Roatoupskill #6881 11 марта 2018 Дед идеально подходит под дедпулаон же тоже анимешник, ну хентайщик это 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6882 11 марта 2018 Я доктор стрендж седня инвул юзану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6883 11 марта 2018 Ну вот это ж не по серьёзному постНиче не знаю, фасепальм мафон а почему дедпул должен именно рофлить в топане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6884 11 марта 2018 зачем вскрылся висп и было вскрытие дх ещепотому что дурак мог вскрыть настоящего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6885 11 марта 2018 надеюсь сегодня последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6886 11 марта 2018 Я доктор стрендж седня инвул юзану надеюсь тебя ебнут через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6888 11 марта 2018 надеюсь сегодня последний день я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6889 11 марта 2018 дед ты в лиссандера поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6890 11 марта 2018 а почему дедпул должен именно рофлить в топане ? Ну он имеет такую возможность за счёт хп и отсутствия полезных абилок.Я просто не очень понимаю, зачем рофлить (не делать хуйню, а именно рофлить) афк не дедпулом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6891 11 марта 2018 дед ты в лиссандера поддержишь? куда фейс скажет туда и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6892 11 марта 2018 дед ты в лиссандера поддержишь?куда фейс скажет туда и кину ну значит поддержишь ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6893 11 марта 2018 хочу шоб вы понимали как я вижу эту игруя - макучино мафия го пиздитьмакучино - прости прости я ниче не читал ниче не понимаю ляськи масяськи вот не знаю кто мафия сори готов к чеку сория - кошку го пиздить там мафия окдакошка - сори я чет ниче не хочу читать ну короче ниче не знаю докину за веспалмомя - го шунпо пиздитьшунпо - пидор хуй жопа гавно моча ебал рот дебил соси даун хуле ты пиздишь я суперкрут го сливать отравленного а ладно давайте не будем ну в общемс болд инвул болд я пошеля - го оджилока пиздитьоджилок - дурак дурак болд сори я актив пропуск пропуск лан я пошел читаь не будуя - го лисандера пиздитьлисандер - афктопан - го арчера пиздиьарчер - я врач я доктор я хуйгавно жопа дурак дурак болд просто виртуоз гейминг лтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6894 11 марта 2018 вот бы пассивку мизакультаэто че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6895 11 марта 2018 фейс, мож ну его нахуй и го в петров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6896 11 марта 2018 ну а как вас выносить то если вы нихуя не пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6897 11 марта 2018 если я дедпул то мафия уже знает друг друга и мжам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6898 11 марта 2018 вот бы пассивку мизакультаэто че это неблокируемая пассивная контратака каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6899 11 марта 2018 фейс, мож ну его нахуй и го в петров?петры для довнов Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6900 11 марта 2018 Я доктор стрендж седня инвул юзануТы сегодня писал что откатываешь со стренджом. Так че происходит?Важное что произошло?Че за дебилы кинули в Дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение