Roatoupskill #6262 11 марта 2018 ток вот проблема в том, что ему в конфе могли бы написать сравнение нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6263 11 марта 2018 Да,за пост про позицию это вся позиция?и ты мне пишешьчто ролл не нравится,а не обращаешься ТЫ к примеруи что значит КОШКА. типо кошку хочешь выгнать? поясниЭто был ответ дереву,алло (он спросил,кто не нравится из списка фейса) почему тебе кошка больше чем верхей не нравитсяу тебя в профиле ни слова о кошкеа про верхейна ты писал вчера типо он там в конфе с тобойй сидел и когда кто-то уходил попросил алибу набить (что-то в таком стиле я точно не помню)ну ты то есть как-то заподозревал его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6264 11 марта 2018 Короче я жду базу кайфаКоторый дважды проверен дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6265 11 марта 2018 каков шанс что дх затаившаяся мафия?шарящие есть по нему? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6266 11 марта 2018 @@JonLajoie - мирный житель молния за инактив. смотрю мжей в этой просто пушка кому скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6267 11 марта 2018 да я шарю по дхминимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6268 11 марта 2018 Короче я жду базу кайфаКоторый дважды проверен дуракомон не может быть дважды проверенпо цели кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6269 11 марта 2018 Дэдпул занялся искусством: M.V.P., Fsntw?!SkyNet, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6270 11 марта 2018 Да,за пост про позицию это вся позиция?и ты мне пишешьчто ролл не нравится,а не обращаешься ТЫ к примеруи что значит КОШКА. типо кошку хочешь выгнать? поясниЭто был ответ дереву,алло (он спросил,кто не нравится из списка фейса)почему тебе кошка больше чем верхей не нравитсяу тебя в профиле ни слова о кошкеа про верхейна ты писал вчера типо он там в конфе с тобойй сидел и когда кто-то уходил попросил алибу набить (что-то в таком стиле я точно не помню)ну ты то есть как-то заподозревал егоЭто рофел,если что был, верха я с первого дня в мжи писал. И россоху тоже. Остаётся ты и кошка (про кошку конкретно ничего чёрного,но самое главное ничего красного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6271 11 марта 2018 Да,за пост про позицию это вся позиция?и ты мне пишешьчто ролл не нравится,а не обращаешься ТЫ к примеруи что значит КОШКА. типо кошку хочешь выгнать? поясниЭто был ответ дереву,алло (он спросил,кто не нравится из списка фейса) почему тебе кошка больше чем верхей не нравитсяу тебя в профиле ни слова о кошкеа про верхейна ты писал вчера типо он там в конфе с тобойй сидел и когда кто-то уходил попросил алибу набить (что-то в таком стиле я точно не помню)ну ты то есть как-то заподозревал его какая алибаба какая конфа вы про что вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6272 11 марта 2018 Короче я жду базу кайфаКоторый дважды проверен дураком сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6273 11 марта 2018 Короче я жду базу кайфаКоторый дважды проверен дуракомон не может быть дважды проверенпо цели кд а блять@@Everyone дурак вскрытая мафиясосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6274 11 марта 2018 Да,за пост про позицию это вся позиция?и ты мне пишешьчто ролл не нравится,а не обращаешься ТЫ к примеруи что значит КОШКА. типо кошку хочешь выгнать? поясниЭто был ответ дереву,алло (он спросил,кто не нравится из списка фейса)почему тебе кошка больше чем верхей не нравитсяу тебя в профиле ни слова о кошкеа про верхейна ты писал вчера типо он там в конфе с тобойй сидел и когда кто-то уходил попросил алибу набить (что-то в таком стиле я точно не помню)ну ты то есть как-то заподозревал егоЭто рофел,если что был, верха я с первого дня в мжи писал. И россоху тоже. Остаётся ты и кошка (про кошку конкретно ничего чёрного,но самое главное ничего красного) а я у тебя в мжеях не был да? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6275 11 марта 2018 я знаю что база заменил хикарунаписал так как чекал вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6276 11 марта 2018 бляче я с дедом делаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6277 11 марта 2018 наконец фастночь@@PIRO48 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6278 11 марта 2018 А не стоп фейспалмкд на чеки обычныеа на сравнивание разве есть кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6279 11 марта 2018 Да,за пост про позицию это вся позиция?и ты мне пишешьчто ролл не нравится,а не обращаешься ТЫ к примеруи что значит КОШКА. типо кошку хочешь выгнать? поясниЭто был ответ дереву,алло (он спросил,кто не нравится из списка фейса)почему тебе кошка больше чем верхей не нравитсяу тебя в профиле ни слова о кошкеа про верхейна ты писал вчера типо он там в конфе с тобойй сидел и когда кто-то уходил попросил алибу набить (что-то в таком стиле я точно не помню)ну ты то есть как-то заподозревал егоЭто рофел,если что был, верха я с первого дня в мжи писал. И россоху тоже. Остаётся ты и кошка (про кошку конкретно ничего чёрного,но самое главное ничего красного)а я у тебя в мжеях не был да?Сука,я написал,что твой пост был херовой (сможет быть,а может и нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6280 11 марта 2018 есть инфа что висп дедпул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение