Facepalm #6641 11 марта 2018 хзэто шунпо, не забывайя не играл с шунпода в общем то я уже остыл и мне похуйдаже не в нем дело а в том что я в выходной еще на работе хуярю и не успеваю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6643 11 марта 2018 Ты играешь от того что он актив с я от того что он мафия и он ночью походит тупицая написал несколько раз что не верю что дурак активя не играю от того что он актив но расписал варианты что еслимне похуй походит он или нетсливать дневное в мертвую мафию вместо того чтобы попытаться найти еще одну когда мафий 7 и еще ман а игроков всего 26 это клиника просто нахуйда и на ходы мафии кроме мандарина вообще похуй еготы знаешь что дурак мандарин ? Я откуда знаю мафия. Что значит знаешь роль ты что блять роли вычисляешь а не маф не маф Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6644 11 марта 2018 арвилка мафияслишком потеет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6645 11 марта 2018 Я просто с шунпо кастомки поиграл пару рази терь лучше понимаю, что это за человеки я вам говорю, что там мж в этой партииможете мне верить/ не верить, но пусть посидит покапоясни я уже 10 раз пояснял за шунпо заебали поясни мне что это за человек почему он сблевывает оскорбления в адрес людей просто так хзв общение нормальный видимо так видит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6646 11 марта 2018 Ты играешь от того что он актив с я от того что он мафия и он ночью походит тупицая написал несколько раз что не верю что дурак активя не играю от того что он актив но расписал варианты что еслимне похуй походит он или нетсливать дневное в мертвую мафию вместо того чтобы попытаться найти еще одну когда мафий 7 и еще ман а игроков всего 26 это клиника просто нахуйда и на ходы мафии кроме мандарина вообще похуй еготы знаешь что дурак мандарин ?Я откуда знаю мафия. Что значит знаешь роль ты что блять роли вычисляешь а не маф не маф зачем ты говоришь тогда про то что о ужас он походитчто там у мафии страшного по ночным абилкам такого что все равно дохлую мафию надо еще и дневным убить ? почему другую мафию не слить ? почему ты например не хочешь слить какую-то из других своих мафий вместе с ним чтобы показать какой ты крутой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6648 11 марта 2018 Фейс палм а ты кого хочешь я так и не понял после 1000 постов твоихролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6649 11 марта 2018 https://m.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6650 11 марта 2018 Ну вообще да ладно соглашусь По списку дальше база кайфа фергон солитари ролл Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6651 11 марта 2018 У меня ещё родители не родились, когда эта тема звучалаДед пощади http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6652 11 марта 2018 Любого сейчас ахуенно будет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6653 11 марта 2018 Ну вообще да ладно соглашусьПо списку дальше база кайфа фергон солитари ролл... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6654 11 марта 2018 чото вы деда рано в мжи все позаписываливы забыли кто тут топ 1 по винрейту на мафии? это хуевый пост кстати от ролла или верхейна от верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6655 11 марта 2018 Любого сейчас ахуенно будета тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6656 11 марта 2018 У нас осталься тамхил сейв какой то пусть к виспу кидают Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6657 11 марта 2018 мне кажется пиро мж и переворот с него в аякса тоже делали мжей Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6658 11 марта 2018 Любого сейчас ахуенно будети как я доожен на это реагировпьь скащать что ты тупой или слепой что стобоцйа тебя? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6659 11 марта 2018 Фейс палм а ты кого хочешь я так и не понял после 1000 постов твоихролла?я думаюя хотел в кошку двойбан ебануть но он залез мне языком в жопу зачем тохочется верхейна но он вроде как не с хахаиномв росоху временами запулить тоже хочетсяхочется ролла а до роли дурака вроде как не стоитсложнау меня далеко не 1000 бтвя не против ухода пиро но до роли дурака с другой стороны не стоит этого делать я не хочу сегодня выгонять среднячка какого-тотипа лейбстера лисандера аврилки мокачино оджилокано думаю что среди них дохуя мафиисолитари бля вроде открытый постинг но за мной повторил уже второй раз минимум ник чей то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6660 11 марта 2018 Любого сейчас ахуенно будети как я доожен на это реагировпьь скащать что ты тупой или слепой что стобоцйа тебя? посмотрите как у этого пердак бомбанул, не спроста, я бы присмотрелся к этому молодому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение