wisp74rus #6441 11 марта 2018 а можно вскрываться в лс другому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6442 11 марта 2018 марж,нужно позицию давать,а то ты говорил никто не прессует тебя(зачем давать),вот щас топик собираю как разтопик собирать не надомои мжи -- чопчоп, дерево, лейбстер, пиро, фейс, дх, базакайф, россоха и наверное парагон и крайлесствоему вскрытию верюпенил бы кого-то из хилмс, лиссандер, кошкасобакакукувообще много мутных, слишком широкий пул как по мне лейбстер и росоха почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6443 11 марта 2018 ролл вполне себе мжне знаю чо вы до него даебалисьЧе ты сосеча по касательной задел и отпустил? всмысле по касательнойего ни за что сразу несколько типов дают краснымсам сосеч играет крайне мутно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6445 11 марта 2018 Крч либо фэйспалм и дурак 2 актива либо дурак мне напизделкогда он тебе напиздел?@@Odji-lockобщение вне топика, наканецтаИли то что вы топик не читаете?Отыбысь каспер ебучий какой топик?он вскрылся час назад. а ты даешь его активом уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6446 11 марта 2018 Крч либо фэйспалм и дурак 2 актива либо дурак мне напизделя сказал что хахаин локи прочеканный хахаин ушел как локиты пишешь либо фейспалм активты че блять орешь там ? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6447 11 марта 2018 ролл вполне себе мжне знаю чо вы до него даебались Че ты сосеча по касательной задел и отпустил?всмысле по касательнойего ни за что сразу несколько типов дают краснымсам сосеч играет крайне мутно ну ты его один раз упомянул. Он в швпке сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6448 11 марта 2018 Крч либо фэйспалм и дурак 2 актива либо дурак мне напиздел когда он тебе напиздел?@@Odji-lockобщение вне топика, наканецтаИли то что вы топик не читаете?Отыбысь каспер ебучийкакой топик?он вскрылся час назад. а ты даешь его активом уже давноДавай если я пруфаю постом ты вскрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6449 11 марта 2018 ролл вполне себе мжне знаю чо вы до него даебалисьЧе ты сосеча по касательной задел и отпустил?всмысле по касательнойего ни за что сразу несколько типов дают краснымсам сосеч играет крайне мутнону ты его один раз упомянул. Он в швпке сейчас? и что мне делать с ним?в него кто то собирается голосовать?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6451 11 марта 2018 Крч либо фэйспалм и дурак 2 актива либо дурак мне напизделкогда он тебе напиздел?@@Odji-lockобщение вне топика, наканецтаИли то что вы топик не читаете?Отыбысь каспер ебучийкакой топик?он вскрылся час назад. а ты даешь его активом уже давноДавай если я пруфаю постом ты вскрываешься давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6452 11 марта 2018 ну если дурак активто фергон получается мжпоч так? по сравнениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6453 11 марта 2018 Крч либо фэйспалм и дурак 2 актива либо дурак мне напизделкогда он тебе напиздел?@@Odji-lockобщение вне топика, наканецтаИли то что вы топик не читаете?Отыбысь каспер ебучийкакой топик?он вскрылся час назад. а ты даешь его активом уже давноДавай если я пруфаю постом ты вскрываешься останавитеОстанавитеДедуДеду надо выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6454 11 марта 2018 оджи локне ведисьони тебя разводят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6455 11 марта 2018 ролл вполне себе мжне знаю чо вы до него даебалиського пенить хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6456 11 марта 2018 ну если дурак активто фергон получается мжили все 3 мафии ну 1 убить можно чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6457 11 марта 2018 Крч либо фэйспалм и дурак 2 актива либо дурак мне напизделкогда он тебе напиздел?@@Odji-lockобщение вне топика, наканецтаИли то что вы топик не читаете?Отыбысь каспер ебучийкакой топик?он вскрылся час назад. а ты даешь его активом уже давноДавай если я пруфаю постом ты вскрываешься :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6458 11 марта 2018 ну на самом деле у меня дед>дерево по красности на этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6459 11 марта 2018 Вскрывайсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386&p=21673200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6460 11 марта 2018 Вот видите еще нагло сука отвечает мафия с первых страниц но игра на 30 ебал никто не способен их заголосовать сидит 8 злоролек или суолько их уже и душит долбоебовеще вопрсы дх почему шунпо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение