PIRO48 #6041 11 марта 2018 ой извиняюсь там не третий уровень а ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6042 11 марта 2018 rollТипично для мафии не понимать как мжи мжей находятсильнейший игрокя регался ток если он регнется в эту игру а он не понимает что я не с хахаином не с фергоном если тот инвул не могу никак быть я хз, не можешь ты мжом тут быть раз делаешь вид что такого не понимаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6043 11 марта 2018 роатеа по мафии ? та хуй знает. Если бы верх ничего про Россоху не написал вчера - готов бы был его снести. А так по вычеркиваниям твоим +/- согласен.Можно хуярить инактивов каких-то.Я не против если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6044 11 марта 2018 http://soccerspirits.wikia.com/wiki/Anael#Extremeну вот кто это мог отправить мб лисандр еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6048 11 марта 2018 rollТипично для мафии не понимать как мжи мжей находятсильнейший игрокя регался ток если он регнется в эту игру а он не понимает что я не с хахаином не с фергоном если тот инвул не могу никак быть я хз, не можешь ты мжом тут быть раз делаешь вид что такого не понимаешь да мне похуй на твою роль уже.Ты если мж - навычислял рольный мжей, топишь в меня, дефил мафию.И считаешь, что все правильно делаешь.Ок.Если ты мж - то ты в этой игре не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6049 11 марта 2018 нет, нечего сказать конечно такой футбол я бы посомтрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6050 11 марта 2018 дефил мафию хороший аргументнасколько это полезное действие дефать мафию в игре на тыщу конф будучи самому мафомда все мафы с конфы хахаина либо в него же накидали, либо вообще про его деф не заикались особо я думаю а под шумок сливали куда-то болды сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6051 11 марта 2018 бля рол, ну вот яя только что заглянул в красный пост финта и он срулеса оставил краснее тебя явно, мне кажется у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6052 11 марта 2018 rollТипично для мафии не понимать как мжи мжей находятсильнейший игрокя регался ток если он регнется в эту игру а он не понимает что я не с хахаином не с фергоном если тот инвул не могу никак быть я хз, не можешь ты мжом тут быть раз делаешь вид что такого не понимаешьблять я не мафияНе делай ошибок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6053 11 марта 2018 значит гаврилка нахуя дедпула ищешь когда в пуле 7 мафий еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6054 11 марта 2018 ну а если серьезно не думаю что рола сливать сегодня хорошая идея он как минимум не с кнфы хахаина rollТипично для мафии не понимать как мжи мжей находятсильнейший игрокя регался ток если он регнется в эту игруа он не понимает что я не с хахаином не с фергоном если тот инвул не могу никак бытья хз, не можешь ты мжом тут быть раз делаешь вид что такого не понимаешьблять я не мафияНе делай ошибок а вот второе подтверждение что он не с конфы хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6055 11 марта 2018 бля рол, ну вот яя только что заглянул в красный пост финта и он срулеса оставил краснее тебя явно, мне кажется у тебя проблемыпочему ты вообще в игре до сих пор?тебя должны были вынести т.к с тебя могли сворачивать в 1 день когда была вилка ты аяксты тоже дефал мафию как и я - а цвет у тебя какой?ты разворачиваешься тристо раз меняя мнение как флюгер подстраиваясь под топан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6056 11 марта 2018 докиньте в пиру уже аврилка роль если чо Facepalm и Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6058 11 марта 2018 rollТипично для мафии не понимать как мжи мжей находятсильнейший игрокя регался ток если он регнется в эту игру а он не понимает что я не с хахаином не с фергоном если тот инвул не могу никак быть я хз, не можешь ты мжом тут быть раз делаешь вид что такого не понимаешь вы не правы всегодоброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6059 11 марта 2018 дефил мафию хороший аргументнасколько это полезное действие дефать мафию в игре на тыщу конф будучи самому мафом да все мафы с конфы хахаина либо в него же накидали, либо вообще про его деф не заикались особо я думаю а под шумок сливали куда-то болды ты сказал, что фейс лжевскрылся. Знать что фейс лжевскрылся могла только конфа марвел и нарк. Если ты мж - то ты просто наошибался и продолжаешь из себя строить героя, который навычислял рольных мжей, а не мафию.И вообщея я у тебя мафия. Хочу тебя вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6060 11 марта 2018 на самом деле ролл мафия потому что ниразу за игру не сказал как его никто не умеет вычислять и сливаем по кд на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение