, я вспомнил прошлую игру@@Gram4eg давай замену, не шучуче ты ноешь я не понимаю ты что дебилЯ просто хочу в маыию играть и пытаюсь это делать, но вижу долбоебов и желание пропадает вобще бред еще нечего ныть тока начало игры ты и сам по кд вначале рофлил а тут тебя не устраивает ужас рофлим в нулевой день какой кошмар единственный в мафию пытается тут многие писали позицию тут не с чего ныть еще нет чего то очевидного чтобы ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 8 марта 2018 Скоопрероваться с Дедом по стате и сагитировать в Аякса - эта твоя позиция?Джокер опустился до цирковых представлений?Чебр актив Фейс инвул с пироСолитари в другой конфе Мж дх дерево Еще куча мж которых нашел и вроде писал Все кто кинули в фейса - автоочернились, голоса не логичные Россоха несвойственно ему дает голоса, но думаю мж Скай хуево начал У кого в игре позиция лучше и полнее ВОТ СУКА НАПИШИ ХОТЬ 1 НИК, РАЗ Я ОЧЕНЬ ХУЕВО ВОРВАЛСЯ ИЛИ ТЫ МАФИЯ? при чем я вот даже понимаю что ты даже скорее даун мж, потому что на мафии приссал бы 1м так в меня, влетать Но раз влетел говори чем не нравится моя позиция и хоть 1 ник в игре у кого она лучше В нормалтном пуле после таких высеров фастночируютПирян, ты не мж, охлади, я сказал не буду против тебя играть и голосовать Если я мафия то я вижу тебя в другой конфе, поэтому фраза "финт мж бы увидел меня мж" очень бредовая потому что игра на 2 конфы, но ты ее ляпнул потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 8 марта 2018 Протрезвей. От тебя несёт дешевым пойлом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 8 марта 2018 (изменено) я вот думаю что ты можешь быть мж и знаю точно за что особенно ты меня можешь считать мафией, напиши почемму, тогда посчитаю тебя мж если совпадет, ат ак как ты и так меня мафией счиатешь тебе от этого не горячо не холодно и пох вру я и ли нет( ну мол реал я так считал или нет)если не напишешь ты просто лицемер который по кд скем то срется на дневных а когда просишь там чела написать мысли он тебя игнорит ты начинаечь визжать что он хуевый независимо от ролия хочу понят ьчто мой ник ты действительн оне из воздуха взял потмоу что когда я мж каждого кем я считаю есть причина на это хоть я их не всегда озвучиваю ты играешь примерн о так же Изменено 8 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 9 марта 2018 Интересно, а объяснения хотябы на примитивном уровне своим цветам ты осилишь дать?Скай плохо начал, хм. Давай начнем прямо отсюда - твой единственный цвет, который ты не повзаимствован и идет вразрез с общим настроением и объективной разницей с его прошлой игрой ( мнение твоего актива ЧБРа опустим пока, чтоб тебе не так сложно было)Может пояснишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #590 9 марта 2018 Финт ты пишешь скай плохо началНо он вместе со мной дал чбра сначала мафией и мой пост ты лайкнулИ даешь меня мжом, где скай играет со мнрй и согласен со мной по многомуОбьясни этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #591 9 марта 2018 Все кто кинули в фейса - автоочернились, голоса не логичныеОх ну и любитель ты до пустых сотрясений воздуха, интересно откуда у тебя столько гонора по своей позиции, если даже человек 5 смогли проанализировать каждый из трех голосов. В это время сильнейший игрок не нуждается в подобных изысках - даёт позицию на отмашь, ууу. С тобой опасно связываться!Думаю тебе стоит проспаться, зазнавшийся холоп. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #593 9 марта 2018 Наркотик ты как сам в этой А то мы чет не особо пересекались пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 9 марта 2018 я вот думаю что ты можешь быть мж и знаю точно за что особенно ты меня можешь считать мафией, напиши почемму, тогда посчитаю тебя мж если совпадет, ат ак как ты и так меня мафией счиатешь тебе от этого не горячо не холодно и пох вру я и ли нет( ну мол реал я так считал или нет) если не напишешь ты просто лицемер который по кд скем то срется на дневных а когда просишь там чела написать мысли он тебя игнорит ты начинаечь визжать что он хуевый независимо от роли я хочу понят ьчто мой ник ты действительн оне из воздуха взял потмоу что когда я мж каждого кем я считаю есть причина на это хоть я их не всегда озвучиваю ты играешь примерн о так жеТы очень терпилойдно проигнорировал фейма и дх, прям оченьТы так на мафии делаешь, я недавно был с тобой в конфеОчень тонко переключился на солитари, в чем я с тобой согласен кстати, но в игре на 2 конфы это нормальноДа и в принципе въезд инвула фейса тебя очерняет Ну и самая большая твоя промашка это то что ты написал "мж финт бы нашел меня мж"Ты так пытаешься подкупить, но фраща сама по себе нелогичная, тут 2 конфы и есои я мафия то ищу днем другую мафию и ищу мж, так что мысль логически неверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #597 9 марта 2018 Арчер фейк кстати Не помню как но вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #598 9 марта 2018 Наркотик ты как сам в этойА то мы чет не особо пересекались покаМне нравится мой.. моё кресло. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #599 9 марта 2018 Финт ты пишешь скай плохо началНо он вместе со мной дал чбра сначала мафией и мой пост ты лайкнулИ даешь меня мжом, где скай играет со мнрй и согласен со мной по многомуОбьясни этот моментЯ лайкнул пост когда читал 7 страницуПотом все изменилось, чебр актив, а скай очень хорошо читает его роль но дает его жестко чернымС тобой такая логика не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 9 марта 2018 мое ебало когда вы думаете что я читаю ваши посты больше 2х строкomegalul Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение