Roll #6781 11 марта 2018 будет забавно если фейс мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6782 11 марта 2018 Мне кажется пацаны у вас крыша едет, сходите воздухом подышите.Я пожилой киборгсравнения давай Сравнивал Дурака и типа 100%актива фэйспалмаОказались разные, хотя дурак говорил что Актив одно только сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6783 11 марта 2018 Один раз за три ночи сравнивал?Че-т говном запахлоСейфово выбрал фейспалма и вскрывшегося дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6785 11 марта 2018 Мне кажется пацаны у вас крыша едет, сходите воздухом подышите.Я пожилой киборгсравнения давай Сравнивал Дурака и типа 100%актива фэйспалмаОказались разные, хотя дурак говорил что Актива еще есть чё? ну 1 ночь я проебал с работы поздно пришёл тока вчера успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6786 11 марта 2018 будет забавно если фейс мж да уж конечно будет забавно, угадал пики бетмена и точную роль мафии которую слил днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6787 11 марта 2018 ля фейс а мог бы подыграть(ну мб маяки какие словил, всякое в жизни мы видали) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6788 11 марта 2018 как эта абила у лейбстера действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6789 11 марта 2018 Сейвить Че погнали в оджи или арчера мне больно смотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6790 11 марта 2018 Мне кажется пацаны у вас крыша едет, сходите воздухом подышите.Я пожилой киборгсравнения давайСравнивал Дурака и типа 100%актива фэйспалмаОказались разные, хотя дурак говорил что Актива еще есть чё?ну 1 ночь я проебал с работы поздно пришёл тока вчера успел земля пухом. Кого кроме дурака выносить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6791 11 марта 2018 я нихуя не понимаювы хотите сказать что оджилок еще и активом вскрылся ?да идите нахуйпочему оджилок пишет что дурак со мной разный если дурак вскрылся его рольюче это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6792 11 марта 2018 (изменено) как эта абила у лейбстера действуетКороче, ночью я выбираю актива мж и узнаю что он делал в эту ночьНе блокаюсь Изменено 11 марта 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6793 11 марта 2018 Оджи откатывать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6794 11 марта 2018 вот наверное киборг в ахуедве мафии с разных конф повскрывались его рольюя так смотрю на пулдаже если каждый день выгонять клоуна или нулевого все равно к лейту клоуны останутсяособенно если среди них мафии мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6795 11 марта 2018 а нахуя оджи было вскрываться с 1 голосом на себея уже нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6796 11 марта 2018 а нахуя оджи было вскрываться с 1 голосом на себея уже нихуя не понимаюя вообще пост увидел подумал это рофл типа сравнил хуй с пиздой и сошлисьа тут дальше начали по серьезке это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6797 11 марта 2018 Да он рофлит над вами блять вы че прикалываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6798 11 марта 2018 вот кошка написал что он будет кидать за мнойно завтра я сдохну ужеа вам с ним игратья хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6799 11 марта 2018 тут так по любому инактиву сказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6800 11 марта 2018 вот кошка написал что он будет кидать за мнойно завтра я сдохну ужеа вам с ним игратья хуй знает попроси его самоубиться. Он предлагал такую опцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение