Fint #601 9 марта 2018 Арчер фейк кстати Не помню как но вычислилАрчер и дерево 100% не в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #602 9 марта 2018 такс,ребята,запоминайтемжэейЯВНЫХМЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 9 марта 2018 такс,ребята,запоминайтемжэейЯВНЫХМЖЕЙНапиши каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #604 9 марта 2018 Сетинг бомба, могу пойти кому-то на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #605 9 марта 2018 Сетинг бомба, могу пойти кому-то на замену.Напиши грамчику и вместо меня влетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #606 9 марта 2018 Хах, доджит два неудобных поста, обращенных к нему по его же просьбе, думаю чёерт вполне может быть мафией с такими провалами.Даже тот факт, что отвечает он Тренту по скаю а не мне, когда у нас практически один и тот же вопрос, но мой задан раньше.Ну-ну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 9 марта 2018 Я если честно тоже не понимаю причину твоего негодования в этой финт Ну тип как на 0 день уже было дано достаточно много позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #608 9 марта 2018 да мне пох на 2 конфы я делаю вид что одна Ты очень терпилойдно проигнорировал фейма и дх, прям оченьТы так на мафии делаешь, я недавно был с тобой в конфе ну да впринципе есть такое но я думал не поэтому но приччина хороша но токаты в курсе да что фейспалм злится на меня за точт оя его слил на мафии и теперь хочет отомстить и в этот раз я решил что буду просто играть как обычно а потом долбоебом будут считать фейспалма а не меняа дх просто как уебок тоже себя повел ну то есть я решил оставить право им быть долбоебами и не опускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 9 марта 2018 Все кто кинули в фейса - автоочернились, голоса не логичныеОх ну и любитель ты до пустых сотрясений воздуха, интересно откуда у тебя столько гонора по своей позиции, если даже человек 5 смогли проанализировать каждый из трех голосов. В это время сильнейший игрок не нуждается в подобных изысках - даёт позицию на отмашь, ууу. С тобой опасно связываться! Думаю тебе стоит проспаться, зазнавшийся холоп.Ник, я прошу 1 ник у кого по твоему мнению позиция, лучше моей, раз ты сказал что я хуево начал то значит почти весь пул, а я прошу всего 1 ник от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #610 9 марта 2018 ФИНТСЛИЛСЯМАКУЧИНО ВЛОКЕТАЙ ЗАМЕСТ МЕНЯ РОЛЬ МЖФИНТ МАФЛО РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #611 9 марта 2018 да мне пох на 2 конфы я делаю вид что одна Ты очень терпилойдно проигнорировал фейма и дх, прям оченьТы так на мафии делаешь, я недавно был с тобой в конфе ну да впринципе есть такое но я думал не поэтому но приччина хороша но токаты в курсе да что фейспалм злится на меня за точт оя его слил на мафии и теперь хочет отомстить и в этот раз я решил что буду просто играть как обычно а потом долбоебом будут считать фейспалма а не меняа дх просто как уебок тоже себя повел ну то есть я решил оставить право им быть долбоебами и не опускатьсяПохуй на фейсаТы был мафия а его слили мж, на них бы злился+ фейс переживает за стату, за уход на мж, он не стал бы осоьо так хуево начинать на мирном и рисковатьОн скорее инвулА почему ты дх проигнорил? У него де реально ужасная 2ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 9 марта 2018 Ник, я прошу 1 ник у кого по твоему мнению позиция, лучше моей, раз ты сказал что я хуево начал то значит почти весь пул, а я прошу всего 1 ник от тебяЭто не предмет игры кто лучше а кто хуже.Моя лучше, потому что в ней нет воды и я не накидываю её как помои в топан лишь бы избавиться. Ты в состоянии ответить за свои слова и пояснить их? У меня Скай - начал хорошо и начал на контрасте.Объясни почему, по твоему мнению он начал плохо? Если ты в состоянии отвечать за свои слова, конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 9 марта 2018 финт тупо конечно тупо даун если заменишь первым зарегался дебил какой то обычно играем в мафию адекватно ообсуждаем - заменада нароктики назови ему мой ник Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 9 марта 2018 (изменено) Солитари висел еще в шапке ночью, видел кто? Я думаю это дневное сегодня.Причем без опций, тк если уйти в другую цель - его заменят и голосовать придется в любом случае.(если он продолжит афк мод) Изменено 9 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #615 9 марта 2018 Срлитари можно даЯ думал чбра мбНо финт его дает активом хзНадо перечитать тогла чбра завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 9 марта 2018 да нароктики назови ему мой ник Зачем? У меня позиция лучше, пускай попробует отцпиться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #617 9 марта 2018 ФИНТСЛИЛСЯМАКУЧИНО ВЛОКЕТАЙ ЗАМЕСТ МЕНЯ РОЛЬ МЖФИНТ МАФЛО РОЛЬВерю что мжДай еще своих соточных мжей, помграю с ними тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #618 9 марта 2018 да мне пох на 2 конфы я делаю вид что однаТы очень терпилойдно проигнорировал фейма и дх, прям оченьТы так на мафии делаешь, я недавно был с тобой в конфену да впринципе есть такое но я думал не поэтому но приччина хороша но токаты в курсе да что фейспалм злится на меня за точт оя его слил на мафии и теперь хочет отомстить и в этот раз я решил что буду просто играть как обычно а потом долбоебом будут считать фейспалма а не меняа дх просто как уебок тоже себя повел ну то есть я решил оставить право им быть долбоебами и не опускатьсяПохуй на фейсаТы был мафия а его слили мж, на них бы злился+ фейс переживает за стату, за уход на мж, он не стал бы осоьо так хуево начинать на мирном и рисковатьОн скорее инвулА почему ты дх проигнорил? У него де реально ужасная 2ка? первые 2 строчки: ну да я же и говорю что он даун и я лучше ему оставлю право быть долбоеб после такого он видимо злится что я аппелировал на мафии тем что он заменился что тоже ебучая ахинея третьи четвертые норм но это не совсм риск как раз врядли тебя с такое игрой на мже сольют, потом тут 2 инвула как раз посчитают кем то из них+ вскрылся бетменом (что реал может оказаться как бы тупо не было вон он единственный в городе как говорится) + по игре писал прям по жесткому а смысл на инвуле так если уж типо вабанк про дх так же его уебанство на ео совести пока о его роле ничего не могу сказать но что то подобное припоминаю делал на мж может и не прав ну хочет сливать тех кто играет и может оказатьсся не мафией (ну то есть сходу то он точно неиче не знал это рандом) а потом докидывать с мафией в мжах ну пусть играет так то есть если бы это делали долбоебы мб и не проигнорил бы а мб и проигнорил бы а так прост о разочаровываюсь в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 9 марта 2018 Думаю ЧБР мирный, вполне комфортно себя ощущал под прессом первых страниц - всё те же терки со скаем, где серьезный разговор или нет - уже невозможно понять.Но в паре их Скай пободрее выглядит, ощущается легче после прошлой и нет этой бессмысленной навязчивости от него. Впрочем посмотрим, смотрите за ним в оба глаза. Как и в прошлой он может спороть чепуху и поплыть, в таких моментах его нужно подскать резко+уверенно. Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #620 9 марта 2018 Кстати финтУ манов нету килов если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение