Fint #642 9 марта 2018 пока росоха вссю игру просто повторяет за топаном включая как и тебя мафией дал ну и считает мафиями тех кто его подозревает и мжами кто его не подозреваетМожет быть, но я по эмоционалу поверил что он мж в посте макачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #643 9 марта 2018 Кто читает посты больше 1 предложения тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 9 марта 2018 Я просто пытаюсь осмыслить вот эту попытку пальцем в небо ткнуть, назвав фейспалма инвулом и сделать железный от этого вывод о голосах в него.Это не игра - а именно сотрясение воздуха. Притом подробно дать анализ реакции фейспалма, конкретно каждому голосу, как это делали другие ты не желаешь.Какой вывод? Имитация игры.Да иди ты на хуй уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #645 9 марта 2018 Я мотнул на 30 страниц Всем привет.залетаю сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #646 9 марта 2018 Если я джокер, то поменяю кил на арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 9 марта 2018 Клоун(возможно Джокер. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 9 марта 2018 ну шутки шутками а росоха вычисляется по шуткам и тут он в них ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 9 марта 2018 Где у меня логическая ошибка - пиздабол на финте конечно же сказать не сможет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #650 9 марта 2018 блять я до старта сетоса думал что джокер подменяет роли а ща вчитался то есть не по настоящему пишет а так по сути эт окил мана и обычное перенаправление и вполне нормально фух ну тут еще легче на мж кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 9 марта 2018 Россоха обычно не врет в своей ролиЯ помню он заменил (вроде корвуса) и писал в топан "а че корвус заменился? Хорошая де ролька" он активом былВообще он на мж дает понять что личка мж, ролька мирная и тд, это как маяк на мирного А на мафии он просто молчит на этот счет Короче с россохой первые дни играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #652 9 марта 2018 Я мотнул на 30 страниц Всем привет.залетаю сухоСкажу большеУже 3 раз влетаешь сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 9 марта 2018 ну шутки шутками а росоха вычисляется по шуткам и тут он в них ошибалсяА чего ты так на него присел? Вроде добрый Рассоха, не вижу смысла его дрючить, особенно учитывая что ему похуй на это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #654 9 марта 2018 Россоха обычно не врет в своей ролиЯ помню он заменил (вроде корвуса) и писал в топан "а че корвус заменился? Хорошая де ролька" он активом былВообще он на мж дает понять что личка мж, ролька мирная и тд, это как маяк на мирного А на мафии он просто молчит на этот счет Короче с россохой первые дни играюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #655 9 марта 2018 Где у меня логическая ошибка - пиздабол на финте конечно же сказать не сможет.Я сказал, ты тупой чтобы понять, разговор окончен, с тобой спорить что воздух сотрясать опускаясь на твой уррвеньЯ сказал, ты, вынудил играть протмв тебя, можешь делать тоже самое Ты черный и диалог с тобой для меня, вести бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 9 марта 2018 Слив засчитан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 9 марта 2018 Если я актив то мои способки влетают по личной выгоде между дедом и аяксом первые дни, по очередиПотом как маяк прочитаете, меня Хиро научилТак бесят эти запятые и опечатки, как вы вообще меня читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #659 9 марта 2018 Чет так смешно с того, как пиро в роли расохи разбирается По пиро не согласен с тобой тоже финт Мжа там больше вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 9 марта 2018 Чет так смешно с того, как пиро в роли расохи разбирается По пиро не согласен с тобой тоже финт Мжа там больше вижу покаА я никого и не прошу со мной соглашаться, если там мж я его найду потом, в любом случае я в пиро сегодня точно не пошел быКак выберу цель буду агитировать, а пока попытки максимально точную позицию по топику дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение