Leibster #6181 11 марта 2018 мафия ебаная мафия ебаная http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6182 11 марта 2018 мафия ебанаямафия ебаная орда душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6183 11 марта 2018 Высрал какую-то хуету, пишет в конфе с хахаином, тут же постом ниже пишет, ой не, не в конфе с хахаином. Бля, это же гениально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6184 11 марта 2018 если вы новенький, вам достаточно просто писать свое честное мнение по любой хуйне что видите понравился пост? заквотьте и напишите - ВЕРЮвидите кто-то переигрывает - напишите этовидите на аватарке злого персонажа - пишите мафия ебаная(я так делал в начале)У меня виспарь мафия по аватарке в каждой игре Ты поэтому аву меняешь на мирного актива чтобы не доебались по аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6186 11 марта 2018 Высрал какую-то хуету, пишет в конфе с хахаином, тут же постом ниже пишет, ой не, не в конфе с хахаином. Бля, это же гениально.ну я писал, что буду читать профилянашел интересный момент, поделился с топаноммне этот мув очерняющийтебе нет? Именно время за которое он поменял мнение и дал болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6187 11 марта 2018 аврилка ты че так рано раздупляться стал Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6188 11 марта 2018 висп мой пост крулессуты тут причем?Ты сказал,что я тоже его не сливал ты пост не читал или чеочевидно я опечатался и написал наоборот крулесс говорил что против слива хахаина были ты+дх+роат+я и пироа в итоге оказалось что как я и говорил, только я и пиро толково против слива хахаина были, остальные либо изначально не спорили, либо поменяли резко мнение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6190 11 марта 2018 не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6191 11 марта 2018 аврилка ты че так рано раздупляться сталВедуви сказал, чтоб я набил посты, а вечером я уже не могу постить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6192 11 марта 2018 висп мой пост крулессуты тут причем?Ты сказал,что я тоже его не сливалты пост не читал или чеочевидно я опечатался и написал наоборот крулесс говорил что против слива хахаина были ты+дх+роат+я и пироа в итоге оказалось что как я и говорил, только я и пиро толково против слива хахаина были, остальные либо изначально не спорили, либо поменяли резко мнение Очевидно не так понял,сорре Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6193 11 марта 2018 если вы новенький, вам достаточно просто писать свое честное мнение по любой хуйне что видите понравился пост? заквотьте и напишите - ВЕРЮвидите кто-то переигрывает - напишите этовидите на аватарке злого персонажа - пишите мафия ебаная(я так делал в начале)У меня виспарь мафия по аватарке в каждой игре Ты поэтому аву меняешь на мирного актива чтобы не доебались по аватарке? хуяссемоя старая ава мафиозная чтоль? топ ава как и у фуфеля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6194 11 марта 2018 не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мж почему в хахаине проголосовал и так быстро мнение поменял+ приписка мне это не нрваитсяесли не нрваится зачем болдишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6195 11 марта 2018 по хорошему если совсем по хорошемуфергона вы пиздите потом когда я сдохнубомжей без постов вы тоже сможете запизить потом (макучино тоже сможете надеюсь)а сегодня мы между роллом верхейном и кошкой (и росохой) должны думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6196 11 марта 2018 не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мжПочему пиро мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6197 11 марта 2018 аврилка ты че так рано раздупляться сталсейвит пододеяльникавидит, что я нашел на него документики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6198 11 марта 2018 не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мж где запятая должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6199 11 марта 2018 если вы новенький, вам достаточно просто писать свое честное мнение по любой хуйне что видите понравился пост? заквотьте и напишите - ВЕРЮвидите кто-то переигрывает - напишите этовидите на аватарке злого персонажа - пишите мафия ебаная(я так делал в начале)У меня виспарь мафия по аватарке в каждой игре Ты поэтому аву меняешь на мирного актива чтобы не доебались по аватарке? хуяссемоя старая ава мафиозная чтоль? топ ава как и у фуфеля В прошлой это там где у всех на авах котик леибстера был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6200 11 марта 2018 если вы новенький, вам достаточно просто писать свое честное мнение по любой хуйне что видите понравился пост? заквотьте и напишите - ВЕРЮвидите кто-то переигрывает - напишите этовидите на аватарке злого персонажа - пишите мафия ебаная(я так делал в начале)У меня виспарь мафия по аватарке в каждой игре Ты поэтому аву меняешь на мирного актива чтобы не доебались по аватарке? хуяссемоя старая ава мафиозная чтоль? топ ава как и у фуфеля В прошлой это там где у всех на авах котик леибстера был? неа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение