Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gram4eg

Мафия №359 MARVEL VS DC

Рекомендованные сообщения

Арчер фейк кстати

Не помню как но вычислил

Арчер и дерево 100% не в одной конфе

Поделиться сообщением

такс,ребята,запоминайтемжэей

ЯВНЫХМЖЕЙ

Поделиться сообщением

такс,ребята,запоминайтемжэей

ЯВНЫХМЖЕЙ

Напиши каких

Поделиться сообщением

Сетинг бомба, могу пойти кому-то на замену.

Поделиться сообщением

Сетинг бомба, могу пойти кому-то на замену.

Напиши грамчику и вместо меня влетай

Поделиться сообщением

Хах, доджит два неудобных поста, обращенных к нему по его же просьбе, думаю чёерт вполне может быть мафией с такими провалами.

Даже тот факт, что отвечает он Тренту по скаю а не мне, когда у нас практически один и тот же вопрос, но мой задан раньше.

Ну-ну

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я если честно тоже не понимаю причину твоего негодования в этой финт

Ну тип как на 0 день уже было дано достаточно много позиции

Поделиться сообщением

да мне пох на 2 конфы я делаю вид что одна

Ты очень терпилойдно проигнорировал фейма и дх, прям очень

Ты так на мафии делаешь, я недавно был с тобой в конфе

ну да впринципе есть такое но я думал не поэтому но приччина хороша но токаты в курсе да что фейспалм злится на меня за точт оя его слил на мафии и теперь хочет отомстить и в этот раз я решил что буду просто играть как обычно а потом долбоебом будут считать фейспалма а не меняа дх просто как уебок тоже себя повел ну то есть я решил оставить право им быть долбоебами и не опускаться

Поделиться сообщением

Все кто кинули в фейса - автоочернились, голоса не логичные

Ох ну и любитель ты до пустых сотрясений воздуха, интересно откуда у тебя столько гонора по своей позиции, если даже человек 5 смогли проанализировать каждый из трех голосов.

В это время сильнейший игрок не нуждается в подобных изысках - даёт позицию на отмашь, ууу. С тобой опасно связываться!

Думаю тебе стоит проспаться, зазнавшийся холоп.

Ник, я прошу 1 ник у кого по твоему мнению позиция, лучше моей, раз ты сказал что я хуево начал то значит почти весь пул, а я прошу всего 1 ник от тебя

Поделиться сообщением

ФИНТСЛИЛСЯ

МАКУЧИНО ВЛОКЕТАЙ ЗАМЕСТ МЕНЯ РОЛЬ МЖ

ФИНТ МАФЛО РОЛЬ

Поделиться сообщением

ну да впринципе есть такое но я думал не поэтому но приччина хороша но токаты в курсе да что фейспалм злится на меня за точт оя его слил на мафии и теперь хочет отомстить и в этот раз я решил что буду просто играть как обычно а потом долбоебом будут считать фейспалма а не меняа дх просто как уебок тоже себя повел ну то есть я решил оставить право им быть долбоебами и не опускаться
Похуй на фейса

Ты был мафия а его слили мж, на них бы злился

+ фейс переживает за стату, за уход на мж, он не стал бы осоьо так хуево начинать на мирном и рисковать

Он скорее инвул

А почему ты дх проигнорил? У него де реально ужасная 2ка?

Поделиться сообщением

Ник, я прошу 1 ник у кого по твоему мнению позиция, лучше моей, раз ты сказал что я хуево начал то значит почти весь пул, а я прошу всего 1 ник от тебя

Это не предмет игры кто лучше а кто хуже.

Моя лучше, потому что в ней нет воды и я не накидываю её как помои в топан лишь бы избавиться.

Ты в состоянии ответить за свои слова и пояснить их? У меня Скай - начал хорошо и начал на контрасте.

Объясни почему, по твоему мнению он начал плохо? 

Если ты в состоянии отвечать за свои слова, конечно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

финт тупо конечно тупо даун если заменишь первым зарегался дебил какой то обычно играем в мафию адекватно ообсуждаем - замена

да нароктики назови ему мой ник

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Солитари висел еще в шапке ночью, видел кто? Я думаю это дневное сегодня.

Причем без опций, тк если уйти в другую цель - его заменят и голосовать придется в любом случае.

(если он продолжит афк мод)

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Срлитари можно да

Я думал чбра мб

Но финт его дает активом хз

Надо перечитать тогла чбра завтра будет

Поделиться сообщением

да нароктики назови ему мой ник

Зачем? У меня позиция лучше, пускай попробует отцпиться.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ФИНТСЛИЛСЯ

МАКУЧИНО ВЛОКЕТАЙ ЗАМЕСТ МЕНЯ РОЛЬ МЖ

ФИНТ МАФЛО РОЛЬ

Верю что мж

Дай еще своих соточных мжей, помграю с ними тоже

Поделиться сообщением

Похуй на фейса

Ты был мафия а его слили мж, на них бы злился

+ фейс переживает за стату, за уход на мж, он не стал бы осоьо так хуево начинать на мирном и рисковать

Он скорее инвул

А почему ты дх проигнорил? У него де реально ужасная 2ка?

первые 2 строчки: ну да я же и говорю что он даун и я лучше ему оставлю право быть долбоеб после такого он видимо злится что я аппелировал на мафии тем что он заменился что тоже ебучая ахинея

третьи четвертые норм но это не совсм риск как раз врядли тебя с такое игрой на мже сольют, потом тут 2 инвула как раз посчитают кем то из них+ вскрылся бетменом (что реал может оказаться как бы тупо не было вон он единственный в городе как говорится) + по игре писал прям по жесткому а смысл на инвуле так если уж типо вабанк

про дх так же его уебанство на ео совести пока  о его роле ничего не могу сказать но что то подобное припоминаю делал на мж может и не прав  ну хочет сливать тех кто играет и может оказатьсся не мафией (ну то есть сходу то он точно неиче не знал это рандом) а потом докидывать с мафией в мжах ну пусть играет так то есть если бы это делали долбоебы мб и не проигнорил бы а мб и проигнорил бы а так прост о  разочаровываюсь в них

Поделиться сообщением

Думаю ЧБР мирный, вполне комфортно себя ощущал под прессом первых страниц - всё те же терки со скаем, где серьезный разговор или нет - уже невозможно понять.

Но в паре их Скай пободрее выглядит, ощущается легче после прошлой и нет этой бессмысленной навязчивости от него.

Впрочем посмотрим, смотрите за ним в оба глаза. Как и в прошлой он может спороть чепуху и поплыть, в таких моментах его нужно подскать резко+уверенно.

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Кстати финт

У манов нету килов если что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...