Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gram4eg

Мафия №359 MARVEL VS DC

Рекомендованные сообщения

chopchop1 Marjorine Roatoupskill Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак Facepalm arche_r DH Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha

чиркаю брюса уэйна, мешка мж и двух людей которых я больше всех считаю мж

Marjorine Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha

чиркаю лейбстера (по тем или иным прчиинам), хилмса (по корвусу), базу (уже писал почему база мж), парагона (из новиканов он очень уверенно отвечает и видно, что он может что-то сказать и просто похоже на то что не может толком влиться в игру но он мж), крайлеса (он точно не мафия с хахаином и по игре похож на мж, думаю что мж но он силен на мафии поэтому оставляю возможность ему быть мафией из конфы не хахаина)

Marjorine Avrilka shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein Fergon Lissander Roll R0ss0ha

если отбросить все предыдущие чиркания на микромоментах то остается у меня вот так

в данный момент я бы чирканул еще арчера, по тем или иным причинам

из оставшихся дурак не с роллом, пиро не с мокачино, жонлажой уже давно 24, лисандер уже играл так и на мж и вполне им может быть, хоть в начале и писал мафиозную хуйню по типу как в готеме (полупосты сожаления), марджа я мафией не считаю но оснований для этого не имею, аврилка 0, шунпо кажется кто-то из моих мирняков считает мж (напомните, я старый и забыл), оджилок null, макучино как по мне мафия и ответы его мне не понравились в том числе и вчерашний который понравился паре людей, солитари мж без роли либо мафия (ничего не именилось), кошка подпездывает за мной очень много что чаще когда мы разных фракций, висп не согласен постоянно, верхейн серый но 1 раз был согласен но это была мысль про инвул так что ни о чем не говорит, фергон инвул, ролл мафия, россоха 0

мои мж из первого и второго чирка (ахах чирка да), че думаете по оставшимся ? у меня просто получается что мафия это ролл мокачино фергон а их еще 4

написал такую большую стену, чтобы в последней строке написать моё имя)

красава

только у нормального человека тебя этот пост только очернит

и, ещё, не могу понять, из-за кого этот сыр бор?  Явно я чью-то важную роль затронул, но кого???

ладно, поищу ещё мафию вам

а то вы ведь сами не в состоянии, вашими голосами мафия управляет как хочет)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

@@Fergon

Ты дебил или отыгрывает дебила?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость arche_r

@

к кому ночью ходил?

крайлесс

Поделиться сообщением

@

к кому ночью ходил?

крайлесс
https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-204139.jpg?_r=1516641135
maku4ino понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если че не ведитесь на то что фергон дауна отыгрывает, он в диабле так же делал

Изменено пользователем DH
Fergon и Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

шунпо может быть ещё мафией
хорошо устроился
выбрал цель и дальше не уходит

кстати, по дх тоже интересно получается)
когда с ним в конфе играешь, он такой ламповый, милота

а когда ты на мж, хуй поймешь он мафия или мирный, пока не убьёшь

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Здарова

ку

@@Fergon

зачем с инвулом говоришь со мной лучше начинай

нет не так же он играл в диабле

он там мне языком на уши садился когда я его давил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Здарова

ку

@@Fergon

зачем с инвулом говоришь со мной лучше начинай

нет не так же он играл в диабле

он там мне языком на уши садился когда я его давил

одно другому не мешает

Поделиться сообщением

@

к кому ночью ходил?

крайлесс

а вчера

да фергон должен быть выгнан в любом случае в этой иигре

Поделиться сообщением

шунпо может быть ещё мафией

хорошо устроился

выбрал цель и дальше не уходит

кстати, по дх тоже интересно получается)

когда с ним в конфе играешь, он такой ламповый, милота

а когда ты на мж, хуй поймешь он мафия или мирный, пока не убьёшь

какая сколькая позиция я сказал больше 5ти мафий хули они не стреляются я ебу

Куда я попал называть мафией мафию уже не модно надо хуйню писать сткну или учить играть земле пьюхом

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

фергона сегодня мы не выгоняем

когда я сдхну тогда и выгоните

это вы и без меня осилите сделать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

chopchop1 Marjorine Roatoupskill Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак Facepalm arche_r DH Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha

Marjorine Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha

чиркаю лейбстера (по тем или иным прчиинам), хилмса (по корвусу), базу (уже писал почему база мж), парагона (из новиканов он очень уверенно отвечает и видно, что он может что-то сказать и просто похоже на то что не может толком влиться в игру но он мж), крайлеса (он точно не мафия с хахаином и по игре похож на мж, думаю что мж но он силен на мафии поэтому оставляю возможность ему быть мафией из конфы не хахаина)

Marjorine Avrilka shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein Fergon Lissander Roll R0ss0ha

если отбросить все предыдущие чиркания на микромоментах то остается у меня вот так

из оставшихся дурак не с роллом, пиро не с мокачино, жонлажой уже давно 24, лисандер уже играл так и на мж и вполне им может быть, хоть в начале и писал мафиозную хуйню по типу как в готеме (полупосты сожаления), марджа я мафией не считаю но оснований для этого не имею, аврилка 0, шунпо кажется кто-то из моих мирняков считает мж (напомните, я старый и забыл), оджилок null, макучино как по мне мафия и ответы его мне не понравились в том числе и вчерашний который понравился паре людей, солитари мж без роли либо мафия (ничего не именилось), кошка подпездывает за мной очень много что чаще когда мы разных фракций, висп не согласен постоянно, верхейн серый но 1 раз был согласен но это была мысль про инвул так что ни о чем не говорит, фергон инвул, ролл мафия, россоха 0

мои мж из первого и второго чирка (ахах чирка да), че думаете по оставшимся ? у меня просто получается что мафия это ролл мокачино фергон а их еще 4

ну я в плате сомневаюсь

Висп может даже больше мж - но это такое. По базе согласен, что там мж.

Хилмс не помню кого заменил, но раз ты говоришь, что мж пусть так будет.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ебучий таракан я даю тебя мафией ты меня суммонишь мнение спросить мне продолжать????

Roll понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

не доброе?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ну я в плате сомневаюсь

Висп может даже больше мж - но это такое. По базе согласен, что там мж.

Хилмс не помню кого заменил, но раз ты говоришь, что мж пусть так будет.

плате ?

меня больше всего напрягает что 90% потенциальных мафией выгонишь и если там мж то хуй сосешь потому что они нулевые без связей

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

как будто не два человека на 45 ебал тут пытались свернуть с хахаина(я и пиро)

мы разные топики читаем или ты мафия

я хз

выгонять хахаина агитировали только я и Фейс

дохуя человек было против и призывали сначала играть по логике:

Дх

Роат

Висп

Ты и Пиро главные агитаторы

Я призывал сливать сразу его. Так что мимо,дедушка

Ууу,сук,дед даже не читал меня

дх не сливал хахаина в итоге

висп тоже

по роату ты сам согласился что ошибся

ясненько) итого как я и сказал два человека на всю бригаду только высказывались против игры по чуйкам

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Лейбстер вскрывайся

Поделиться сообщением

Ну типо у ролла слишком ужасный пост,где он типо верит дх (не просит маяки и прочее). Сам этот пост ужасен с той стороны,что готов к такому повороту. Типо он даже не особо хочет выяснить правда ли он вскрылся, но он уже готов к такому

какие маяки я должен просить лул

я дх в первый же день рольным нашел, так что в чем ужас того что я очередной раз оказался прав? 

и да я там уточнил что легко поверю в то, что дх чекер или кто там, но просто дал фейковые сравнения на тот момент 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я просто хочу сделать ремарку что если все так как я думаю то актив долбоеб (не я)

(я тоже недотерпел как надо да (опять из за ирл причин), но минимум одну мафию я забрал)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...