Cryless #6161 11 марта 2018 Пиро, зачем расписывал хуету про никитку и допкилл, если допкиллеры в резалтах пишутся? это тебя дедпул попросил написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6162 11 марта 2018 Ролл, кто у тебя мафия, если не я? в новиканах не вижу мафов особо(не особо и пытался разобраться там если че)висп легко, пиро вполне судя по последнему днюкошка может, россоха тоже. Хотя у россохи есть 1 вещь что окрасняет - он меня рисует мжом,а в прошлый раз на мафе против меня ехал фергон хз, хочется ему поверить т.к со ская заменился, хотя пишет он странноватосолитер-дурак тут тоже что-то не чистое. первый на меня рыпался в первый день, второй на меня попытался наехать вчера ночью, а солитер его за это в черные наскок я понял написал дерево тоже может как наебывать так и нет, я не могу в своей голове вспомнить как его раньше находил красным четко и теперь он у меня всегда никакой=серый и подозрительный т.к он на мафе неплохо играет Максимально прозрачная позиция. Все ники может быть,а может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6163 11 марта 2018 Мукачино - нахуя ты с оджи соглашаешься блять, ты поддерживаешь деградацию. Но ближе к мж покаЯ точно также в 1ый раз играл, не имя представления чо происходит. Помню как только стартанули, ты у меня спросил чо я думаю по топику (правда не как у оджи лока, а более вежливей), ну я и назвал рандомных ников шобы отъебался. У Оджи та же ситуация, только пацан не стал называть рандомных ников, а сказал напрямую что нихуя не имеет по топику отъебитесь от меня. Он конечно мог как и я назвать левых ников, но потом бы ему это припомнили.И я не поддерживаю его, а понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6164 11 марта 2018 Пиро, зачем расписывал хуету про никитку и допкилл, если допкиллеры в резалтах пишутся?это тебя дедпул попросил написать? И че если да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6165 11 марта 2018 и че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6166 11 марта 2018 По дураку 1) не со скайнетом скайнет буш дружить 2) скорее всего не с оджи оджи не трогать 3) вот тут пиздец смотрите на таймкодыспрашивает зачем в хахаина кидатьЕму отвечают, что фейс тип чекнулпривет мужики а зачем кидать в хахаина кстати Он пишет это привет мужики а зачем кидать в хахаина кстатипривет, потому что Фейс вскрылся с чеком, что хахаин мафия манда из марвел.Поэтому выгоняем хахаина. ну а хахаин говорит что он аквамен и че делать А потом меньше, чем за минуту, а если быть точнее за 40 сеукнд кидает голос в хахаиная конечно дам голос в хахаинано не оч нравится эта идея Но меня это смущает чутка, если вы понимаете о чем яа можно вскрываться в лс другому игроку Мукачино - нахуя ты с оджи соглашаешься блять, ты поддерживаешь деградацию. Но ближе к мж покаЯ точно также в 1ый раз играл, не имя представления чо происходит. Помню как только стартанули, ты у меня спросил чо я думаю по топику (правда не как у оджи лока, а более вежливей), ну я и назвал рандомных ников шобы отъебался. У Оджи та же ситуация, только пацан не стал называть рандомных ников, а сказал напрямую что нихуя не имеет по топику отъебитесь от меня. Он конечно мог как и я назвать левых ников, но потом бы ему это припомнили.И я не поддерживаю его, а понимаю. Оджи лок играет уже второй разВот в чем проблемаИ нету никакой еволюции Знаешь чтоВ 3 будет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6167 11 марта 2018 3) вот тут пиздец смотрите на таймкоды И какой вывод из этой стены хуйни ебать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6168 11 марта 2018 если вы новенький, вам достаточно просто писать свое честное мнение по любой хуйне что видитепонравился пост? заквотьте и напишите - ВЕРЮвидите кто-то переигрывает - напишите этовидите на аватарке злого персонажа - пишите мафия ебаная(я так делал в начале) Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6169 11 марта 2018 3) вот тут пиздец смотрите на таймкодыИ какой вывод из этой стены хуйни ебать? Если дурак мафия, то в конфе хахаина скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6170 11 марта 2018 если вы новенький, вам достаточно просто писать свое честное мнение по любой хуйне что видите понравился пост? заквотьте и напишите - ВЕРЮвидите кто-то переигрывает - напишите этовидите на аватарке злого персонажа - пишите мафия ебаная(я так делал в начале)мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6171 11 марта 2018 висп мой пост крулессу ты тут причем?Ты сказал,что я тоже его не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6172 11 марта 2018 Тогда не понимаю почему только до него докопался если он в шапке висит меньше других инактивов которые срут посты не относящиеся к игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6173 11 марта 2018 (изменено) Или наоборот в конфе не хахаина я щас подумалкороче мне похуйэто очерняющая хуйня Изменено 11 марта 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6174 11 марта 2018 Висп будешь вскрываться?НеЕсть чем вскрываться что ли?Да,нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6175 11 марта 2018 Ролл хотел переиграть новичков и поставил флэша на аватарку, но тут я его и подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6176 11 марта 2018 если вы новенький, вам достаточно просто писать свое честное мнение по любой хуйне что видите понравился пост? заквотьте и напишите - ВЕРЮвидите кто-то переигрывает - напишите этовидите на аватарке злого персонажа - пишите мафия ебаная(я так делал в начале)мафия ебаная сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6177 11 марта 2018 Тогда не понимаю почему только до него докопался если он в шапке висит меньше других инактивов которые срут посты не относящиеся к игре?Потому что у других есть хотя бы 1 пост игровойвот хотя бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6178 11 марта 2018 бля каждый раз забываю что чоп жив еще и думаю какого хуя не красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6179 11 марта 2018 бля каждый раз забываю что чоп жив еще и думаю какого хуя не краснымжиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6180 11 марта 2018 бля каждый раз забываю что чоп жив еще и думаю какого хуя не краснымжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение