Avrilka #6202 11 марта 2018 Что за привычка оверквотить все подряд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6203 11 марта 2018 Привеьсосечмочиччеверхейннатебябочкукатилнезнаешьа? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6204 11 марта 2018 не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мж почему в хахаине проголосовал и так быстро мнение поменял+ приписка мне это не нрваитсяесли не нрваится зачем болдишь где я мнение поменял еще раз можноя разве говорил что хахаин полюбому аквамен или чтодал предварительный болд пушо поверил что фейс ватманокончательный дал пушо хахаин не дефался что странно для игры на активе как по мневсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6205 11 марта 2018 Фейс, если ты так уверен что я мафия, так может просрешь свой чек на меня? Там как раз лжечек в бане сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6206 11 марта 2018 не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мж почему в хахаине проголосовал и так быстро мнение поменял+ приписка мне это не нрваитсяесли не нрваится зачем болдишь где я мнение поменял еще раз можноя разве говорил что хахаин полюбому аквамен или чтодал предварительный болд пушо поверил что фейс ватманокончательный дал пушо хахаин не дефался что странно для игры на активе как по мневсе Ты поверил, что фейс бетмени приписываешь мне не нравится эта затея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6209 11 марта 2018 дурак спалилсяты тип троллишь или шону там же реально не логическая хуйня идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6211 11 марта 2018 Насчет россохи верхейнаВерх дает россоху мафиейА россоха верха мжом поэтому сносим дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6212 11 марта 2018 Сегодня играем по никам фейса. Дурак завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6213 11 марта 2018 Либо дурака, либо ролла сегодняТам оба черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6214 11 марта 2018 Если играть по никам фейса, то я в кошака разве что шел быно я не хочу по никам фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6218 11 марта 2018 Чего? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6219 11 марта 2018 не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мж почему в хахаине проголосовал и так быстро мнение поменял+ приписка мне это не нрваитсяесли не нрваится зачем болдишь где я мнение поменял еще раз можноя разве говорил что хахаин полюбому аквамен или чтодал предварительный болд пушо поверил что фейс ватманокончательный дал пушо хахаин не дефался что странно для игры на активе как по мневсе Ты поверил, что фейс бетмени приписываешь мне не нравится эта затея? не нравилась потому что там вскрывшейся акваменмне не хотелось выгонять актива ибо у меня осадок после прошлой игры где мы тупо слили чекерапоэтому дал ток предварительный ибо все еще хотелось верить что он как-то отдефается но этого не произошло не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мжПочему пиро мж у тебя? у меня высокий айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6220 11 марта 2018 ДУРАК сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение