Fergon #5981 11 марта 2018 chopchop1 Marjorine Roatoupskill Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак Facepalm arche_r DH Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0haчиркаю брюса уэйна, мешка мж и двух людей которых я больше всех считаю мж Marjorine Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0haчиркаю лейбстера (по тем или иным прчиинам), хилмса (по корвусу), базу (уже писал почему база мж), парагона (из новиканов он очень уверенно отвечает и видно, что он может что-то сказать и просто похоже на то что не может толком влиться в игру но он мж), крайлеса (он точно не мафия с хахаином и по игре похож на мж, думаю что мж но он силен на мафии поэтому оставляю возможность ему быть мафией из конфы не хахаина) Marjorine Avrilka shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein Fergon Lissander Roll R0ss0haесли отбросить все предыдущие чиркания на микромоментах то остается у меня вот такв данный момент я бы чирканул еще арчера, по тем или иным причинам из оставшихся дурак не с роллом, пиро не с мокачино, жонлажой уже давно 24, лисандер уже играл так и на мж и вполне им может быть, хоть в начале и писал мафиозную хуйню по типу как в готеме (полупосты сожаления), марджа я мафией не считаю но оснований для этого не имею, аврилка 0, шунпо кажется кто-то из моих мирняков считает мж (напомните, я старый и забыл), оджилок null, макучино как по мне мафия и ответы его мне не понравились в том числе и вчерашний который понравился паре людей, солитари мж без роли либо мафия (ничего не именилось), кошка подпездывает за мной очень много что чаще когда мы разных фракций, висп не согласен постоянно, верхейн серый но 1 раз был согласен но это была мысль про инвул так что ни о чем не говорит, фергон инвул, ролл мафия, россоха 0 мои мж из первого и второго чирка (ахах чирка да), че думаете по оставшимся ? у меня просто получается что мафия это ролл мокачино фергон а их еще 4 написал такую большую стену, чтобы в последней строке написать моё имя)красаватолько у нормального человека тебя этот пост только очернит и, ещё, не могу понять, из-за кого этот сыр бор? Явно я чью-то важную роль затронул, но кого???ладно, поищу ещё мафию вама то вы ведь сами не в состоянии, вашими голосами мафия управляет как хочет) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5982 11 марта 2018 @@Fergon Ты дебил или отыгрывает дебила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5983 11 марта 2018 @ к кому ночью ходил?крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5984 11 марта 2018 @ к кому ночью ходил?крайлесс maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5985 11 марта 2018 (изменено) Если че не ведитесь на то что фергон дауна отыгрывает, он в диабле так же делал Изменено 11 марта 2018 пользователем DH Fergon и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5986 11 марта 2018 шунпо может быть ещё мафиейхорошо устроилсявыбрал цель и дальше не уходиткстати, по дх тоже интересно получается)когда с ним в конфе играешь, он такой ламповый, милотаа когда ты на мж, хуй поймешь он мафия или мирный, пока не убьёшь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5987 11 марта 2018 Здароваку@@FergonТы дебил или отыгрывает дебила?зачем с инвулом говоришь со мной лучше начинайЕсли че не ведитесь на то что фергон дауна отыгрывает, он в диабле так же делалнет не так же он играл в диаблеон там мне языком на уши садился когда я его давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5988 11 марта 2018 Здароваку@@FergonТы дебил или отыгрывает дебила?зачем с инвулом говоришь со мной лучше начинайЕсли че не ведитесь на то что фергон дауна отыгрывает, он в диабле так же делалнет не так же он играл в диаблеон там мне языком на уши садился когда я его давилодно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5989 11 марта 2018 @к кому ночью ходил?крайлесс а вчерада фергон должен быть выгнан в любом случае в этой иигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5990 11 марта 2018 шунпо может быть ещё мафиейхорошо устроилсявыбрал цель и дальше не уходит кстати, по дх тоже интересно получается)когда с ним в конфе играешь, он такой ламповый, милота а когда ты на мж, хуй поймешь он мафия или мирный, пока не убьёшь какая сколькая позиция я сказал больше 5ти мафий хули они не стреляются я ебуКуда я попал называть мафией мафию уже не модно надо хуйню писать сткну или учить играть земле пьюхом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5991 11 марта 2018 фергона сегодня мы не выгоняемкогда я сдхну тогда и выгонитеэто вы и без меня осилите сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5992 11 марта 2018 chopchop1 Marjorine Roatoupskill Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак Facepalm arche_r DH Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0haчиркаю брюса уэйна, мешка мж и двух людей которых я больше всех считаю мж Marjorine Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0haчиркаю лейбстера (по тем или иным прчиинам), хилмса (по корвусу), базу (уже писал почему база мж), парагона (из новиканов он очень уверенно отвечает и видно, что он может что-то сказать и просто похоже на то что не может толком влиться в игру но он мж), крайлеса (он точно не мафия с хахаином и по игре похож на мж, думаю что мж но он силен на мафии поэтому оставляю возможность ему быть мафией из конфы не хахаина) Marjorine Avrilka shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein Fergon Lissander Roll R0ss0haесли отбросить все предыдущие чиркания на микромоментах то остается у меня вот такв данный момент я бы чирканул еще арчера, по тем или иным причинам из оставшихся дурак не с роллом, пиро не с мокачино, жонлажой уже давно 24, лисандер уже играл так и на мж и вполне им может быть, хоть в начале и писал мафиозную хуйню по типу как в готеме (полупосты сожаления), марджа я мафией не считаю но оснований для этого не имею, аврилка 0, шунпо кажется кто-то из моих мирняков считает мж (напомните, я старый и забыл), оджилок null, макучино как по мне мафия и ответы его мне не понравились в том числе и вчерашний который понравился паре людей, солитари мж без роли либо мафия (ничего не именилось), кошка подпездывает за мной очень много что чаще когда мы разных фракций, висп не согласен постоянно, верхейн серый но 1 раз был согласен но это была мысль про инвул так что ни о чем не говорит, фергон инвул, ролл мафия, россоха 0 мои мж из первого и второго чирка (ахах чирка да), че думаете по оставшимся ? у меня просто получается что мафия это ролл мокачино фергон а их еще 4 ну я в плате сомневаюсьВисп может даже больше мж - но это такое. По базе согласен, что там мж.Хилмс не помню кого заменил, но раз ты говоришь, что мж пусть так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5993 11 марта 2018 Ебучий таракан я даю тебя мафией ты меня суммонишь мнение спросить мне продолжать???? Roll понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5994 11 марта 2018 Так парни, проснулся на 291 странице, сейчас к вам прийдуВсем доброе утро! http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5995 11 марта 2018 не доброе? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5996 11 марта 2018 chopchop1 Marjorine Roatoupskill Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак Facepalm arche_r DH Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0haчиркаю брюса уэйна, мешка мж и двух людей которых я больше всех считаю мж Marjorine Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0haчиркаю лейбстера (по тем или иным прчиинам), хилмса (по корвусу), базу (уже писал почему база мж), парагона (из новиканов он очень уверенно отвечает и видно, что он может что-то сказать и просто похоже на то что не может толком влиться в игру но он мж), крайлеса (он точно не мафия с хахаином и по игре похож на мж, думаю что мж но он силен на мафии поэтому оставляю возможность ему быть мафией из конфы не хахаина) Marjorine Avrilka shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein Fergon Lissander Roll R0ss0haесли отбросить все предыдущие чиркания на микромоментах то остается у меня вот такв данный момент я бы чирканул еще арчера, по тем или иным причинам из оставшихся дурак не с роллом, пиро не с мокачино, жонлажой уже давно 24, лисандер уже играл так и на мж и вполне им может быть, хоть в начале и писал мафиозную хуйню по типу как в готеме (полупосты сожаления), марджа я мафией не считаю но оснований для этого не имею, аврилка 0, шунпо кажется кто-то из моих мирняков считает мж (напомните, я старый и забыл), оджилок null, макучино как по мне мафия и ответы его мне не понравились в том числе и вчерашний который понравился паре людей, солитари мж без роли либо мафия (ничего не именилось), кошка подпездывает за мной очень много что чаще когда мы разных фракций, висп не согласен постоянно, верхейн серый но 1 раз был согласен но это была мысль про инвул так что ни о чем не говорит, фергон инвул, ролл мафия, россоха 0 мои мж из первого и второго чирка (ахах чирка да), че думаете по оставшимся ? у меня просто получается что мафия это ролл мокачино фергон а их еще 4ну я в плате сомневаюсьВисп может даже больше мж - но это такое. По базе согласен, что там мж.Хилмс не помню кого заменил, но раз ты говоришь, что мж пусть так будет. плате ?меня больше всего напрягает что 90% потенциальных мафией выгонишь и если там мж то хуй сосешь потому что они нулевые без связей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5997 11 марта 2018 как будто не два человека на 45 ебал тут пытались свернуть с хахаина(я и пиро)мы разные топики читаем или ты мафияя хзвыгонять хахаина агитировали только я и Фейсдохуя человек было против и призывали сначала играть по логике:ДхРоатВиспТы и Пиро главные агитаторыЯ призывал сливать сразу его. Так что мимо,дедушкаУуу,сук,дед даже не читал меня дх не сливал хахаина в итогевисп тожепо роату ты сам согласился что ошибся ясненько) итого как я и сказал два человека на всю бригаду только высказывались против игры по чуйкам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5999 11 марта 2018 Ну типо у ролла слишком ужасный пост,где он типо верит дх (не просит маяки и прочее). Сам этот пост ужасен с той стороны,что готов к такому повороту. Типо он даже не особо хочет выяснить правда ли он вскрылся, но он уже готов к такомукакие маяки я должен просить лул я дх в первый же день рольным нашел, так что в чем ужас того что я очередной раз оказался прав? и да я там уточнил что легко поверю в то, что дх чекер или кто там, но просто дал фейковые сравнения на тот момент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6000 11 марта 2018 я просто хочу сделать ремарку что если все так как я думаю то актив долбоеб (не я)(я тоже недотерпел как надо да (опять из за ирл причин), но минимум одну мафию я забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение