Facepalm #6801 11 марта 2018 вот кошка написал что он будет кидать за мнойно завтра я сдохну ужеа вам с ним игратья хуй знаетпопроси его самоубиться. Он предлагал такую опцию надеюсь ты не про хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6802 11 марта 2018 вот кошка написал что он будет кидать за мнойно завтра я сдохну ужеа вам с ним игратья хуй знаетпопроси его самоубиться. Он предлагал такую опциюнадеюсь ты не про хуйню я хуй знает, что он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6804 11 марта 2018 ну и че блять делать ?оджилок брякнул хуйню и молчит дальшехохо хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6805 11 марта 2018 нам еще больше 5 голосов надо набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6806 11 марта 2018 Дедпул передает: я боруто сын наруто внук минато. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6807 11 марта 2018 если оджилок не откатитв лисандера кто готов кидать ?в аврилку ?в кошку ?в верхейна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6808 11 марта 2018 Ну давайте оджилока выгоним, дурак сдохнет ночьюИдеальноОдин актив точно в канаве будетПо заветам диамунв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6810 11 марта 2018 Я Киборг если че. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6811 11 марта 2018 если оджилок не откатитв лисандера кто готов кидать ?в аврилку ?в кошку ?в верхейна ? готов куда угодно за тобой кинутьОджилок, а где третий чек? в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6812 11 марта 2018 Хуечек, ребят я проебалсяДумайте как хотите, но у вас повода даже нет меня выкинуть покажите ещё 1 актива киборга, если такой будет 100% змеюка чёрныйНа этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6813 11 марта 2018 если оджилок не откатитв лисандера кто готов кидать ?в аврилку ?в кошку ?в верхейна ?ты же не хотел в лиссандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6814 11 марта 2018 если оджилок не откатитв лисандера кто готов кидать ?в аврилку ?в кошку ?в верхейна ?в лисандера/кошку могув остальных не наберется и не хочу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6815 11 марта 2018 Хуечек, ребят я проебалсяДумайте как хотите, но у вас повода даже нет меня выкинуть покажите ещё 1 актива киборга, если такой будет 100% змеюка чёрныйНа этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6817 11 марта 2018 А блять две ночи былоТо есть оджилок одну проебал, вторую сравнил дурака с фейспалмомДурака он сразу со второй ночи пенить стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6818 11 марта 2018 если оджилок не откатитв лисандера кто готов кидать ?в аврилку ?в кошку ?в верхейна ?ты же не хотел в лиссандера вам играть дальше а не мнея посмотрел на клоунов и мне тошно сталоя считаю кошка мафия но мне жалко стало в него кидать увереннолисандер может быть мж спокойнокак и любой перечисленныйа может быть и мафиейно факт - лисандер будет играть против города независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6819 11 марта 2018 Хуечек, ребят я проебалсяДумайте как хотите, но у вас повода даже нет меня выкинуть покажите ещё 1 актива киборга, если такой будет 100% змеюка чёрныйНа этом всё @@Droed Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6820 11 марта 2018 А блять две ночи былоТо есть оджилок одну проебал, вторую сравнил дурака с фейспалмомДурака он сразу со второй ночи пенить стал?нахуй ты свою же растяжку сломаля думал уже написать что солитари мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение